а я могу перевести свою карту из Пакета Особыста Особлыва в новый Активный / Доходный ? или надо эту закрывать и новую открывать?
Я же все выше уже описал Можно перейти как в "Активный", так и "Доходный". При этом плата за "выпуск" (т. е. переход) карты Platinum взиматься не будет, так как она уже выпущена. Но, в тарифной программе "Активный" премиальные карты не предусмотрены, - поэтому, если перейти на него, то он будет действовать, пока не закончится срок службы карты, или пока сама карта не испортится. Для смены тарифной программы, необходимо прийти в отделение и заполнить одну страницу соответствующего бланка-заявления. Желательно с собой захватить паспорт, идентификационный код и номер карточного счета, т. к. эти данные необходимо будет указать. При этом номер карточного счета и номер карты остаются те же. Ничего открывать / закрывать не надо. Считайте, что просто изменились тарифы.
И где можно посмотреть на сайте ПИБа, какой курс при оплате картой за границей
Курсы валют при оплате покупок картой за границей те же, что и в отделениях банка. Посмотреть их можно на главной странице сайта: http://pib.ua/ru/
И по какому курсу ПИБ конвертнет, по курсу покупки как Альфа или продажи и вопрос вдогонку, так есть какая то комиссия при конвертации или нет
По тому же, по которому покупаете наличную валюту в кассе банка. При операциях в торговой сети - без комиссии за конвертацию, если валюта карточного счета гривна, или совпадает с валютой проведения операции.
Востаннє редагувалось Аlександр в Суб 04 жов, 2014 20:21, всього редагувалось 1 раз.
а я могу перевести свою карту из Пакета Особыста Особлыва в новый Активный / Доходный ? или надо эту закрывать и новую открывать?
Я же все выше уже описал Можно перейти как в "Активный", так и "Доходный". При этом плата за "выпуск" (т. е. переход) карты Platinum взиматься не будет, так как она уже выпущена. Но, в тарифной программе "Активный" премиальные карты не предусмотрены, - поэтому, если перейти на него, то он будет действовать, пока не закончится срок службы карты, или пока сама карта не испортится. Для смены тарифной программы, необходимо прийти в отделение и заполнить одну страницу соответствующего бланка-заявления. Желательно с собой захватить паспорт, идентификационный код и номер карточного счета, т. к. эти данные необходимо будет указать. При этом номер карточного счета и номер карты остаются те же. Ничего открывать / закрывать не надо. Считайте, что просто изменились тарифы.
у Меня все карты Маэстро ))) а в Активном / Доходном Маэстры не предусмотрены. с Маэстром я могу перейти? К нему можно потом закахать допку Мастер или Визу? в тарифах написано что допка ток на третье лицо? это так? или можно на себя же?
у Меня все карты Маэстро )))
Бедненький Маэстро
IMPRINTER написав:а в Активном / Доходном Маэстры не предусмотрены. с Маэстром я могу перейти?
Думаю, что да.
IMPRINTER написав:К нему можно потом закахать допку Мастер или Визу? в тарифах написано что допка ток на третье лицо? это так? или можно на себя же?