Если верить тому ответу который мне дали на гор. линии, то тарифы по карт счетам http://www.pib.com.ua/ru/cards/tariffs/ идентичны тем, что применяются в ИБ, только непонятно почему мне на них не указали когда я просил дать ссылку тарифов на сайте банка, пришлось искать самому.
2.12 Переказ коштів з поточного карткового рахунку Держателя в національній валюті на рахунок, відкритий в іншому банку в межах України, ініційований за допомогою системи дистанційного обслуговування фіз.осіб Інтернет-банкінг, за кожну операцію
riwalir написав:2.12 Переказ коштів з поточного карткового рахунку Держателя в національній валюті на рахунок, відкритий в іншому банку в межах України, ініційований за допомогою системи дистанційного обслуговування фіз.осіб Інтернет-банкінг, за кожну операцію
Ivan_74 написав:Пересмотрел все свои договора с ПИБом, не увидел тарифов ни к одному из них, а так же нет Договора комплексного обслуживания
С момента открытия мне зарплатной карты прошло уже пол года. При этом договор и тарифы по сей день мне не выданы. Более того, прислали список документов ксерокопии которых эти «умные люди» потеряли. Лично я им ничего нести не стану, пока не будут приняты меры к тем, кто виноват в этом. Возможно будет жалоба в НБУ.
Ivan_74 написав:Пересмотрел все свои договора с ПИБом, не увидел тарифов ни к одному из них, а так же нет Договора комплексного обслуживания
С момента открытия мне зарплатной карты прошло уже пол года. При этом договор и тарифы по сей день мне не выданы. Более того, прислали список документов ксерокопии которых эти «умные люди» потеряли. Лично я им ничего нести не стану, пока не будут приняты меры к тем, кто виноват в этом. Возможно будет жалоба в НБУ.
Ну накажуть менеджерів. Пожалійте тих бестолочей які умудрились загубити Ваші документи. Будьте великодушні.
А теперь по другому. Сейчс новое время. И иметь средства и при этом быть безграмотным просто стыдно. Любой вопрос или требование любого подтверждения центральном офисе не более чем стыдно. Сейчас при посещении Банка для совершения любых действий нельзя голову оставлять дома. Нельзя позволять себе отвлекаться - СССР больше нет, теперь никто и ничего не подскажет. Если при чтении того документа, который надо подписать, возникло какое то подозрение - надо брать паузу и советоваться. В моем случае мне никто ничего подсказывать не должен был, это у меня должно было возникнуть подозрение. Мне никто ничего не сможет плохого сделать даже и в этом случае, пока сам оригинал договора находится в безопасном месте, проблема лишь в том, что у этой моей подписи нет срока давности. На моем экземпляре не поставлены крестики против двух предложений кредита. А вот если я пойду в Атаку - крайними сделают тех женщин, которые и заключали со мной этот договор.
А теперь в случае моего любого вопроса-запроса в Центральный офис, там найдут мою анкету-договор и .....захотят сделать ..рядового сотрудника ПИБ - ,,,стрелочником,,,. И если по правде, то скорее всего тот сотрудник, который оформлял договор, даже не подумал, что подобное оформление договора вполне может ,,соблазнить на.... а может и пройдет.... кого то, которого оформивший договор сотрудник и не знает. И еще, где логика в действиях - отдать деньги Банку под процент куда меньший, чем тот под который берется в то же самое время кредит.
Александр,- я не из новичков, те кто составлял проект этого договора тоже не из состава прапорщиков или ,,блондинок,,. Просто на сегодня есть уже удобные для всех и привычные всем формы, а именно в этом договоре это придумано по идиотски. Я имею в виду вот что - во всех других документах и по всем другим организациям используются тоже крестики - но там это не так, а вот как -- стоят рядом два квадратика и под одним стоит надпись - ТАК - ДА или НI - НЕТ -нужное подчеркнуть или зачеркнуть или тот же самый крестик поставить. Неужели кто то или что то сумеет меня уговорить, что составители дизайна этого договора-анкеты, с таким положением вещей были незнакомы. Отсюда и меры предосторожности отдалено напоминающие паранойю.
Ну а если я действительно пойду в атаку с какими то обвинениями в подозрениях о всемирном заговоре - те кто действительно во всем этом закосячил, переведут стрелки на сотрудника Банка, которая просто заполнила эту форму договора. А вина лежит полностью на мне - сегодня при любом подписании документов - тупить нельзя - это стоит дорого.