|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 21 жов, 2014 06:49
Шаман написав:пользуйтесь потихоньку и помалкивайте
не уместно сказанная глупость человеку старшему , вам дополнительніх балов не добавит , как и валюті в банке . З.І. кто продает валюту на депозит - проминвест - сбербанк рос - пумб - втб - альфа ( сотрудникам точно ) - укрсиб - юнекс - фик Продолжить список /? Господа форумчане єто форум , а не общество кто глупее и скрітнее
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 21 жов, 2014 11:41
Продолжайте, так как последние 4 не вариант Ну, если глупые вещи помогают сохранить деньги, то да, пусть я буду глупым. Брат и мама должны будут получил через фонд свой валютный депо в Актив банке, у них есть определенная доля в гривне, решили конвертнуть эту долю в СКВ до выборов, а то что получат с фонда оставит в гривне и соотношение гривна/валюта сохранится, для них главное не заработать, а сохранить свое, единственный выход, это откупать валюту и класть ее на депо, так как купить ее в кассах и в нужном количестве, с такими очередями это нереально, приходится ходить мне с братом и брать стариков родителей которым уже за 70, сами понимаете это как минимум не есть хорошо и удобно. Мы не знаем, будет после выборов доллар падать или расти но хотелось бы откупить обратно валюту до выборов, пока НБУ продает валюту, здесь принцип не заработать, а не потерять то что получит с фонда, благо с фонда он получит по курсу близкому к нынешнему в банках, исходя из выше изложенного пойдем сегодня в ПИБ и попытаемся конвертнуть все оставшиеся гривны на депо, что бы больше не бегать и не таскать за собой стариков родителей. P.S. а глупые это наши власти и НБУ которые своими действиями создали ажиотаж и способствовали появлению спекуляции и спекулянтов под обменниками, да так хорошо поспособствовали, что простому покупателю, который хочет купить для себя доллар, его практически невозможно купить в банке налом да еще и в нужном количестве, хорошо, что хоть есть пока вариант откупить на депозит. Все, ушел в ПИБ, надеюсь мне глупому там помогут поменять и положить на депо оставшиеся гривны пусть даже по чужим паспортам, это их дело и проблемы, если помогут буду только рад 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 12:14
Binimovich написав: Квесторе_поверніться написав:Ще одна загогуліна в ПІБа. Депозитний портфель фізиків тане. Немає цікавих депопродуктів які б продавались нормально. Тому народ і забирає. Пора банчику тут також попрацювати.
Як на мене, ця банка не клієнтоорієнтована на фізиків. Фінансування йде з Росії, їй цього достатньо, коли треба, завжди наллють.
Похоже мсье до отвалу объелись дебетных и кредитных карт с cash back, высоким процентом на остаток, бескомиссионным снятием наличных в чужих банкоматах, депозитов с вкусным процентом и своевременной выдачей денег. А от акционных предложений уже просто распирает  Кроме того не забываем, что 7.4 млрд. грн. средств физиков размещены в менее, чем 80 отделениях по всей стране, выдачу вкладов жителям Донбасса + антироссийскую истерию.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 13:59
Аlександр написав: Binimovich написав: Квесторе_поверніться написав:Ще одна загогуліна в ПІБа. Депозитний портфель фізиків тане. Немає цікавих депопродуктів які б продавались нормально. Тому народ і забирає. Пора банчику тут також попрацювати.
Як на мене, ця банка не клієнтоорієнтована на фізиків. Фінансування йде з Росії, їй цього достатньо, коли треба, завжди наллють.
Похоже мсье до отвалу объелись дебетных и кредитных карт с cash back, высоким процентом на остаток, бескомиссионным снятием наличных в чужих банкоматах, депозитов с вкусным процентом и своевременной выдачей денег. А от акционных предложений уже просто распирает  Кроме того не забываем, что 7.4 млрд. грн. средств физиков размещены в менее, чем 80 отделениях по всей стране, выдачу вкладов жителям Донбасса + антироссийскую истерию.
