|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:42
Аlександр написав:PDP-11 написав:Большинство клиентов - вполне адекватные люди и понимают, что был заказ на ПИБ и проблема вокруг нас была создана искусственно. И те, кто затеял всё это не смогли нас "проглотить" из-за так некстати подошедшего кризиса.
Это точно. 
Интересно другое - ПИБ фактически утопили. Каким образом его удалось вытянуть. Ведь инвестиции не всегда уместны. В истории Украины были случаи, когда такие же громадины валились - раз и навсегда. Много зависит от топов. Не знаю какой Клюев банкир, но в банковской истории Украины судя по всему уже запечатлен, как "спасательный круг".
-
tomato
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 13:00
Сам там отпахал 6 лет!
Искрене рад за Воскресение банка!
-
grom27
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 20:14
lena_z написав:Я пойму, что интересна банку как клиент, только когда а) получу свободный доступ к деньгам и мне дадут снять ту часть, которая мне нужна сейчас и б) когда смогу переложить деньги на нормальный процент, а не на те 5 процентов, под которые у меня сейчас лежит этот депозит, тогда как повсюду на депозиты в евро сейчас дают 10-12 процентов. Согласитесь, что то что мне не дают перевложить деньги под нормальный процент, хотя бы даже в рамках самого Проминвеста (я была и не против ), это слабо говорит об уважении к клиенту. .
Ни о каком уважении к кому-либо здесь речь вообще не идёт. Руководство никогда не пожертвует своими интересами ради интересов клиента. И это, в принципе, правильно - каждый будет бороться за своё. Но то, что никакого желания общаться с этим банком больше нет - это точно, независимо от того. кто будет у руля. Побыстрее бы сняли мораторий и вернули деньги - единственное, пока, к сожалению невыполнимое, желание. Просто надоело....
-
teacher
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 20:55
Сегодня прочитал, что к ПИБУ присоединят Нацстандарт. Это о чем-то говорит. не будут же к проблемному банку толкать еще один проблемный.
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/6417/
-
tomato
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 23:58
По-моему, это ни о чем не говорит. Мало ли история ПИБа знает "мудрых" решений.
Да и, если не ошибаюсь, где-то в Ноябре его уже пытались туда подсоединить, чтобы продать, так сказать, скопом. А проблем у ПИБа было тогда по самое не хочу.
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 08:54
Не Нацстандарт, а Нацкредит. Последний образован из бывших отделений ПИБ. Подарок папы Матвиенко сыну Павлуше. Теперь наверное отбирают все назад.
-
Ting
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:34
galaN написав:А где ж деньги держать? Дома тайников нет. В банковской ячейке? И какой банк сейас надежный? Приват?
Говорю о своем опыте. В декабре 2008 забрал 2 депозита по окончанию строка в Привате в валюте без проблем. В январе 2009 в гривне по окончанию отдали тоже без проблем. У знакомых ситуация аналогичная. Выбор банка остается за вами.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:10
vovan9 написав:galaN написав:А где ж деньги держать? Дома тайников нет. В банковской ячейке? И какой банк сейас надежный? Приват?
Говорю о своем опыте. В декабре 2008 забрал 2 депозита по окончанию строка в Привате в валюте без проблем. В январе 2009 в гривне по окончанию отдали тоже без проблем. У знакомых ситуация аналогичная. Выбор банка остается за вами.
по народному рейтингу приват банк умудрился перескочить только екс космический правекс 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 19:20
eromeo написав:Владелец Национальной резервной корпорации Александр Лебедев предложил главе набсовета Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимиру Путину отказаться от покупки Проминвестбанка (ПИБ) и приобрести у него украинский Энергобанк.
Интересно, что будет дальше!
Если не ошибаюсь, то товарищ Лебедев сам был не против прикупить ПИБ, да только облом вышел. Вот он бесится. 
-
cyber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 22:04
Есть ли инсайдерская инфа, когда уже приведут банк в платежеспособное состояние?
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему