|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 жов, 2013 18:27
Ставки тут для долара не так суттєві.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 18:31
tatop написав:Ставки тут для долара не так суттєві.
Хто знає  Кожні 0,5-1% - вже не зайві Он Укргазбанк на такі ж терміни до 9% дає
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 19:19
ушел из ПИБа Саме тому принципово не відкриваю у ПІБ депозити. Після того, як вони припинили поповнення й хотіли нав'язати пакет, розірвав усі депозитні угоди. Наразі користуюсь тільки кредиткою. До слова, зрозумілий, непоганий продукт.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 19:23
DIV написав:ушел из ПИБа Саме тому принципово не відкриваю у ПІБ депозити. Після того, як вони припинили поповнення й хотіли нав'язати пакет, розірвав усі депозитні угоди. Наразі користуюсь тільки кредиткою. До слова, зрозумілий, непоганий продукт.
"Единожды предав — предаст не раз. Единожды солгав — солжет и дважды" Чтобы выиграть у шулера, есть только один метод — не садиться за карточный стол
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 19:34
ушел из ПИБа написав: DIV написав:ушел из ПИБа Саме тому принципово не відкриваю у ПІБ депозити. Після того, як вони припинили поповнення й хотіли нав'язати пакет, розірвав усі депозитні угоди. Наразі користуюсь тільки кредиткою. До слова, зрозумілий, непоганий продукт.
"Единожды предав — предаст не раз. Единожды солгав — солжет и дважды" Чтобы выиграть у шулера, есть только один метод — не садиться за карточный стол
нет вечных врагов и друзей, есть вечные интересы  еслимне в метро наступчт на ногу это не значит что теперь на зло буду ходить пешком 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 19:38
IMPRINTER написав: ушел из ПИБа написав: DIV написав:ушел из ПИБа Саме тому принципово не відкриваю у ПІБ депозити. Після того, як вони припинили поповнення й хотіли нав'язати пакет, розірвав усі депозитні угоди. Наразі користуюсь тільки кредиткою. До слова, зрозумілий, непоганий продукт.
нет вечных врагов и друзей, есть вечные интересы  еслимне в метро наступчт на ногу это не значит что теперь на зло буду ходить пешком 
Речь о том, с кем в вагон не садиться (конкретный банк), а не о метро в целом (банковская система)
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 19:40
у нас разное видение  что ж вы от кредитки не отказались? сами говорите какая она классная и понятная  это типа мне нравятся ноги, но не нравится грудь  тоглаьэто не любовь уже 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 19:41
IMPRINTER написав:у нас разное видение  что ж вы от кредитки не отказались? сами говорите какая она классная и понятная  это типа мне нравятся ноги, но не нравится грудь  тоглаьэто не любовь уже 
Это Вы кому о кредитке?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 22:38
ушел из ПИБа написав:vladvlas, зачем Вам ПИБ?
Эх. Так исторически сложилось. Депо я, скорее всего, оставлю тут, а вот картами другого банка буду пользоваться. Аlександр написав: vladvlas написав:у этой кредитки за вход по б/н 0.5% комиссии.
Мда, а я ему уже начал было поверил... 
В августе 2012, когда тема кредиток только начиналась и я принимал решение было 0.5% за б/н вход. Сейчас нет? Поздно, поезд уехал. Я, лично, устал отслеживать ежемесячные шараханья тарифов ПИБа. Надоело. Сначала делают тарифы - потом думают. Но соглашусь с другими, что на данный момент эта кредитка - неплохой вариант. Аlександр написав:- Бесплатный выпуск и обслуживание карты. - Бескомиссионное снятие наличных в своих банкоматах и кассах отделений банка. - Хороший процент на остаток в гривне. Самый лучший за 11 лет. - Комиссия за ковертацию составляет 2% от суммы. Выгодно, если придется рассчитываться картой в третьих странах. Кроме того, если на всех счетах в банке сумма средств превышает 50 000 грн. или эквивалент в валюте: - Бесплатный SMS-банкинг. - 2 бескомиссионные ежемесячные операции по снятию наличных во всех банках / банкоматах Украины и мира со стороны ПИБа. - 2 бескомиссионные ежемесячные операции по переводу денег с карты на карту ПИБа в банкоматах банка.
Вы забыли рассазать, что сначала за все это нужно было платить 50 грн. в месяц. И только потом, после феерического "успеха" этого пакета абонплату отменили. Фразу " если на всех счетах в банке сумма средств превышает 50 000 грн." нужно подчеркивать - это важно. И это не копейки. Все, что Вы перечислили есть у многих банков. Даже у Привата, только ограничений меньше. Третий Ваш пункт, про "самый лучший" - не правда. А банкомат ПИБа еще попробуй - найди. Аlександр написав:А, ну да, vladvlas, Вы же за все привыкли платить
Вот зачем перекручиваете? Честно, кто, кроме Вас и А. Корякина, были согласны платить 50 грн. в месяц за обслуживание депозита? Аlександр написав:А я то думаю, чё это у Вас злых постов в злом банке стало больше.
Читайте, читайте ветку Привата, там веселее, чем тут. Пара-тройка личных претензий за 2 года - это не много. Да, в ПИБе работают, усиленно, для людей... Как сейчас помню, лет 7 назад написал им письмо, мол сделайте как у людей, ИНТЕРАКТИВНУЮ карту банкоматов и отделений, список ведь отстой, пользоваться невозможно. Ответили, пообещали. До сих пор эту карту делают. А собственно, кому она нужна эта карта?
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 09:35
vladvlas написав:Да, в ПИБе работают, усиленно, для людей... Как сейчас помню, лет 7 назад написал им письмо, мол сделайте как у людей, ИНТЕРАКТИВНУЮ карту банкоматов и отделений, список ведь отстой, пользоваться невозможно. Ответили, пообещали. До сих пор эту карту делают. А собственно, кому она нужна эта карта?
Не сделают, эта информация комерческая тайна, а скорее не сама она, а официальное подтверждение стремительного сокращения сети и фактически подготовки к уходу из бизнеса. А через 2 месяца, ПИБ тут будет не нужен даже хозяивам, ТС с Украиной, под который он покупался, такая же фикция как и сама успешность ПИБа. Но уверен, что вкладчикам все деньги вернут, с этим проблем не будет, может небольшие неудобства. И проценты тоже все будут начислены и выплачены, если конечно не будет досрочного разрыва.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|