ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 742743744745746 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 00:05

Re: Промінвестбанк

На прошлой неделе открыл депозитную ячейку в этом банке, подписали договор все как обычно, как в других банках, хотел открыть в ощаде и еще пару обзвонил, но там были свободные только большие размеры, соответственно дорого и не надо, здесь оказалась маленькая. Открывал что бы накопить нал. на заграничную поездку, в банках дают в эквиваленте по постанове на нужную мне сумму для поездки пришлось бы ходить и снимать неделю, а так как я дома после того как обнесли квартиру не держу денег или что то ценное принципиально, то решил снимать и отложить нужную сумму в ячейку а в день отъезда забрать.
Ну так вот, подписали мы договор, спускаемся в ячейку, оказывается девушку которая проводит в хранилище уже ждал клиент, она нас обоих проводит в хранилище, на мой вопрос а так можно, два клиента в хранилище, она мне отвечает, а почему нет, в следующий раз когда пришел девушка проводит в хранилище меня и еще одну клиентку, она открывает свою ячейку я свою, я снова возмущаюсь почему проводят двух клиентов одновременно в хранилище, на что получаю ответ, если Вам не нравится, можете подождать, дальше еще веселей, прихожу в третий раз, девушка занята, оформляет клиенту депозитный договор, я сажусь ждать пока она освободится, подходят два мужика она их увидела и ушла куда-то, затем быстро вернулась и продолжает оформлять депозитный договор, оформила, со мной спускается в подвал в хранилище, она говорит присядьте на диванчик я сейчас выпущу с хранилища клиентов, честно говоря я был в *****, как можно в самом хранилище было оставить клиентов, ну ладно, выпустила она их я захожу, открыл ячейку, думаю дай пересчитаю деньги, бросил на машинку, не считает, пару купюр проходит и все, ладно пересчитываю в ручную, не хватает одной купюры, пересчитал три раза, таки не хватает, думаю ладно сейчас не буду себе нервы портить хотя вроде склерозом не страдаю, но приду домой перепроверю все свои записи и остатки по счетам, проверил таки в ячейке должно быть на сотку больше, прихожу сегодня с утра, сразу иду к машинке думаю может зажевала, смотрю машинку вроде нет, спрашиваю у девочки она ничего не знает, да и машинкой у них редко пользуются ее надо настроить, забрал часть денег из ячейки отнес на счет в другой банк, лучше в день отъезда обойти пару банков чем держать в таком хранилище нал. Сколько было у меня случаев/банков, что снимал ячейки никогда такой куйни не было, что бы в хранилище проводили одновременно по пару клиентов, а то и вообще оставляли в самом хранилище. Даже если допустить, что там есть видео наблюдение кроме девочки и по идее охрана наблюдает это все равно не здоровая как по мне куйня, не думаю, что должностными инструкциями такая куйня разрешена, да и та же охрана тогда по идее должна была сказать почему ты оставила клиентов одних в хранилище, значит и охрана забили болт на мониторы и то видео наблюдение.

В общем ребята, решайте сами, хранить ценности в ячейках этого банка или нет, но в Одессе с ячейками в этом банке вот так обстоит дело, в других банках я такой куйни не встречал.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 00:10

Шаман

:shock:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 00:17

мощный такой наброс. Думаю после такого надо как то отмазываться. ПИБ, что скажете? :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:37

big539 написав:мощный такой наброс. Думаю после такого надо как то отмазываться. ПИБ, что скажете? :|

Нет здесь пиба официального. Казачков пару прикидывающихся и все
Trapped_client

Подякував: 48 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 12:33

big539 написав:мощный такой наброс. Думаю после такого надо как то отмазываться. ПИБ, что скажете? :|

Це до Аlександра.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 14:59

Квесторе_поверніться написав:

Це до Аlександра.

Пропав пан. Певно, звільнили
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 19:03

А нечего сказать, вернее думаю некому, потому как ни кто за темой на форуме с ПИБа не следит, сегодня был после обеда в ПИБе снова, снова пришел сидит клиент подписывает договор на ячейку, снова после этого девочка меня и его проводит в хранлище, так я уже сам говорю пусть сначала пойдет человек, а я после него зайду, посидел это время на диванчике перед хранилищем.

Ребят, я могу отнести то что в хранилище пускают по пару клиентов одновременно, объяснив это нашим покуизмом и разгильдяйством, но случай в среду когда она оставила в хранилище клиентов, поднялась с подвала и ушла была в опер зал заниматься дальше депозитом и затем забрала меня с опер зала и спустилась со мной в хранилище выпустила этих двух мужиков их хранилища которые находились там без контроля минимум минут десять, у меня никак в голове не укладывается, допускаю, что она считает, там есть камеры (в хранилище) охрана должна наблюдать и если что не так увидит, но с таким же успехом охрана может забить на камеры потому как она считает есть девочка и она отвечает за сохранность ячеек так как она не должна покидать и тем более оставлять клиентов одних в хранилище. Считаю по хорошему, когда она закрыла там клиентов и ушла, охрана увидев такое по камерам должна была ей перезвонить и пропесочить по полной....ну вот ни как я не понимаю и не укладывается у меня в голове эта нездоровая куйня с запуском нескольких клиентов непосредственно в хранилище, а тем более оставить в хранилище самих клиентов и самой свалить в опер зал.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 15:01

Шаман,
а конкретные действия, кроме рассказа на форуме, Вы предпринимали ?
1. Общение непосредственно с руководителем, замом отделения.
2. Письменное обращение на имя начальника Отдела по работе с жалобами
Управления "Контактный центр" Тычининой Л. Ю. Менеджер отделения при Вас регистрирует заявление, сканирует и по электронке отправляет в ГУ ПИБа.
3. Обращение в Контакт-Центр или обращение непосредственно по зарегистрированному заявлению для контроля.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 21:01

Я извиняюсь а Вы кто, представитель банка на форуме или просто клиент?

Если Вы представитель банка на форуме, то слова мои подтвердить очень легко, берете и просматривает видео с камер наблюдения и вопрос с тем чем я могу подтвердить свои слова отпадет сам собой, да и не задавали бы его тогда мне.....

Как дети, ей Богу!
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 21:05

Шаман
Він піарник банку під личиною клієнта.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.