ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 579580581582583 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 15:50

AlexJ написав:
  Аlександр написав:Если на остаток средств на дебетной карте, то проценты зачислили еще в пятницу, 29 ноября
(последний рабочий день месяца). Так как зачисление процентов по карте считается внутрибанковской операцией, то SMS не приходит. Кроме того, в последний рабочий день месяца с карт. счета еще списывается плата за SMS-банкинг, тоже, как внутрибанковская операция, а в первой декаде следующего месяца, (6 декабря), возвращается обратно на карт. счет (если общая сумма на всех счетах в ПИБе > 50 000 грн. или эквивалент в валюте), - о чем просигналит SMS-банкинг.

А насколько я понял вопрос, то он был в отношении кредитки. Ибо - красное.

0,0001% годовых :shock: :D
http://pib.ua/userfiles/file/retail_cre ... rrc_41.pdf
Хотя :oops:
  IMPRINTER написав:господа, мне за пошлый период не насчитали процентов по карте? я так понимаю, что если получается по льготной ставке менее полкопейки округляется до нуля? или как? может поэтому нет?
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 16:02

Плюшкин написав:почему в банке не могут сделать полноценный прозрачный депозитный договор в котором бы указывалось главные моменты...
в октябре посмотел образец и удивился что клиенту предлагают подписать анкету в котой нет главные условия по депозиту....

Договор-Анкета на 8 стр. со ссылкой на общие условия обслуживания.
Первые 3 стр. - информация про Клиента - или анкета, которую мы в прошлом году
заполняли для НБУ.
Вторые 3 стр. - краткая основная информация о продуктах, которые предлагает банк:
- Договор банковского счета (валюта счета, тип карты).
- Договор банковского вклада (название, сумма, валюта, процентная ставка, срок,
дата возврата, тип бонуса, выплата процентов - на карту или капитализация).

- Кредитный договор "Персональный кредит" (желательная сумма и срок кредита,
но в рамках максимальных параметров кредитования).
- Кредитный договор "Кредитная карта" (желательная сумма в рамках максимальных
параметров кредитования).
Последние 2 стр. - небольшая памятка для Клиента.
В дальнейшем, при открытии новых вкладов будет заполняться только Договор банковского
счета и вклада на 2 стр. Собственно и заполнять вручную ничего не придется - только поставить подпись. Удобно.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 16:08

Аlександр написав:
  AlexJ написав:
  Аlександр написав:Если на остаток средств на дебетной карте, то проценты зачислили еще в пятницу, 29 ноября
(последний рабочий день месяца). Так как зачисление процентов по карте считается внутрибанковской операцией, то SMS не приходит. Кроме того, в последний рабочий день месяца с карт. счета еще списывается плата за SMS-банкинг, тоже, как внутрибанковская операция, а в первой декаде следующего месяца, (6 декабря), возвращается обратно на карт. счет (если общая сумма на всех счетах в ПИБе > 50 000 грн. или эквивалент в валюте), - о чем просигналит SMS-банкинг.

А насколько я понял вопрос, то он был в отношении кредитки. Ибо - красное.

0,0001% годовых :shock: :D
http://pib.ua/userfiles/file/retail_cre ... rrc_41.pdf
Хотя :oops:
  IMPRINTER написав:господа, мне за пошлый период не насчитали процентов по карте? я так понимаю, что если получается по льготной ставке менее полкопейки округляется до нуля? или как? может поэтому нет?

да речь о кредитке конечно. у меня был долг, но процентов не начислил вот у меня такая мысль ивозникла, что если менее одной коп. но это ноль за счет округлеия до целого. до этого когда лимит был почти весь использован начисляли всего одну копейку :-):-):-) а тут было использовано гдето одна треть :-) вот я и подумал, что таки округляют до нуля что меньше полкопейки.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 16:10

Аlександр написав:
  IMPRINTER написав:Аlександр
и куда потом пришить этот ответ? в контакт центре каждый оператор отвечает так как он думает, а не как есть на самом деле :-) в тарифах не указано про это вообще нигде, сдедовательно оператор и ответит, чтоместь, т.к. в тарифах такой нюанс не прописан. и все.

