|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лют, 2009 11:07
вкладчик ПИБа написав:Кажется мне, что 19-го Кротюк объявит о выведении ВА. Но изменит ли это ситуацию в корне - не знаю. Банку невыгодно быстро рассчитываться со всеми (в первую очередь это касается крупных валютных вкладов), иначе ПИБ снова ляжет.
Как будет развиваться ситуация - сложно понять на текущем этапе.
Очень странно, что ПИБ, несмотря на смену владельца и существенные финансовые вливания, не проводит никакой ПР-кампании, не объявляет о дальнейшей стратегии, по-сути, не делает совершенно никаких публичных шагов, направленных на восстановления репутации и доверия.
Или ПИБу клиенты и вкладчики больше не нужны?
у*** потому что  , опять закрадываются серьёзные сомнения по поводу сроков возврата денежных средств, ведь действительно - о ПИБе нет никакой публичной информации, а если её нет, то можно предположить, что стратегия уже просчитана и рассчитываться с клиентами никто не будет спешить  .
П.С. Сёдня звонили, предлагали деньги, на которые наложен мораторий, перевести на депозит, что тоже 100% свидетельствует о том, что свои деньги увидим не скоро. И на* мне это нужно???!!!! 
-
teacher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:31
вкладчик ПИБа написав:ТО есть никому ничего не отдают вообще? Или как? Интересуют закончившиеся долларовые депозиты. Возвращают или нет? 
У моей знакомой вклад 120000 евр.,срок которого окончился в октябре .Вчера позвонил банк и сказал,что можно забрать все деньги.Так что вклады,срок которых истек, начали выдавать в полном объеме .
-
Ольга ЗТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:38
Банк позвонил САМ??? Хочется крикнуть как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!"
Это Киев? В каком филиале, отделении? Или это ГОУ?
Выдают же вроде везде только по 200дол/день, мотивируют тем что налички в кассах мало, а рассчитываться нужно хотя бы по чуть-чуть, но со всеми.
Безнал вроде ходит нормально, но нах*** физикам безнал? В сумке не унесешь, в ячейку не положишь...
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:44
[quote="вкладчик ПИБа"]Банк позвонил САМ??? Хочется крикнуть как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!"
Это Киев? В каком филиале, отделении? Или это ГОУ?
Выдают же вроде везде только по 200дол/день, мотивируют тем что налички в кассах мало, а рассчитываться нужно хотя бы по чуть-чуть, но со всеми.
Безнал вроде ходит нормально, но нах*** физикам безнал? В сумке не унесешь, в ячейку не положишь...[/quote Это центр.отд.ПИБ Г.Кривой Рог Я сначала тоже не поверила,перезвонила на горячую линию в Киев там подтвердили.Пишите заявление,регестрируйте в банке.Деньги в банке есть.
-
Ольга ЗТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:51
Спасибо! Будем ждать окончания депозита - месяц осталось.
Надеюсь, до того времени банк выстоит и ЧП в Украине не введут, и еще дефолта не будет, и НБУ с ума не сойдет, запретив выход валюты в наличку (читайте перлы зампреда Савченко) и еще много разных "еще"...
Эх, где ж на это все нервов напастись?? И кто за все это ответит??
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:25
вкладчик ПИБа написав:Спасибо! Будем ждать окончания депозита - месяц осталось. Надеюсь, до того времени банк выстоит и ЧП в Украине не введут, и еще дефолта не будет, и НБУ с ума не сойдет, запретив выход валюты в наличку (читайте перлы зампреда Савченко) и еще много разных "еще"... Эх, где ж на это все нервов напастись?? И кто за все это ответит??
Удачи и терпения всем нам 
-
Ольга ЗТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 16:29
вкладчик ПИБа написав: И кто за все это ответит??
Никто.
Писали, что безнал ходит... Кто Вам это сказал? У меня безнал не ходит...
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:03
sharm_sv написав:вкладчик ПИБа написав: И кто за все это ответит??
Никто. Писали, что безнал ходит... Кто Вам это сказал? У меня безнал не ходит...
Всё ходит и по системе ПИБ и на другие банки, не ходят только мараторные суммы зависшие с прошлого года, но и их разблокируют до конца февраля
-
pavelp
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:45
Гуляют по Сети предложения досрочно разорвать депозит в ПИБе за 10% от суммы. Срок 3-5 дней.
И хочется, и колется...
Что посоветуете, ув. Форумчане?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-