Тракторист написав:Вклад «Традиционный» сроком на 36 мес.
А открыт он был до введения Договора-Анкеты ?
Открыт был год назад по договору-анкете - а что это меняет?
То, что по вкладам, открытым ранее, действуют условия прописанные в Договоре, а по открытым через Договор-Анкету лучше уточнить в отделении. Но еще раз повторюсь, моя информация о 0.5% годовых в гривне и 0.1% в валюте при досрочном расторжении вклада является на начало июня. Возможно, с тех пор опять что-то изменилось.
Прощаться можно с кем угодно и по сто раз в день. Главное условие которое хочет увидеть вкладчик - это соблюдая все условия договора - в конце получить свои деньги обратно с процентами желательно. Сейчас мы все стоим на пороге форсмажора. Что будет с вкладчиками ПиБа, в случае разрыва дип. отношений с Россией или если война с Россией? Какие у кого мнения.
Війна з Росією розпочалася з окупації Криму, потім Схід....війна продовжується. Тут слово если ....недоречне. А ПІБ може бути заручником війни....цілком.
Квесторе_поверніться написав:Війна з Росією розпочалася з окупації Криму, потім Схід....війна продовжується. Тут слово если ....недоречне. А ПІБ може бути заручником війни....цілком.
Квесторе_поверніться
Я имел в виду ,,объявленную,, войну. Сейчас война не объявленная. Хотя и Порошенко и Путин знают что война идет. Ось що саме я мав на увазi
Тю. Так осталось ведь совсем ничего - выйти из состава СНГ и разорвать дипотношения с Россией, ну и конечно же ратифицировать ассоциацию с ЕС Мда. Работы непочатый край
Копия с ветки "Байки про банки..." Хороший материал относительно содержания санкций в т.ч. и по ВЭБ (акционер ПИБа) На платежи не повлияет, все текущие операции разрешены http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/9 ... D-%5Btitle
Прощаться можно с кем угодно и по сто раз в день. Главное условие которое хочет увидеть вкладчик - это соблюдая все условия договора - в конце получить свои деньги обратно с процентами желательно. Сейчас мы все стоим на пороге форсмажора. Что будет с вкладчиками ПиБа, в случае разрыва дип. отношений с Россией или если война с Россией? Какие у кого мнения.
Погуглите, что было с клиентами росбанков в Грузии во время и после войны с рашкой. ... Ничего. Работают и сейчас
ушел из ПИБа написав:Погуглите, что было с клиентами росбанков в Грузии во время и после войны с рашкой. ... Ничего. Работают и сейчас
Так, але санкції проти ВЕБу ніхто тоді не вводив.
Я б не ризикнув мати зараз справу з Промінвестом, особливо мати їхні картки у подорожах до США
Война войной, а бизнес есть бизнес поэтому и в Грузии работают и здесь будут. Тем более нам хорошо ПИБ постоянно бабло профукивает на нашей территории,а мамка постоянно его бабосами заряжает.Так вот и живем.