Действительно, с чего бы вся эта "истерия"?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 18:28
Валюты не было, ни на продажу, ни на вклад, зря потратил время, пока работает конвертация на депо в ВТБ и СБ РФ 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2014 22:08
Шаман написав:пока работает конвертация на депо в ВТБ и СБ РФ
как вам откроют вклад если на кассе нету НАЛИЧНЫХ , это ж тюрьма продать и потом будет приход-уход разница
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 21 жов, 2014 22:24
sens написав: Шаман написав:пока работает конвертация на депо в ВТБ и СБ РФ
как вам откроют вклад если на кассе нету НАЛИЧНЫХ , это ж тюрьма продать и потом будет приход-уход разница
Нал может быть для выдачи клиентам за переводы, выдачи с текущих и карт счетов, на выдачу с депозитов, если банк не продает это еще не значит что в кассе нет валюты, в том же ПИБе она есть для выше приведенных операций, так что можно было бы конвертнуть на вклад, на руки я ведь все равно сейчас валюту не получаю, в ВТБ и СБ РФ открывают таким образом, ладно Сбер, они до последних дней и так продавали нал, а ВТБ под депо без проблем можно и это не значит что есть на продажу, банк вполне законно может не продавать даже при наличии валюты в кассе, сохраняя свою валютную позицию под выдачу со счетов и вкладов, больше того, в одном банке конвертировал на вклад, так у них вообще не было валюты в кассе, они сначала провели по программам, что приняли от меня на вклад валюту, а потом провели, что продали мне же эту валюту, что я им сдал на вклад, ноль проблем в результате, касса у них сошлась, они остались с гривной, а я с валютой на депозите 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:46
Шаман написав: sens написав: Шаман написав:пока работает конвертация на депо в ВТБ и СБ РФ
Нал может быть для выдачи клиентам за переводы, выдачи с текущих и карт счетов, на выдачу с депозитов, если банк не продает это еще не значит что в кассе нет валюты, в том же ПИБе она есть для выше приведенных операций, так что можно было бы конвертнуть на вклад, на руки я ведь все равно сейчас валюту не получаю, в ВТБ и СБ РФ открывают таким образом, ладно Сбер, они до последних дней и так продавали нал, а ВТБ под депо без проблем можно и это не значит что есть на продажу, банк вполне законно может не продавать даже при наличии валюты в кассе, сохраняя свою валютную позицию под выдачу со счетов и вкладов, больше того, в одном банке конвертировал на вклад, так у них вообще не было валюты в кассе, они сначала провели по программам, что приняли от меня на вклад валюту, а потом провели, что продали мне же эту валюту, что я им сдал на вклад, ноль проблем в результате, касса у них сошлась, они остались с гривной, а я с валютой на депозите 
Это Вам ПИБ так сделал?
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 16:52
Scholar Что именно? Если вы про продажу покупку без наличия в кассе валюты, то это не он, а палить какой сделал не буду В ПИБе мне сказали, продадим в пределах 3000 грн. с условием на депозит и то если кто то сдаст, минимум на срок 6 месяцев, под 3 % годовых. Зачем идти в ПИБ когда можно в ПУМБе на 3 месяца под 11 % годовых, а в СБ РФ на теже 3 месяца под 7,9 % годовых, есть еще ВТБ там можно на срок меньше 3 месяцев и от 5,5 % годовых, есть еще другие банки, например Альфа от 1 месяца, но у них часто (почти никогда) нет валюты на продажу, что бы положить на депозит, я так понял они это делали только с "социальным" долларом или если кто сдаст, нет доллара от НБУ или от сдачи, нет возможности поменять и положить на депо, хотя в кассе есть на выдачу переводов и снятие со счетов.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 22:36
Люди добрые, ктонить срочно расскажите как налить на карту ПИБа денег? Карта Маэстро, 676362 начинается. Через дельта-платежи не наливается. как ещё можно?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|