ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 557558559560561 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 22:26

DIV написав:Ivan_74
Внизу знайдете:
http://pib.ua/userfiles/file/gtc_indivi ... 7_2013.pdf

Але тарифів на ІБ немає.

Пасиб.

Если верить тому ответу который мне дали на гор. линии, то тарифы по карт счетам http://www.pib.com.ua/ru/cards/tariffs/ идентичны тем, что применяются в ИБ, только непонятно почему мне на них не указали когда я просил дать ссылку тарифов на сайте банка, пришлось искать самому.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 22:40

Тарифы для карт "ПІБ Все в одному"

2.12
Переказ коштів з поточного карткового рахунку Держателя в
національній валюті на рахунок, відкритий в іншому банку в межах
України, ініційований за допомогою системи дистанційного
обслуговування фіз.осіб Інтернет-банкінг
, за кожну операцію

Не стягується
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 00:10

riwalir написав:2.12
Переказ коштів з поточного карткового рахунку Держателя в
національній валюті на рахунок, відкритий в іншому банку в межах
України, ініційований за допомогою системи дистанційного
обслуговування фіз.осіб Інтернет-банкінг
, за кожну операцію

Не стягується

А на картковий?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 09:05

Ivan_74 написав:Пересмотрел все свои договора с ПИБом, не увидел тарифов ни к одному из них, а так же нет Договора комплексного обслуживания :?

С момента открытия мне зарплатной карты прошло уже пол года. При этом договор и тарифы по сей день мне не выданы. Более того, прислали список документов ксерокопии которых эти «умные люди» потеряли. Лично я им ничего нести не стану, пока не будут приняты меры к тем, кто виноват в этом. Возможно будет жалоба в НБУ.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 09:10

cdjbkru написав:
  Ivan_74 написав:Пересмотрел все свои договора с ПИБом, не увидел тарифов ни к одному из них, а так же нет Договора комплексного обслуживания :?

С момента открытия мне зарплатной карты прошло уже пол года. При этом договор и тарифы по сей день мне не выданы. Более того, прислали список документов ксерокопии которых эти «умные люди» потеряли. Лично я им ничего нести не стану, пока не будут приняты меры к тем, кто виноват в этом. Возможно будет жалоба в НБУ.

Ну накажуть менеджерів. Пожалійте тих бестолочей які умудрились загубити Ваші документи.
Будьте великодушні.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2013 09:23

Тарифов нет - плохо, а "гроссбухи" ДКБО ни один банк по своей воле не печатает и не выдает - требуйте
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 18:29

Re: Промінвестбанк

А теперь по другому. Сейчс новое время. И иметь средства и при этом быть безграмотным просто стыдно. Любой вопрос или требование любого подтверждения центральном офисе
не более чем стыдно. Сейчас при посещении Банка для совершения любых действий нельзя голову оставлять дома. Нельзя позволять себе отвлекаться - СССР больше нет, теперь никто и ничего не подскажет. Если при чтении того документа, который надо подписать, возникло какое то подозрение - надо брать паузу и советоваться. В моем случае мне никто ничего подсказывать не должен был, это у меня должно было возникнуть подозрение. Мне никто ничего не сможет плохого сделать даже и в этом случае, пока сам оригинал договора находится в безопасном месте, проблема лишь в том, что у этой моей подписи нет срока давности. На моем экземпляре не поставлены крестики против двух предложений кредита. А вот если я пойду в Атаку - крайними сделают тех женщин, которые и заключали со мной этот договор.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лис, 2013 17:16

А теперь в случае моего любого вопроса-запроса в Центральный офис, там найдут мою анкету-договор и .....захотят сделать ..рядового сотрудника ПИБ - ,,,стрелочником,,,.
И если по правде, то скорее всего тот сотрудник, который оформлял договор, даже не подумал, что подобное оформление договора вполне может ,,соблазнить на.... а может и пройдет.... кого то, которого оформивший договор сотрудник и не знает. И еще, где логика в действиях - отдать деньги Банку под процент куда меньший, чем тот под который берется в то же самое время кредит.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 11:03

sinowi написав:На моем экземпляре не поставлены крестики против двух предложений кредита.

sinowi
Для того, чтобы получить кредит, нужно будет оформить куда более увесистый Договор, чем просто поставить крестик и интересующую сумму.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 13:02

Re: Промінвестбанк

Александр,- я не из новичков, те кто составлял проект этого договора тоже не из состава прапорщиков или ,,блондинок,,. Просто на сегодня есть уже удобные для всех и привычные всем формы, а именно в этом договоре это придумано по идиотски. Я имею в виду вот что - во всех других документах и по всем другим организациям используются тоже крестики - но там это не так, а вот как -- стоят рядом два квадратика и под одним стоит надпись - ТАК - ДА или НI - НЕТ -нужное подчеркнуть или зачеркнуть или тот же самый крестик поставить. Неужели кто то или что то сумеет меня уговорить, что составители дизайна этого договора-анкеты, с таким положением вещей были незнакомы. Отсюда и меры предосторожности отдалено напоминающие паранойю.

Ну а если я действительно пойду в атаку с какими то обвинениями в подозрениях о всемирном заговоре - те кто действительно во всем этом закосячил, переведут стрелки на сотрудника Банка, которая просто заполнила эту форму договора. А вина лежит полностью на мне - сегодня при любом подписании документов - тупить нельзя - это стоит дорого.
sinowi

Профіль

#<1 ... 557558559560561 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор