ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 673674675676677 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:03

Re: Промінвестбанк

Тогда попробуйте определить в мире страну для безопасного хранения денег. Мой взгляд - соответствует взгляду Сороса в этом вопросе. Есть в мире 7 стран, где хранимые деньги будут в условной безопасности. Украинцы на сегодня умудряются почти массово размещать свои деньги в Польше. Удивительно, но куда надежнее чем в Украине. Если кто меня поймет правильно, то для принятия правильного решения - надо изучить все украинские запреты в плане банковской деятельности по всему спектру и увидеть для себя выход. 1 запрет - украинские граждане, которые резиденты, не имеют в своем большинстве права на хранение своих средств за пределами Украины????? Нельзя называть властьдержащих в Украине безграмотными - там более подходит иное слово.

А изучение запретов и подскажет правильный ход. Но парадокс именно в том и состоит - что всем богатыми не быть.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:05

Ну а доллар на сегодня, если по правде более 8 - 8,5 и не стоит. Все лишнее - это умение ......манипулировать сознанием людей.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:09

sinowi написав:Ну а доллар на сегодня, если по правде более 8 - 8,5 и не стоит. Все лишнее - это умение ......манипулировать сознанием людей.

Это ваше мнение про 8-8,5, а я прошу расчеты, пусть не подробные но которые учитывали бы общемировые рыночные правила, как то анализ торгового и платежного сальдо государства :?: или на чем основано Ваше мнение :?:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 14:16

sinowi написав:Тогда попробуйте определить в мире страну для безопасного хранения денег. Мой взгляд - соответствует взгляду Сороса в этом вопросе. Есть в мире 7 стран, где хранимые деньги будут в условной безопасности. Украинцы на сегодня умудряются почти массово размещать свои деньги в Польше. Удивительно, но куда надежнее чем в Украине. Если кто меня поймет правильно, то для принятия правильного решения - надо изучить все украинские запреты в плане банковской деятельности по всему спектру и увидеть для себя выход. 1 запрет - украинские граждане, которые резиденты, не имеют в своем большинстве права на хранение своих средств за пределами Украины????? Нельзя называть властьдержащих в Украине безграмотными - там более подходит иное слово.

А изучение запретов и подскажет правильный ход. Но парадокс именно в том и состоит - что всем богатыми не быть.

Запреты не есть хорошо, это понятно, но снятие их это один из элементов рынка и улучшения инвест климата в частности в плане движения капитала, капитала, а наше де*** руководство страны и в частности НБУ недавно принял решение отозвать все ранее выданные индивидуальные лицензии и перестать выдавать новые, что ставит огромное число граждан Украины спасающих капитал и сбережения от Украинских рисков за границей под угрозу конфискации их Украиной и подводит таких людей под статью, конечно это не касается олигархов, они плевать хотели на Украинские законы и власть, как сказал известный персонаж-олигарх, два паспорта нельзя ну а три можно, законы ведь не запрещают три паспорта, а у него три паспорта/гражданства, так что он законопослушный гражданин :mrgreen:
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 15:06

sinowi написав:Я о реальной цене доллара, а не о объявленной спекулянтами. Советую мою подпись внимательно почитать.

вы еще про мыльный пузырь ФРС расскажите :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 15:08

Ну давайте тогда напрямую --есть много вопросов, на которые многие хотели бы получить ответы, а они есть эти ответы - только есть еще одна непонятка - кто подскажет правильный ответ - тот получит много лет.

А насчет паспортов - не верьте - это очередное оболванивание населения. И Украина тут не при чем. Другое дело в ВНЖ - виде на жительство, а это разные вещи. Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства - исключение, лишь Израиль в течении 5 лет позволяет иметь 2 гражданства, ну и есть там еще некоторые вещи, но граждан Украины те вещи точно не касаются.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 15:11

IMPRINTER написав:
  sinowi написав:Я о реальной цене доллара, а не о объявленной спекулянтами. Советую мою подпись внимательно почитать.

вы еще про мыльный пузырь ФРС расскажите :-)

Очень грамотно сказано -- Jedem das Seine.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 17:07

sinowi написав:

Ой, не узнал Вас в гриме.

http://fotohost.org/images/a1cabcbc-123kB.png
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 18:33

sinowi написав:Ни одна страна мира не допустит второго гражданства - все абсолютно страны перед вручением своего гражданства дают гарантию вручения своего паспорта лишь после выхода из предыдущего гражданства - исключение, лишь Израиль в течении 5 лет позволяет иметь 2 гражданства, ну и есть там еще некоторые вещи, но граждан Украины те вещи точно не касаются.

Я конечно извиняюсь, но вы написали бред, поищите в интернете и вы найдете страны которые дают свое гражданство даже без выхода из другого, я могу перечислить как пример наших соседей, не говоря о не соседях Украины, и так соседи это Молдова, Румыния, Венгрия, ну и Россия хотя сейчас у них тоже начали требовать выход из предыдущего гражданства но мы все знаем что получить второй российский паспорт можно и без выхода из Украинского. Может еще кто то из наших соседей дает, но просто я не озадачивался этим вопросом, так что просто перечислил тех кто знаю что дают.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 19:13

WachtAmRhein написав:
  sinowi написав:

Ой, не узнал Вас в гриме.

http://fotohost.org/images/a1cabcbc-123kB.png

Вы по моему чуток попутали фотки, выставили фотку Михаила Хазина, а надо было Бен Шалома Берна́нке, хотя их можно спутать, оба лысеющие бородачи :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1a45627-58kB.jpg
Шаман

Заблокований

Профіль

#<1 ... 673674675676677 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему