|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:15
.. А все таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос:
Так возможно ли теперь досрочное расторжение депозитов или по-прежнему только один выход - подавать в суд??
Уважаемые работники ПИБа, пожалуйста, не обходите вниманием мой вопрос. Очень важно. Спасибо заранее.
-
User_007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:20
Я не работник ПИБа, но мораторий НБУ на досрочное расторжение никто не отменял. Только через суд, но времени и нервов займет немало, проще дождаться окончания депо - тем более сейчас
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:37
Да, почему-то на сайте нет. Sad Думаю, в ближайшие дни поправят. 9 или 12 месяцев - обязательное требование.
Дякую за інформацію. Лише дозвольте поцікавитися з якого вона джерела ?
-
Pr_Woland
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:42
PDP-11 написав:sharm_sv написав:Обман. ПИБ не работает. Платежное поручение, отправленное в 10-05, в 13-30 вернулось как "отказ в оплате". Как и раньше с начала октября. Так что для чего вчера воздух сотрясали -непонятно.
Здравствуйте. Назовите МФО банка, код контрагента КККККК (последние шесть цифр счета типа 2600ххххКККККК), номер плат.поручения и дату плат.поручения. Разберемся. Иначе буду считать провокацией.
Провокации - это заявления работников ПИБ, что всё в банке замечательно.
Пл. поручение № 226 от 20.02.2009
сч. № 2600хххх935563
Код банку: 311711
Корр. - МФО 380009
Сумма 24000
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:43
вкладчик ПИБа написав:Я не работник ПИБа, но мораторий НБУ на досрочное расторжение никто не отменял. Только через суд, но времени и нервов займет немало, проще дождаться окончания депо - тем более сейчас
Я думаю, сейчас уже только ленивый не знает, что мораторий НБУ абсолютно противозаконный.
Нет, дождаться не проще, потому что окончание депо в 2010 году. Значит, только суд.  Как это не геморойно но другого выхода я не вижу.
И главное что там на депо всего навсего пару тысяч евро!  И как это банку с таким якобы сильным и мощным вливанием не отдать человеку ТАКИЕ КОПЕЙКИ!
Я молчал и практически не возмущался пока у банка было "все плохо". Уже практически попрощался мысленно с деньгами, понимая что у банка все равно ни копья нету. Но теперь когда у них деньги есть, тот факт что мне по-прежнему отказывают в моем законном праве забрать деньги, просто наглость.
Наглость. Иначе и не назовешь.
-
User_007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:52
Я не работник ПИБа, но мораторий НБУ на досрочное расторжение никто не отменял.
Пишите заявление, что желаете расторгнуть этот гривневый вклад
Чи не суперечать ці два твердження одне одному, чи є якісь винятки ?
-
Pr_Woland
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:31
Спробуйте поговорити з банком напряму, не через форум. Не збирайте чуток
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:32
sharm_sv написав:Провокации - это заявления работников ПИБ, что всё в банке замечательно.
Пл. поручение № 226 от 20.02.2009 сч. № 2600хххх935563 Код банку: 311711
Корр. - МФО 380009 Сумма 24000
Не обижайтесь, обидеть не хотелось.
Раз Вы показали инф-цию, то это не провокация - в понедельник постараюсь выяснить и сообщить Вам.
Но может Вы сами уже интересовались у своего операциониста почему отказали?
И как дословно звучал в отказнике ответ банка?
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:40
Я думаю, сейчас уже только ленивый не знает, что мораторий НБУ абсолютно противозаконный.
Нет, дождаться не проще, потому что окончание депо в 2010 году. Значит, только суд. Как это не геморойно но другого выхода я не вижу.
И главное что там на депо всего навсего пару тысяч евро! И как это банку с таким якобы сильным и мощным вливанием не отдать человеку ТАКИЕ КОПЕЙКИ!
Я молчал и практически не возмущался пока у банка было "все плохо". Уже практически попрощался мысленно с деньгами, понимая что у банка все равно ни копья нету. Но теперь когда у них деньги есть, тот факт что мне по-прежнему отказывают в моем законном праве забрать деньги, просто наглость.
Наглость. Иначе и не назовешь.
Судя по дате окончания, у Вас один из депозитов, которые предусматривали (в докризисные времена) возможность досрочного расторжения без потери процентов (так называемые "мягкие условия").
Сразу после Нового Года ВА дал разрешение и банк начал переоформлять такие депозиты на короткий срок (3-6 мес), но уже без возможности досрочного "мягкого" расторжения.
Утверждаю, что это так, поскольку сам переоформлялся.
Думаю будет проще и приятнее, чем через суд + проценты заработаете.
Глядя на динамику вливаний от ВЭБа - думаю, что ПИБ будет не самым плохим банком в Украине
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:48
Pr_Woland написав:Я не работник ПИБа, но мораторий НБУ на досрочное расторжение никто не отменял.
Пишите заявление, что желаете расторгнуть этот гривневый вклад
Чи не суперечать ці два твердження одне одному, чи є якісь винятки ?
Нет, не противоречит.
Вклад "Прибутковый" именно для конвертации либо наличной гривни, либо
(с разрешения ВА) с действующего гривневого вклада.
Пока случаев отказа со стороны ВА я не знаю.
Процедура обычно занимает 2 дня.
А мораторий НБУ на досрочное расторжение никто не отменял - это верно.
Поэтому Вам досрочно эту сумму не отдадут, только при наличии очень весомых причин. При наличии таковых мы с разрешения ВА отдавали вклады даже в ноябре-декабре 2008г.
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему