|
|
![]() Ура! Сегодня отдали последние доллары с Активного вклада! За это время заработала невростению и псориаз, но ничего, деньги есть- вылечусь.
![]() вопрос к работникам ПИБа -
вообще работает ли форма запроса "отвечаем на вопросы клиента" на сайте ПИБа ? Куда деваются запросы ? Я почти уже три дня назад отправила запрос, но никакого ответа не получила и более того, когда я ввожу номер своего запроса на сайте чтобы проверить статус, то сайт мне выдает что "запроса с таким номером не зарегистрировано в системе". Неужели "неудобные" вопросы просто удаляются? Или эта форма на сайте только для красоты и замыливания глаз? [/b]
![]()
Александр, о каком "моратории" Вы говорите? Если вы про мораторий, наложенный временной администрацией, то он да, закончится в апреле. Но - ВНИМАНИЕ - ведь ПИБ сейчас ссылается не на тот мораторий, а на "мораторий НБУ постанова 413" - да-да, та самая, которая в силу своей противозаконности так и не была зарегистрирована в минюсте. Так вот - даже если уже сейчас ПИБ отказывается выдавать депозиты, ссылаясь на незаконный (т.е несуществующий в природе) "мораторий" от НБУ, то на него же они и будут продолжать ссылаться и в апреле, и в мае, и никто нам наших депозитов не отдаст. У вас еще могут быть сомнения по этому поводу? У меня уже нет, к сожалению. У меня тоже, как и у Вас, вклад Прогрессивный, и тоже годовщинная дата в мае. Но мне и в банке, да и тут на форуме, ответили что банк и дальше будет продолжать нарушать наши права и никто нам не даст даже перезаключить договор на другие проценты. Какие после этого еще могут быть сомнения? Откуда берутся такие пустые надежды, что мошенник вдруг станет честным или что вор вдруг сам вернет вам ваши деньги? Чем дольше откладываешь с подачей иска в суд, тем больше терпишь убытков по вине банка. У меня вклад в евро, и то - я не могу смириться с мыслью, что меня кинули с этими процентами. А если у вас в гривне, то я вооще искренне удивляюсь вашему спокойствию и бездейтвию, ведь гривна с октября обесценилась почти в два раза. Т.е у вас уже фактически банк украл половину ваших сбережений. И продолжает красть дальше. А вы при этом хлопаете в ладошки - "ах какой славный банк и вооще есть и хуже". Конечно, я не спорю, есть банки и хуже ПИБа, но разве вас это утешает в ваших потерях? В общем, я честно, не понимаю вас. Человек, половина депозита которого обесценилась,просто не может так защищать банк, презрев свои собтсвенные интересы.
![]()
Не только у ПИБа не работает эта форма на сайте. А зачем вообще туда писать? Это бесполезно - если Вам надо официальный ответ. Пишите лучше как положено - письмо в 2-х экземплярах, несите в банк, регистрируйте, забирайте себе копию с отметкой банка. И согласно закона Про звернення громадян получите официальный ответ. ![]()
Официальное заявление я тоже писала. Заявеление зарегистрировано, но ответа нет и по сей день. Написала им по электронной форме, чтобы напомнить о заявлении. Хотя да, вы правы, мне и так ясно, что ответа я не получу ни там, ни там.
![]()
Получите ответ. Может ответ послали по ошибочному адресу. Зайдите в отделение - спросите. Если откажутся отвечать - пишите жалобу в прокуратуру на незаконные действия работников филиала. Срок ответа зависит от характера вопроса - если общий вопрос - то по закону могут месяц писать ответ. Если заявление на досрочное закрытие вклада - то согласно условиям договора ( в разных банках по разному) 2-5 дней должны вернуть деньги или письменный отказ ссылаясь, как обычно на 413 незаконную постанову. Дальше уже только в суд. ![]() Да этот Александр явно работник Проминвестбанка. У него обесценивается гривневый вклад, а он с такой радостью о своих новых депозитах тут рассказывает. Разве что может мазохист какой
![]()
Это точно. Я с октября читала этот форум (хотя и не регистрировалась до последнего времени, когда начались якобы перемены к лучшему). И вот посты уважаемого Александра меня действительно слегка ободряли своим оптимизмом, по крайней мере куда лучше чем "новости с фронта". Однако сейчас, когда банк вроде бы выздоровел, позиция банка по отношению к депозитчикам просто возмущает. И это мягко сказано. И уже никаким уверениям что "будет лучше, надо только подождать", я не верю. И ждать больше не согласна, теперь ясно понятно, что поможет только суд. А в целом - сравнивая сегодняшнее отношение банка к кредитчикам, юр. лицам и депозитчикам, я могу только констатировать, что к депозитчикам банк повернулся ж..й, ой пардон, задницей.
![]() Да, я лично больше в этот банк ни ногой, да и в другой наверное тоже. Сейчас подала заявление в банк, после буду подавать в суд, еще и требовать за моральный ущерб. Т.к банк не отдает вклад по первому моему требованию, получается, что он тупо своровал мои деньги и на них зарабатывает. Надо этих гавнюков наказывать, я думаю главное хорошего адвоката найти
![]() НБУ опубликовал контакты проблемных банковПроминвестбанк - временный администратор Кротюк Владимир Леонидович, адрес - Киев, переулок Шевченко, 12, телефоны: (044)201-5111, (044)207-5462).
|
|