В Контакт-центре все обращения записываются, т. е. в случае возникновения проблем по вине Контакт-центра, при разбирательстве можно будет сослаться на запись разговора с таким-то оператором в такой-то день.

хорошая мысль :-) надо звонить несколько раз и задавать нужный вопос и ждать пока какой нибуть тупака омаро не ответит мне то что я хочу услышать и потом к жтому апеллировать, что мне девочка сказала, что в банкомате можно снимать бесплатно с кредитке да еще и грейс иметь :-):-):-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 17:13

IMPRINTER написав:да речь о кредитке конечно. у меня был долг, но процентов не начислил вот у меня такая мысль ивозникла, что если менее одной коп. но это ноль за счет округлеия до целого. до этого когда лимит был почти весь использован начисляли всего одну копейку :-):-):-) а тут было использовано гдето одна треть :-) вот я и подумал, что таки округляют до нуля что меньше полкопейки.

Я тоже в октябре, в первой половине ноября 7000 грн. потратил, но проценты за пользование кредитными средствами в льготный период начислены не были, хотя 5 - 10 коп. могли бы и начислить.
  IMPRINTER написав:
  Аlександр написав:
  IMPRINTER написав:Аlександр
и куда потом пришить этот ответ? в контакт центре каждый оператор отвечает так как он думает, а не как есть на самом деле :-) в тарифах не указано про это вообще нигде, сдедовательно оператор и ответит, чтоместь, т.к. в тарифах такой нюанс не прописан. и все.

В Контакт-центре все обращения записываются, т. е. в случае возникновения проблем по вине Контакт-центра, при разбирательстве можно будет сослаться на запись разговора с таким-то оператором в такой-то день.

хорошая мысль :-) надо звонить несколько раз и задавать нужный вопос и ждать пока какой нибуть тупака омаро не ответит мне то что я хочу услышать и потом к жтому апеллировать, что мне девочка сказала, что в банкомате можно снимать бесплатно с кредитке да еще и грейс иметь :-):-):-)

Чтобы раскрутить такую карусель, пол Контакт-центра должно быть таких тупак омаро.
А то при разбирательстве может и выясниться, что 9 человек Вам сказали так, как оно есть, а десятая, новенькая девочка, то, что Вы хотели услышать.
Кредитные средства можно снять бесплатно путем перевода на дебетную (зарплатную, личную) карту только через Контакт-центр при условии, если кредитная карта подвязана к дебетной.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 18:29

КЦ ПІБу

а в мене від їх КЦ позитивне враження, вклад давно забрав, але по базі продзвонюють 1 раз / квартал щодо кредиту - дуже непогано працює Телемаркетинг, на відміну від тьоть у відділеннях.
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 22:22

чик написав: зачем то звонили из киева, спрашивали действительно ли обращался за снятием и почему :shock:

В отделениях сейчас АйПи-телефония.
Все звонки якобы идут из Киева. Так что не тешьте свое самолюбие :wink:
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 03:18

Цікавий написав:а в мене від їх КЦ позитивне враження, вклад давно забрав, але по базі продзвонюють 1 раз / квартал щодо кредиту - дуже непогано працює Телемаркетинг, на відміну від тьоть у відділеннях.

да, КЦ у ПиБ вполне компетентный, даже ночной ... хотя у меня такое ощущение, что ночью дежурит один человек ... я как-то раза три общался с одной и той же тетей одной ночью )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 12:29

IMPRINTER написав:
  Цікавий написав:а в мене від їх КЦ позитивне враження, вклад давно забрав, але по базі продзвонюють 1 раз / квартал щодо кредиту - дуже непогано працює Телемаркетинг, на відміну від тьоть у відділеннях.

да, КЦ у ПиБ вполне компетентный, даже ночной ... хотя у меня такое ощущение, что ночью дежурит один человек ... я как-то раза три общался с одной и той же тетей одной ночью )))

то був Ваш персональний менеджер.. :)
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 13:42

IMPRINTER написав:

:-) новейшее в сфере услуг!!!
Тебе грустно и одиноко???
Не с кем поговорить ночью?
Звони в кц пиба!!!!
Трам пам пам
постоянным клиентам - персональное обслуживание! ;-)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 579580581582583 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей