ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7374757677 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 11:13

P. S. На вклад "Новогодний" карточки не распространяются по условию договора.
Там проценты капают на проценты (23% годовых), если их не снимать.

Відсотки "капають" на поточний рахунок, де відсоткова ставка 0,5 % річних. В даному депозиті немає капіталізації :(

Стосовно Вашої арифметики, то я раніше сам так думав, а зараз маю нагоду купити давно омріяну земельну ділянку, а гроші в банку зависли ще на пів року і постійно знецінюються церез гру спекулянтів, "експертів" і самих банків з курсом.
Банк на фоні розмов, що Активний вклад можуть зробити строковим на 3 роки, видурив в мене гроші ще на пів року :cry: . Той хто не повівся тепер спокійно забирає.
Так що завдяки кидку держави з мораторієм так курсом, а тепер кидком банку я зрозумів, що самі надійні банки це трилітрові. :roll:
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:34

lena_z написав:
vannn написав:
joya написав:Да этот Александр явно работник Проминвестбанка.

Если он не работник - то новому правлению ПИБа надо прочитать эту ветку форума и наградить Александра за огромный вклад в востановление доверия к ПИБу. От него толку больше, чем от всей пресс-службы банка.

Это точно. Я с октября читала этот форум (хотя и не регистрировалась до последнего времени, когда начались якобы перемены к лучшему). И вот посты уважаемого Александра меня действительно слегка ободряли своим оптимизмом, по крайней мере куда лучше чем "новости с фронта".

Дамы и господа, сеньоры и сеньориты - благодарю за поддержку.
Я давно уже заметил, что многие думают, что новый инвестор ПИБа - ВолшЭБник. В этом, правда, кое-что есть, смотрите сами:
После первого транша - 390 млн. $, 10 февраля - банк рассчитался с людьми, у которых ранее закончились евро-долларовые вклады.
После второго транша - 325 млн. $, 20 февраля - пошли заблокированные платежи юрлиц + выдача денег по "Активному вкладчику".
После третьего транша - 285 млн. $, до 20 марта - думаю все остальное, вместе с ВА.
Сейчас, если хотите судиться с банком, пока там ВА - смысла нет, просто дело затянут и оно попадет под отмену моратория, а далее Вам позвонят из банка и скажут - приходите-забирайте. Дождитесь уже захода третьего транша бабла и вывода ВА. Вот тогда можно уверенно идти в банк, писать заявление, регистрировать отказ (если конечно будет) и нести в суд.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:08

Аlександр написав: Дождитесь уже захода третьего транша бабла и вывода ВА. Вот тогда можно уверенно идти в банк, писать заявление, регистрировать отказ (если конечно будет) и нести в суд.

Дак мы только выхода ВА и ждем :)

Правда изначально помнится к 10 февраля обещали, но походу ВА будут держать до самого 10 апреля, или когда там 6 месяцев заканчиваются.. Чтоб больше было поводов затянуть выдачу депозитов. Ну посмотрим, апрель скоро, я уже столько ждал что уж месяц подожду. А там в апреле видно будет - нормально отдадут или в суд идти надо будет.

.. Все таки весна невольно добавляет оптимизмика :)
User_007

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 10:55

У мене закінчився термін доларового депозиту 28 лютого, гроші не віддали, сказали що валюти немає. Депозит не продовжив.Запропонували перевести валюту на поточний рахунок і пообіцяли, що коли буде зявлятися валюта в касі, будуть дзвонити мені щоб я частинами приходив забирав.
Сказали, що можу дзвонити куди завгодно, але в них валюти немає. Сказали, хіба що можна написати листа управляючому з дуже поважною причиною , навіщо мені ці гроші потрібні.
Думаю, може подзвонити в гарячу лінію промінвеста чи в нацбанк.
Не знаю, що кажуть у пресі та телебаченні, але в промінвеста досі проблеми.
Elphant

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:25

Elphant написав:У мене закінчився термін доларового депозиту 28 лютого, гроші не віддали, сказали що валюти немає. Депозит не продовжив.Запропонували перевести валюту на поточний рахунок і пообіцяли, що коли буде зявлятися валюта в касі, будуть дзвонити мені щоб я частинами приходив забирав.
Сказали, що можу дзвонити куди завгодно, але в них валюти немає. Сказали, хіба що можна написати листа управляючому з дуже поважною причиною , навіщо мені ці гроші потрібні.
Думаю, може подзвонити в гарячу лінію промінвеста чи в нацбанк.
Не знаю, що кажуть у пресі та телебаченні, але в промінвеста досі проблеми.

