Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, в порівнянні з іншими ІБ ПІБа.....скромненький. І вже майже рік туди нічого нового не прикручують. Прям застій, як при .....Брежнєві.
Совок... Вот как можно было так тупить и ипать моск клиенту? Я и ранее думал восстановление пароля провести...но меня смутило именно шо мне ПЕРВЫЙ пароль не пришел...Думал шо та функция работает именно када клиент уже совершил первый вход...По факту системе пофик...Сотрудникам банки...нериспект...фууууу... ...совки...
Козак-характерник, але захист на вхід в ІБ в них .....найкращий. Пароль + 2 СМС приходять (перша при прідтвердженні входу а друга коли вже зайшли). Тут в них .....повна безпека.
я прозрел что в пароле должны быть и строчные буквы и прописные и цифры и заглавные буквы да еще и любой символ небуквенный типа @ ... так еще не позволяет браузеру запомнить пароль и вставлять через буфер .. ток вручную каждый раз набирать эту абракадабры + еще подтверждающее смс .. и потом как вошел на тот же телефон приходит смс - вы вошли .. что за маразм?
я прозрел что в пароле должны быть и строчные буквы и прописные и цифры и заглавные буквы да еще и любой символ небуквенный типа @ ... так еще не позволяет браузеру запомнить пароль и вставлять через буфер .. ток вручную каждый раз набирать эту абракадабры + еще подтверждающее смс .. и потом как вошел на тот же телефон приходит смс - вы вошли .. что за маразм?
Это Россия! РуСкий стандарт! Там вверху в ИБ вижу пимпочка мона отзыв оставить...Опишу им свои приключения...и как доблестные ПИБовцы мне проблемку решить помогли... Да...и напишу ...шоб всех ПИБоцев проинструктировали какое ее решение...шоб тормозами не были...Проблема выеденного яйца не стоила...и никакая падлюка не соизволила проинструктировать клиента...Ну не знаете...поднимите попы...позвоните к тому хто знает...соедините меня с человеком отвечающим за ИБ...Не короны у всех... как Биг гутарит...Бездельники....лодыри...Совки...
подскажите где отыскать тарифы по пенсионным картам ПИБа?!? неохота в отделение идти, они на сайте ПИБа вообще хоть есть? Козак-характерник, вы кажись недавно отрывали, поделитесь, какие там условия?!?
Lost написав:подскажите где отыскать тарифы по пенсионным картам ПИБа?!? неохота в отделение идти, они на сайте ПИБа вообще хоть есть? Козак-характерник, вы кажись недавно отрывали, поделитесь, какие там условия?!?
Вот тут тарифы... http://www.pib.com.ua/individual/ Все бесплатно...оформление...обслуживание...смс...снятие без комиса в любом банкомате МИРА(по основной карте тока )...2% возврата от покупок...Недостаток - 0,5% за нецелевой безнал. вход....Через отделение ...банкомет...айбокс пополнить мона без комиса.