DIV написав:gun Що-що, а кредитка їхня - хороший продукт. І все по-чесному, без підводного каміння.
Прежде чем решить, активировать ли кредитку, хотелось бы узнать (у тех кто уже погашал задолженность по кредитке ПИБа, через инетбанки других банков). В каком поле платежки указывать: ФИО плательщика, ФИО получателя, ИНН плательщика (как указано на сайте ПИБа, ведь таких полей в шаблонах платежек нет, в том числе и у самого ПИБа?). Может дописывать в графе «назначение платежа», в дополнение к тексту указанному на сайте, или вообще можно не указывать? А также - счет для погашения: 29243904299 (указанный на сайте) – один для всех клиентов?
Bariaba написав:... информацию о получателе а именно номер счета, ИНН и ФИО указываеш в поле "назначнние платежа"
Спасибо. Я как бы и сам думаю, что больше это писать негде. Но хотелось бы узнать от тех кто уже платил. Писали ли они, в этом поле, только то, что указано в примере, на сайте или дополняли текст ФИО-ми, и ИНН-ми. Скажем при пополнении кредитки другого банка, я ИНН нигде не указываю и всё доходит.
Квесторе_поверніться написав:Скільки % становить ОМП по КК поштою ПІБа?
Згідно з тарифів, якщо ви не збираєтесь повертати увесь кредит після розрахункового періода. В перший платіжний період (з 13 числа поточного місяця по 2 число наступного місяця), потрібно погасити 3% від поточної заборгованності + (від 3,49 до 4,49% в місяць)на фактично використану суму кредиту. А також інші обов'язкові платежі (комісії за річне обслуговування, за зняття готівки і т.д.)
На всякий случай, для пользователей кредитной карты, просим дать уточнение: 1. Воспользовался кредитными средствами, например, 14 числа текущего месяца января. Расчетный день - 12 число следующего месяца, то есть февраля. 2. На дату 12 число Февраля месяца будет рассчитана сумма ежемесячного обязательного платежа (не менее 3% использованных средств). 3. Срок оплаты этого ежемесячного платежа: с 12 февраля по 02 марта. Не заплатил - штраф 350 грн, а заплатил - пользуешься деньгами и дальше, а за использованные средства в период с 14 января по 02 марта заплатишь 0,001 процента годовых. При условии, что до 2 марта вернул все средства. Все верно, или я ошибаюсь?
Квесторе_поверніться написав:Скільки % становить ОМП по КК поштою ПІБа?
Згідно з тарифів, якщо ви не збираєтесь повертати увесь кредит після розрахункового періода. В перший платіжний період (з 13 числа поточного місяця по 2 число наступного місяця), потрібно погасити 3% від поточної заборгованності + (від 3,49 до 4,49% в місяць)на фактично використану суму кредиту. А також інші обов'язкові платежі (комісії за річне обслуговування, за зняття готівки і т.д.)
akurt написав:На всякий случай, для пользователей кредитной карты, просим дать уточнение: 1. Воспользовался кредитными средствами, например, 14 числа текущего месяца января. Расчетный день - 12 число следующего месяца, то есть февраля. 2. На дату 12 число Февраля месяца будет рассчитана сумма ежемесячного обязательного платежа (не менее 3% использованных средств). 3. Срок оплаты этого ежемесячного платежа: с 12 февраля по 02 марта. Не заплатил - штраф 350 грн, а заплатил - пользуешься деньгами и дальше, а за использованные средства в период с 14 января по 02 марта заплатишь 0,001 процента годовых. При условии, что до 2 марта вернул все средства. Все верно, или я ошибаюсь?
В кого просите? Теоретично Ви все вірно написали, як на мене.