особо пока не изучал

|
|
![]() Да практически ничего нет. Показывает остатки по счетам (текущим, карточным и т.д.) Выписку по текущим счетам можно сформировать за любой период. Выписку по картам нужно заказывать, предупреждают, что это может быть платно, присылают на почту интернет-банкинга. Перевод в гривнах на счет в любом банке Украины - предупреждение о 3-х банковских днях на исполнение. Как сделать перевод между своими счетами, еще не понял, может еще не прикрутили. ![]()
Выписку по 2620 формирует? А то до сих пор помню разборки в отделении по этому поводу - ну не формирует Flexcube выписки по счетам для выплат и хоть ты тресни... Интересно будет для порядка выписки за прошлые периоды распечатать и в папочку подшить ![]() ![]() Re: ПромінвестбанкПосмотрел их ИБ, функционала минимум, информативность на минимуме, пока впечатление от ИБ не очень и это мягко говоря.
Посмотрим как он себя покажет в работе. ![]() Я по поводу тарифов звонил на гор. линию, просил указать сылку на сайте, где их можно почитать, не ответили, что ИБ бесплатный, а все операции по карте (счету) согласно тем тарифам которые были выданы при подписание договора на карт счет. Конечно ситуация когда нет на сайте тарифов (по крайней мере мне на них не дали ссылку вопреки моей просьбе) не есть хорошо, тем более что при подключение есть пункт о согласии с Публичной офертой в которой пишется Прийманням даної Публічної пропозиції Клієнт підтверджує, що він згодний з публічною пропозицією Банку, згодний з умовами Договору комплексного обслуговування, Тарифами Банку та Договором - Анкетою Клієнта про приєднання до Договору комплексного обслуговування (далі – Договір - Анкета), а також іншими документами, якщо це прямо передбачено в Договорі комплексного обслуговування або Договорі - Анкеті, які Клієнт повністю розуміє і вони не потребують додаткового тлумачення. Если сотрудники банка мониторят данный форум, плиз выложите на сайте разместите текст Публичной оферты, Договор комплексного обслуживания, тарифы, а також іншими документами, якщо це прямо передбачено в Договорі комплексного обслуговування або Договорі - Анкеті ![]() Ачуметь- это не очень удобно. Кроме того, мне показалось, что и это не соответствует действительности. По одному гривневому счету и по одному долларовому я вижу цифры из справочника Стеля. По остальным - угадано правильно. Работа происходит с номерами счетов, а не номером карт. Как по мне - это не всегда удобно. ИБ от ПИБа сейчас, мягко говоря, в зародышевом состоянии ![]() ![]() Re: ПромінвестбанкПересмотрел все свои договора с ПИБом, не увидел тарифов ни к одному из них, а так же нет Договора комплексного обслуживания
![]() ![]() Ivan_74
Внизу знайдете: Але тарифів на ІБ немає.
|
|