|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 лис, 2014 11:27
IMPRINTER написав:KIM а вы думали ... надо было сначала на маленькой сумме попробовать
Я уже говорил, что данная операция была вынужденной. В принципе, я переживу такую "конвертацию", а вот этот, с позволения сказать, банк, проверку на вшивость не прошел, так и запишем.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2014 11:41
big539 написав:Добавлю и я свою ложку дёгтя в эту бочку дерьма. Вобщем я не стал в октябре уписиваться за 6% кешбека по бензусу на ВОГе и заправился всего два раза на суммы примерно по 500 гривен (чуть больше). Третью не стал заправлять, так как было уже 30 число и я решил что скорее всего кинут меня с формулировкой "А операция проведена по счёту ноябрём - поэтому вам болт". Но всё оказалось ещё хуже!  Они вообще только за ОДНУ операцию начислили кешбек. А за вторую нет. Обе были в середине месяца. Обе - на заправке ВОГ. Где деньги, зин?
А за какую ? Которая была проведена первой ?
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2014 12:05
Аlександр написав: big539 написав:Добавлю и я свою ложку дёгтя в эту бочку дерьма. Вобщем я не стал в октябре уписиваться за 6% кешбека по бензусу на ВОГе и заправился всего два раза на суммы примерно по 500 гривен (чуть больше). Третью не стал заправлять, так как было уже 30 число и я решил что скорее всего кинут меня с формулировкой "А операция проведена по счёту ноябрём - поэтому вам болт". Но всё оказалось ещё хуже!  Они вообще только за ОДНУ операцию начислили кешбек. А за вторую нет. Обе были в середине месяца. Обе - на заправке ВОГ. Где деньги, зин?
А за какую ? Которая была проведена первой ?
я без дупля за какую, потому как было две примерно одинаковые суммы (два рза заправлялся в течении месяца примерно по 30 литров). Кешбека дали в районе полтинника (это как раз с пятихатки 1% получается). Так как выписка не доступна по карте - то не могу сказать точно за какую. Ну вы мой счёт видите - можете проверить по какой.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2014 12:53
big539 написав:Кешбека дали в районе полтинника (это как раз с пятихатки 1% получается).
Вообще-то с пятихатки пятерик будет 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2014 15:15
Та не. Скорее еще не адаптировались на новом месте к новому значению жаргона... 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 22:34
Опупея с выяснением правил конвертации подошла к концу. Вначале я дождался, пока тетка с экселем сделает мне выписку через ИБ в течении суток. Потом позвонил на хотлайн в рабочее время, как сам хотлайн и советовал. Разговор не задался с самого начала, по совершенно абсурдной причине: цифры, которые я видел в выписке не совпадали с цифрами, которые мне озвучивал "хотлайн". При попытке узнать порядок конвертации, я услашл, что, дескать, блокировка происходит по курсу платежной системы (что есть ложь), а списание происходит по "курсу коммерческого банка", которые публикуются на сайте банка, что есть еще одна ложь. На вопрос - почему мне была дана лживая информация о порядке конвертации по курсу платежной системы, ответ был - этого не может быть. На все дальнейшие вопросы получал ответ - идите в отделение. Пошел в отделение. Как ни странно, в отделении уже все цифры совпадали  На вопрос о порядлке конвертации, вначале был дан ответ - по курсу платежной системы. После того, как я указал на несоответствие данной теории с реальностью, был осуществлен звонок какой-то внутренней службе поддержки, которая сообщила, что курс конвертации для платежных карт совершенно отдельный, и строго секретный, нужно понимать, так как служба поддержки не смогла сходу его озвучить (!!!). В общем, вынужден сделать вывод, что данный "банк" работает под девизом "ложь, некомпетентность, обман". 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 01:37
KIM с начала недели , перестал и в этом банке покупать доллар на депо . думаю проще оставить на карте с повышенным остатком (не пиб) , чем покупать по 14...16 на депо за полгода . Ждем от банка , как в ОТП , новой комиссии за пополнение гривной валютного вклада
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лис, 2014 10:29
KIM написав:Опупея с выяснением правил конвертации подошла к концу. Вначале я дождался, пока тетка с экселем сделает мне выписку через ИБ в течении суток. Потом позвонил на хотлайн в рабочее время, как сам хотлайн и советовал. Разговор не задался с самого начала, по совершенно абсурдной причине: цифры, которые я видел в выписке не совпадали с цифрами, которые мне озвучивал "хотлайн". При попытке узнать порядок конвертации, я услашл, что, дескать, блокировка происходит по курсу платежной системы (что есть ложь), а списание происходит по "курсу коммерческого банка", которые публикуются на сайте банка, что есть еще одна ложь. На вопрос - почему мне была дана лживая информация о порядке конвертации по курсу платежной системы, ответ был - этого не может быть. На все дальнейшие вопросы получал ответ - идите в отделение. Пошел в отделение. Как ни странно, в отделении уже все цифры совпадали  На вопрос о порядлке конвертации, вначале был дан ответ - по курсу платежной системы. После того, как я указал на несоответствие данной теории с реальностью, был осуществлен звонок какой-то внутренней службе поддержки, которая сообщила, что курс конвертации для платежных карт совершенно отдельный, и строго секретный, нужно понимать, так как служба поддержки не смогла сходу его озвучить (!!!). В общем, вынужден сделать вывод, что данный "банк" работает под девизом "ложь, некомпетентность, обман". 
Так який той секретний курс? Наскільки вищий за несекретний.....якщо не секрет? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|