AlexJ написав:Только что получил СМС-очку об увеличении кредитного лимита. Глянул в PIB-to-WEB: порадовали - увеличение в 1,5 раза.
скільки часу продукт в роботі?
Молоденький еще. Полгодика еще нет, как в работе.
а мне фиг. 13 мес уже юзаю и никто не повысил ничего учитывая что я еще и депо открыл для прикорма, но правда мне ищначально дали по пибовским меркам неплохо
AlexJ написав:... Молоденький еще. Полгодика еще нет, как в работе.
а мне фиг. 13 мес уже юзаю и никто не повысил ничего учитывая что я еще и депо открыл для прикорма, но правда мне ищначально дали по пибовским меркам неплохо
Помнится, 2 или 3 месяца назад написал - на всяк случай, мож проканает - в отделении заяву на увеличение лимита. Где-то через 3-5 дней сообщили, что отказано, и пояснили (что я и сам знал), мол, банк самостоятельно принимает решение, без инициации клиентом. Не могу утверждать, что теперь заява сработала, но, возможно, она была "довеском" при принятии банком решения об увеличении лимита. Это я к чему. Будучи в отделении, подать такую заяву не составит большого труда - а там, как карты лягут.
AlexJ вчера подключил Pib-to-Web, до сих пор немного в шоке от функционала там вообще история операций и шаблоны хоть где то есть?!? Или такое доступно только ну ооочеень продвинутым пользователям?!? PS: а что за кредитные лимиты у ПИБа, можно порядок цифр если не секрет?!? годовое обслуживание по КК снимается сразу?
Lost написав:AlexJ вчера подключил Pib-to-Web, до сих пор немного в шоке от функционала там вообще история операций и шаблоны хоть где то есть?!? Или такое доступно только ну ооочеень продвинутым пользователям?!? PS: а что за кредитные лимиты у ПИБа, можно порядок цифр если не секрет?!? годовое обслуживание по КК снимается сразу?
Так, ІБ в ПІБа скромненький, але добре, що хоч такий є. Якщо маєте депо в ПІБі біля 40000 то пропонують кредитку поштою з лімтом 20000 грн. Здається там максимум 40000. Зараз за неї треба платити 150 грн в рік. Плата списується зразу і треба її погасити в перший пільговий період.
Квесторе_поверніться чув раніше пропонували безкоштовне річне обслуговування(повертали ті 150грн. при першому розрахунку). Цікаво, чи є щось таке зараз?!?
Lost написав:Квесторе_поверніться чув раніше пропонували безкоштовне річне обслуговування(повертали ті 150грн. при першому розрахунку). Цікаво, чи є щось таке зараз?!?
Спочатку із 150 гривень повертали 100. Потім всі 150 (типу акції, десь влітку 2013). Потім знову 100. Зараз не знаю. Про це вони завжди писали на сайті ПІБа.
Предлагают 8.6% на 1-месячный депозит в долларе: http://pib.ua/individual/deposits/maxrates/ ИМХО, очень хорошее предложение от банка такого уровня надежности в наше неспокойное время.
Siris, як на мене тут http://pib.ua/individual/qk/dox/ є загальні умови....для фізиків. І закриття регламентується правилами закриття поточних рахунків. Погашення заборгованості. Заява. 30 днів. Якщо вірно зрозумів.