|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:06
Козак-характерник написав:И скока нуна заносить... 
От 50 000 грн. или эквивалент в валюте, чтобы можно было бесплатно пользоваться SMS-банкингом, 2 раза в месяц снимать наличку с дебетных карт во всех банках и банкоматах мира без комиссии со стороны ПИБа и т. д.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:08
Аlександр написав: Козак-характерник написав:И скока нуна заносить... 
От 50 000 грн. или эквивалент в валюте, чтобы можно было бесплатно пользоваться SMS-банкингом, 2 раза в месяц снимать наличку с дебетных карт во всех банках и банкоматах мира без комиссии со стороны ПИБа и т. д.
На какой срок? И скока лимита на кредитку нальют? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:20
Козак-характерник написав:На какой срок? Любой. Главное - засветиться и поинтересоваться кредиткой. Козак-характерник написав:И скока лимита на кредитку нальют? 
Думаю, тыщ 5 - 10 для начала.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:22
Аlександр написав: Козак-характерник написав:На какой срок? Любой. Главное - засветиться и поинтересоваться кредиткой. Козак-характерник написав:И скока лимита на кредитку нальют? 
Спасибо. 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:30
Козак-характерник написав: Аlександр написав: Козак-характерник написав:На какой срок? Любой. Главное - засветиться и поинтересоваться кредиткой. Козак-характерник написав:И скока лимита на кредитку нальют? 
Спасибо. 
Пожалуйста 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:37
Козак-характерник написав: AlexJ написав:Даже с занесенными деньгами на депо? Или "на халяву", т.е. даром, хотите?
Нахаляву пробовал....я не прочь занести...тока де гарантии получения? И скока нуна заносить... 
Я ранее постил. Кратко (почти). Очень способствует творческий подход. Принес в отделение где-то 7 тыс.долл. (наши бывалые говорят, что можно и "пятерку", но "семачка" у меня в этот день освободилась, а идти куда-то еще, чтобы пристраивать "хвост", было лень), грю, что хотел бы открыть депозит, но не знаю, какие у вас ставки. Пока готовят дать мне листочек с процентами, я, как бы случайно, ненароком глянул на рекламку кредитки и непродвинуто так, почти как лох, спрашиваю: а это что такое у вас? Они давай информировать, что за продукт. "Как Вы интересно рассказываете, наверное, мне такое нужно. Видать, открою депозит, - это я, типа вслух размышляю, держа доллары на виду у операциониста-менеджера (или как их в ПИБе называют), - если и кредитку дадите. Вот у меня в портфеле даже случайно оказалась справка о доходах за последние 6 месяцев, жена потребовала". Насчет супруги, конечно, прикалываюсь, но говорю серьезно и вздыхая. В общем, всё, что надо оформили, и спустя несколько дней кредитку ( с "восьмерочкой") получил. А спустя несколько месяцев (вроде 4) забрал закончившийся долларовый депозит. Дерзайте и Вы! В мире - непочатый край мест, к которым можно творчески подходить и добиваться нужных результатов.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:37
Козак-характерник надо было с пиба начинать список, а не заканчивать  :-):-) мне пиб дал кредитку когда у меня небыло ниодного ни депозита ничего и зарплату отрадясь там не получал. 20 тон с ходу налили. наверное за былые заслуги  за добровольный отказ от Вечного Экспоесса 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:39
IMPRINTER написав:Козак-характерник надо было с пиба начинать список, а не заканчивать  :-):-) мне пиб дал кредитку когда у меня небыло ниодного ни депозита ничего и зарплату отрадясь там не получал. 20 тон с ходу налили. наверное за былые заслуги  за добровольный отказ от Вечного Экспоесса 
Понятно....операция "Бомжик"...  Хто ж знал...де упасть... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 21:16
А я зарплату на карту ПИБа получал, так пару лет назад, представитель банка сам пришёл на завод и начал меня уговаривать взять ихнюю кредитку. Якобы я чуть ли не единственный на предприятии кому они это предлагают, даже конверт с готовой кредиткой с собой принес. Чтобы его не расстраивать подписал договор и забрал кредитку. Но так и не активировал, с банка звонили уговаривали - сказал, без инетбанка, ездить погашать задолженность в отделение, да ещё в рабочее время - не хочу. Думал уже пропала, а недавно зарегистрировался в ихнем инетбанке, так кредитка там висит и лимит на 8 с копейками тысяч. Теперь вот думаю, активировать или не стоит.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 21:20
gun Що-що, а кредитка їхня - хороший продукт. І все по-чесному, без підводного каміння.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|