|
|
![]() Вопрос по делу. Есть вклад "прогрессивный", небольшой, в евро. Срок истекает аж в следующем году и, разумеется, сидеть все это время на 5 процентах нет никакого желания.
Хочу досрочно разорвать договор и перезаключить его на 3 месяца, под 13 процентов. Вопрос к уважаемым работникам ПИБа. Стало ли это возможно с 20 февраля (с сегодня то есть)? Если нет, то я считаю, что со стороны банка это кидалово и неуважительное отношение к вкладчикам. Если банк хочет восстановить доверие вкладчиков и тем более если деньги есть, то по моему дешевле позволить переложить под больший процент, чем вынуждать людей идти в суды, тем более из-за небольшой суммы. В общем, что делать, чтобы досрочно разорвать депозитный договор?
![]() Обман.
ПИБ не работает. Платежное поручение, отправленное в 10-05, в 13-30 вернулось как "отказ в оплате". Как и раньше с начала октября. Так что для чего вчера воздух сотрясали -непонятно.
![]()
Речь идет о попытке перечислить деньги, которые были под мораторием? (суммы, зависшие на счетах в период с 2 по 6 октября 2008 г.) ![]()
Да. Вчерашний пресс-релиз + заявление Кротюка: http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ua?09021901 На сьогодні платежі як в національній, так і в іноземній валюті, здійснюються Промінвестбанком своєчасно та в повному обсязі згідно з вимогами закону "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні" не пізніше наступного робочого дня з дня їх надання до банку, сплачено всі платіжні документи клієнтів, які перебували в "картотеці неплатежів". Завдяки стабілізації ситуації в банку Тимчасовим адміністратором Промінвестбанку прийнято рішення про дострокове розблокування коштів клієнтів (як в національній, так і в іноземній валюті), що знаходяться під дією мораторію. Це свідчить про те, що банк має достатню ресурсну базу і повернувся до роботи у звичайному режимі.
![]() Как всегда, от ПИБа попахивает "совком": наобещать - наобещали, а сами раздуплиться не успели. Но думаю, что с этим проблем быть не должно, весь "свежий" безнал ходит как часы (гривня - отлично, с валютой есть задержки). Думаю, что за пару дней раздуплятся и все заработает. Точно такая же ситуация была с переводом на короткие строки 3-летних "Активных вкладчиков": сначала пообещали и только через неделю сделали - но все-таки сделали
![]() # Вклад "Пролісок" новий!
# Вклад "Весняний" новий! # Вклад "Дружині" новий! # Вклад "Коханій" новий! # Вклад "Співдружність" новий! # Вклад "Інвестиційний депозит" # Вклад "Прогресивний" # Вклад "Ветеран Плюс" # Вклад “Ветеран” # Вклад “Повноліття” # Вклад до запитання
Перепрошую, але серед вкладів в ПІБ зараз відсутній такий вид депозиту. І чи обов'язкова вимога строк 9 чи 12 місяці ?
![]()
Здравствуйте. Назовите МФО банка, код контрагента КККККК (последние шесть цифр счета типа 2600ххххКККККК), номер плат.поручения и дату плат.поручения. Разберемся. Иначе буду считать провокацией. По своему филиалу: сегодня в 09-00 разблокировали всё замораторенное. Обзвонили клиентов, чтоб в случае необходимости выставляли платежки. Все кому было нужно выставили, никому ничего не вернули.
![]()
Здравствуйте. Да, почему-то на сайте нет. ![]() Думаю, в ближайшие дни поправят. 9 или 12 месяцев - обязательное требование.
|
|