Тогда попробуйте определить в мире страну для безопасного хранения денег. Мой взгляд - соответствует взгляду Сороса в этом вопросе. Есть в мире 7 стран, где хранимые деньги будут в условной безопасности. Украинцы на сегодня умудряются почти массово размещать свои деньги в Польше. Удивительно, но куда надежнее чем в Украине. Если кто меня поймет правильно, то для принятия правильного решения - надо изучить все украинские запреты в плане банковской деятельности по всему спектру и увидеть для себя выход. 1 запрет - украинские граждане, которые резиденты, не имеют в своем большинстве права на хранение своих средств за пределами Украины????? Нельзя называть властьдержащих в Украине безграмотными - там более подходит иное слово.
А изучение запретов и подскажет правильный ход. Но парадокс именно в том и состоит - что всем богатыми не быть.
sinowi написав:Ну а доллар на сегодня, если по правде более 8 - 8,5 и не стоит. Все лишнее - это умение ......манипулировать сознанием людей.
Это ваше мнение про 8-8,5, а я прошу расчеты, пусть не подробные но которые учитывали бы общемировые рыночные правила, как то анализ торгового и платежного сальдо государства или на чем основано Ваше мнение
sinowi написав:Тогда попробуйте определить в мире страну для безопасного хранения денег. Мой взгляд - соответствует взгляду Сороса в этом вопросе. Есть в мире 7 стран, где хранимые деньги будут в условной безопасности. Украинцы на сегодня умудряются почти массово размещать свои деньги в Польше. Удивительно, но куда надежнее чем в Украине. Если кто меня поймет правильно, то для принятия правильного решения - надо изучить все украинские запреты в плане банковской деятельности по всему спектру и увидеть для себя выход. 1 запрет - украинские граждане, которые резиденты, не имеют в своем большинстве права на хранение своих средств за пределами Украины????? Нельзя называть властьдержащих в Украине безграмотными - там более подходит иное слово.
А изучение запретов и подскажет правильный ход. Но парадокс именно в том и состоит - что всем богатыми не быть.
Запреты не есть хорошо, это понятно, но снятие их это один из элементов рынка и улучшения инвест климата в частности в плане движения капитала, капитала, а наше де*** руководство страны и в частности НБУ недавно принял решение отозвать все ранее выданные индивидуальные лицензии и перестать выдавать новые, что ставит огромное число граждан Украины спасающих капитал и сбережения от Украинских рисков за границей под угрозу конфискации их Украиной и подводит таких людей под статью, конечно это не касается олигархов, они плевать хотели на Украинские законы и власть, как сказал известный персонаж-олигарх, два паспорта нельзя ну а три можно, законы ведь не запрещают три паспорта, а у него три паспорта/гражданства, так что он законопослушный гражданин
Ну давайте тогда напрямую --есть много вопросов, на которые многие хотели бы получить ответы, а они есть эти ответы - только есть еще одна непонятка - кто подскажет правильный ответ - тот получит много лет.
А насчет паспортов - не верьте - это очередное оболванивание населения. И Украина тут не при чем. Другое дело в ВНЖ - виде на жительство, а это разные вещи. Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства - исключение, лишь Израиль в течении 5 лет позволяет иметь 2 гражданства, ну и есть там еще некоторые вещи, но граждан Украины те вещи точно не касаются.
sinowi написав:Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства - исключение, лишь Израиль в течении 5 лет позволяет иметь 2 гражданства, ну и есть там еще некоторые вещи, но граждан Украины те вещи точно не касаются.
Я конечно извиняюсь, но вы написали бред, поищите в интернете и вы найдете страны которые дают свое гражданство даже без выхода из другого, я могу перечислить как пример наших соседей, не говоря о не соседях Украины, и так соседи это Молдова, Румыния, Венгрия, ну и Россия хотя сейчас у них тоже начали требовать выход из предыдущего гражданства но мы все знаем что получить второй российский паспорт можно и без выхода из Украинского. Может еще кто то из наших соседей дает, но просто я не озадачивался этим вопросом, так что просто перечислил тех кто знаю что дают.