sinowi написав:Я из тех людей, которым противно видеть, как десяток демократов? берут одного диктатора?в кружок и пинают ногами. Я в таком случае всегда вмешивался
Я о замкнутом круге. На форумах на сотрудников Банка льется грязь. Свою злость они срывают на своих клиентах, в каждом из которых видят ,,писаря,, - те в свою очередь приходят на форум и добавляют масла в огонь. Кто то должен этот пожар потушить.
С 18 марта 2014 года частные клиенты ПАО «Проминвестбанк» могут пополнять свои текущие счета и осуществлять регулярные платежи по кредитным продуктам через терминалы IBox без комиссии.
IBox – наиболее разветвленная сеть платежных терминалов по всей Украине, расположенных как в крупных розничных и автозаправочных сетях, так и в магазинах «у дома» в 200 городах страны.
«Мы стремимся к тому, чтобы сделать для клиентов пользование продуктами нашего банка простым, удобным, быстрым, надежным и, конечно же, выгодным, – поясняет нововведение директор департамента розничного бизнеса Проминвестбанка Андрей Карякин. – И отмена ранее действовавшей комиссии за операции через терминалы IBox в размере 2% от суммы транзакции – наш очередной практический шаг в этом направлении. Преимущество нового сервиса в том, что клиент, пополнив свой текущий счет через терминал IBox или банкомат с функцией приема денег и разместив средства на депозите через систему интернет-банкинга PIB-to-WEB, избавит себя от необходимости, как прежде, приходить в отделение и открывать депозит через менеджера».
sinowi написав:Я о замкнутом круге. На форумах на сотрудников Банка льется грязь. Свою злость они срывают на своих клиентах, в каждом из которых видят ,,писаря,, - те в свою очередь приходят на форум и добавляют масла в огонь. Кто то должен этот пожар потушить.
А хто тут диктатор, хто демократи і який пожар? Щось Ви наводите тень на плетень.
А на плетень и тень наводить не надо, там всегда в виде тени решетка. Если подходить к вопросу экономики по политически,но честно, то я действительно ,,позафракцийний,,и при этом не перекрашенный.. Поэтому и честный.
И если Вам интересно против кого я - то только против коррупции. Однажды я не мог в Украине решить свой личный вопрос в течении 4 лет. Приеду,-не решу -уеду. И так 4 года. Потом надоело - я пришел к руководителю того гос учреждения - он и пускать к себе нехотел- открыл его дверь ногой- послал далеко -лакея- секретаря и вошел. И дал руководителю время - 10 минут. И сказал - не будет мой вопрос решен в течении следующих 10 минут и ни один сотрудник твоей фирмы не получит вьездной визы в Еврозону - просто не дадут и никто не будет обьяснять почему. Мой вопрос был решен мгновенно.
Если и набрасываться на что то - то лишь на коррупцию, я могу их всех покусать используя право Закона силы, а остальным советую бороться с коррупцией ,,новым Майданом,, - из всех решений нового руководства Украины не было только борьбы с коррупцией.
sinowi написав:А на плетень и тень наводить не надо, там всегда в виде тени решетка. Если подходить к вопросу экономики по политически,но честно, то я действительно ,,позафракцийний,,и при этом не перекрашенный.. Поэтому и честный.
И если Вам интересно против кого я - то только против коррупции. Однажды я не мог в Украине решить свой личный вопрос в течении 4 лет. Приеду,-не решу -уеду. И так 4 года. Потом надоело - я пришел к руководителю того гос учреждения - он и пускать к себе нехотел- открыл его дверь ногой- послал далеко -лакея- секретаря и вошел. И дал руководителю время - 10 минут. И сказал - не будет мой вопрос решен в течении следующих 10 минут и ни один сотрудник твоей фирмы не получит вьездной визы в Еврозону - просто не дадут и никто не будет обьяснять почему. Мой вопрос был решен мгновенно.
Если и набрасываться на что то - то лишь на коррупцию, я могу их всех покусать используя право Закона силы, а остальным советую бороться с коррупцией ,,новым Майданом,, - из всех решений нового руководства Украины не было только борьбы с коррупцией.
Віза в Єврозону це цікаво? Відчувається....маєте владу. А на що чи кого там слід тиснути .....щоб не дали візу в жодну країну Європи?
Ну хорошо -- никакой тайны тут нет, включу в список ---подозрение в пособничестве терроризму - и аплык, никто и никогда из этого списка и не выймет. Кто то несколько лет назад, тогда Ющенко правил Украиной, одного стоящего всегда рядом с Ющенко начальника в подобный список включили,я и не знаю кто - и все----я по известным причинам его фамилию назать не могу, но могу поручиться, что все ее знают, так его путевка ТУДА пропала - не пустили. Его родственник нашел меня и в Германии - я пообещал узнать, так только за попытку узнать что к чему чуть на вольных хлебах не оказался. Вот так и надо коррупционеров давить.
sinowi написав:Ну хорошо -- никакой тайны тут нет, включу в список ---подозрение в пособничестве терроризму - и аплык, никто и никогда из этого списка и не выймет. Кто то несколько лет назад, тогда Ющенко правил Украиной, одного стоящего всегда рядом с Ющенко начальника в подобный список включили,я и не знаю кто - и все----я по известным причинам его фамилию назать не могу, но могу поручиться, что все ее знают, так его путевка ТУДА пропала - не пустили. Его родственник нашел меня и в Германии - я пообещал узнать, так только за попытку узнать что к чему чуть на вольных хлебах не оказался. Вот так и надо коррупционеров давить.
Так це тільки суд повинен визначати хто в нас корупціонер і посібник терористів. А то скажемо я Вам не сподобаюсь і мене включите в цей список....і все, невиїздний. Але і суди в нас.....не кристально чесні. Лишається єдине.....діти по совісті....і розпочинати з себе. Тут за офтоп модератор буде сварити. Так що закінчую.
Одного Вы не учли - туда кретинов не берут. Это надо уж очень сильно достать. Безответственных людей там тоже нет. И суды в Украине со временем будут честными и непредвзятыми.