ушел из ПИБа написав:Alександр, Вы лично знаете многих людей старшего (55-60+) поколения, которые активно рассчитываются карточками в магазинах и интернете?
На форуме таких здесь пруд пруди У пожилого человека больше возможностей, если он получает деньги на книжечку или на карточку ?
ушел из ПИБа написав:А для поколения 30-35+ ПИБ слишком отстал и технологически, и по качеству сервиса. Да и тарифные шатания привлекательности не добавили
Да куда там. В Дельте вон все высшее руководство на форуме огрехи своего калл-центра исправляет
1. ПИБ клиентов группы 55+ на форуме ищет?? Сочувствую ПИБу.... Других вариантов, похоже, не осталось...
2. Пожилые приходят в ПИБ за "возможностями"? Или все-таки за спокойствием? Помню "спокойные" лица женщин в возрасте возле стойки в ПИБе на Софиевской, когда экономист объясняла им, что за снятие депозита с карты они дожны расстаться с 1% от суммы. До кабинета предправления эти крики конечно не долетали, там было тихо и спокойно
3. Да в Дельте руководство бывает на форуме, и это вызывает уважение! Клиентов там уважают и ценят, к мнению прислушиваются, а что для этого делает ПИБ? Вас на форум отправил? Чтобы от недовольных отгавкиваться?
Востаннє редагувалось Frei в Сер 23 жов, 2013 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Ушел из ПИБа, дякую за пораду, але цим займатись не буду. Ось коли в грудні буде ІБ від ПІБа, тоді прийдеться. Слухайте а звучить, ІБ від ПІБ. Тре запатентувати.
Аlександр написав:Тарифы по операциям с платежными картами изменились!
Шо, опять? (С) Спасибо.
Аlександр написав:Выше перечисленные пункты относятся к личным или пенсионным картам ?
Вот сами, пожалуйста, ответьте, а я посмотрю. Только обязательно укажите период. Ибо тарифы меняются каждый месяц по всем картам.
Аlександр написав:Возврат комиссии отображается SMS-кой.
Какой комиссии? Их много. Уточните.
Аlександр написав:Тогда Вам следует отключить телефон и не мешать им, чтобы операция по опустошению Вашего карт счета прошла успешно
Можно и строить дурачка по этому поводу и усиленно делать вид, что это не обязательно... Но это дыра в безопасности средств. В других банках (и не только в злом) на смс-ках подобного рода не экономят. Инфа 100%
Аlександр написав:Вы не ведаете, что творите
Согласен. Объяснять "депозитчику", у которого в год 2 смс-ки, зачем необходимо смс-инфо и как оно должно работать (а ведь работает у других) - бессмысленно.
Вот нет у меня в Привате подряд одинаковых смс. Нет смс в которых указано, что была операция, но остаток не изменился (как такое в голову программерам пиба могло прийти - ума не приложу). И т.д. Тему про смс считаю закрытой. Кто часто расплачивается картой в инете - меня понял. Кто только банкоматом ПИБа пользуется - вряд ли.
ушел из ПИБа написав:3. Да в Дельте руководство бывает на форуме, и это вызывает уважение! Клиентов там уважают и ценят, к мнению прислушиваются,
Отчего ж тогда захныкал ушедший в Три Дельтсятом царстве Некрасиво так поступать со своей новой любовью, могли бы и в личке Vimexy или Delta Official пожаловаться.
ушел из ПИБа написав:Ув. Delta Official!
Инфо по моему вопросу уже есть? Ответственный департамент разобрался? Неделя уже прошла, как вопрос задан
ушел из ПИБа написав:Ув. Vimex, Delta Official!
Помогите, пожалуйста, найти инфо:
ушел из ПИБа написав:Ув. Дельта!
Рассматриваю вопрос перехода с Визы на Мастер (и в ОК1, и открытие ПК1)
Смущает один момент для счета в долларах США.
Частенько бываю в Минске и рассчитываюсь долларовой Визой Дельтабанка в магазинах, АЗС и т.п. Курс конвертации МПС Виза - отличный, часто лучше чем курс приема доллара в обменнике. Очень удобно!
Подскажите, где мне можно посмотреть курс конвертации бел. рубля в доллар для Мастеркард? На сайте Мастеркард (https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/) не нашел, как будто для МПС Мастеркард белорусского рубля не существует (при этом для Визы аналогичную инфо посмотреть на сайте Визы можно без проблем, бел.рубль там есть)
vladvlas написав:А как я узнаю, что мне все-таки вернулись деньги, например, за комиссии?
Возврат комиссии отображается SMS-кой.
Какой комиссии? Их много. Уточните.
Этой самой
vladvlas написав:
Аlександр написав:Тогда Вам следует отключить телефон и не мешать им, чтобы операция по опустошению Вашего карт счета прошла успешно
Можно и строить дурачка по этому поводу и усиленно делать вид, что это не обязательно... Но это дыра в безопасности средств. В других банках (и не только в злом) на смс-ках подобного рода не экономят. Инфа 100%
vladvlas, а в других банках Вас чё, не только на комиссии надули, но еще и деньги с карт счета слямзили
vladvlas написав:Тему про смс считаю закрытой. Кто часто расплачивается картой в инете - меня понял. Кто только банкоматом ПИБа пользуется - вряд ли.
Т. е. долларовыми картами Вы расплачиваетесь в интернете, а с гривневых только снимаете деньги в банкомате. Ух! Разобрались