Ничего не ждите. Оформите безналичный перевод в другой банк и там либо снимите наличкой, либо положите на депозит. Безналичные переводы в ПИБе разблокировали, по крайней мере, если верить из пресс релизам. Только почитайте на форуме, у каких банков нет проблем с выдачей налички.

Переводить можно прямо в долларах, конвертировать в гривны не нужно.

Тем более, не унижайтесь написанием "объяснительных з вагомими причинами". Это же издевательство! Человек, чтобы получить СВОИ деньги, еще и обязан доказывать, что они ему нужны??
User_007

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:25

Запропонували перевести валюту на поточний рахунок і пообіцяли, що коли буде зявлятися валюта в касі, будуть дзвонити мені щоб я частинами приходив забирав.

Для вкладників "Надра" це просто мрія ... :cry: Вам ще пощастило
Pr_Woland

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 17:32

User_007 написав:Ничего не ждите. Оформите безналичный перевод в другой банк и там либо снимите наличкой, либо положите на депозит. Безналичные переводы в ПИБе разблокировали, по крайней мере, если верить из пресс релизам. Только почитайте на форуме, у каких банков нет проблем с выдачей налички.

Переводить!? И еще платить ПИБу процент за перевод и потом в другом банке процент за обналичку. :( Требуйте письменный отказ выдать закончившийся депозит. Нужно обязательно задокументировать их незаконные поступки.
Нельзя верить устным обещаниям. Тяжелые времена - в банк приходиться ходить с диктофоном, двумя свидетелями........... :(
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:04

Расскажите плиз какая ситуация сейчас в ПИБе. Ограничения на снятие налички действительно отменили? или очередное кидалово?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:05

Книги пропозицій та зауважень

http://bank.pib.com.ua/book/
Кому-нибудь хоть раз ответили ????

Кто знает - как вообще в ПИБе это работает? Должны отвечать работники центрального офиса или запросы пересылают в отделения, чтобы отделения отвечали ???? Или это просто для красоты сделано??? :D
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 18:33

vannn написав:
User_007 написав:Ничего не ждите. Оформите безналичный перевод в другой банк и там либо снимите наличкой, либо положите на депозит. Безналичные переводы в ПИБе разблокировали, по крайней мере, если верить из пресс релизам. Только почитайте на форуме, у каких банков нет проблем с выдачей налички.

Переводить!? И еще платить ПИБу процент за перевод и потом в другом банке процент за обналичку. :( Требуйте письменный отказ выдать закончившийся депозит. Нужно обязательно задокументировать их незаконные поступки.
Нельзя верить устным обещаниям. Тяжелые времена - в банк приходиться ходить с диктофоном, двумя свидетелями........... :(

Ну в общем да. Вы правы.

Но знаете, я в свое время наплевал на проценты за перевод и перевел из Надра свои евро и теперь безумно счастлив. А уже через пару недель надровцы прикрыли безналичный перевод вообще.. С пибом конечно получше сейчас чем с надрами, но все равно, мне лично мои нервы дороже.

Если бы мой депо в ПИБ закончился, я бы ни дня не ждал бы, а если бы денег наличкой не дали, то сразу бы перевел, ни секунды бы не колебался, а потом бы навсегда забыл дорогу к этому банку.

Хотя это мое мнение. Правильнее, конечно, добиваться справедливости от банка, потому что это, конечно, верх наглости с их стороны - на словах расписывать как у них все хорошо, а на деле нифига не отдавать по прежнему.
:evil:
User_007

#<1 ... 7374757677 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми