ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7475767778 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 20:59

Re: Книги пропозицій та зауважень

vannn написав:http://bank.pib.com.ua/book/
Кому-нибудь хоть раз ответили ????

Кто знает - как вообще в ПИБе это работает? Должны отвечать работники центрального офиса или запросы пересылают в отделения, чтобы отделения отвечали ???? Или это просто для красоты сделано??? :D

тоже писал - ноль эмоций
vzv

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 21:05

Ilizarov написав:Расскажите плиз какая ситуация сейчас в ПИБе. Ограничения на снятие налички действительно отменили? или очередное кидалово?

Нормальная.
Да, сняли.
PDP-11

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 21:45

Elphant написав:У мене закінчився термін доларового депозиту 28 лютого, гроші не віддали, сказали що валюти немає. Депозит не продовжив.Запропонували перевести валюту на поточний рахунок і пообіцяли, що коли буде зявлятися валюта в касі, будуть дзвонити мені щоб я частинами приходив забирав.
Сказали, що можу дзвонити куди завгодно, але в них валюти немає. Сказали, хіба що можна написати листа управляючому з дуже поважною причиною , навіщо мені ці гроші потрібні.
Думаю, може подзвонити в гарячу лінію промінвеста чи в нацбанк.
Не знаю, що кажуть у пресі та телебаченні, але в промінвеста досі проблеми.

Вы деньги заказывали?
МФО какое?
PDP-11

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 01:42

Re: Книги пропозицій та зауважень

vannn написав:http://bank.pib.com.ua/book/
Кому-нибудь хоть раз ответили ????

Кто знает - как вообще в ПИБе это работает? Должны отвечать работники центрального офиса или запросы пересылают в отделения, чтобы отделения отвечали ???? Или это просто для красоты сделано??? :D

Я пробовала. Нифига не работает или скорее всего просто не хотят отвечать.

Показуха.
lena_z

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 09:54

PDP-11 написав:
Elphant написав:У мене закінчився термін доларового депозиту 28 лютого, гроші не віддали, сказали що валюти немає. Депозит не продовжив.Запропонували перевести валюту на поточний рахунок і пообіцяли, що коли буде зявлятися валюта в касі, будуть дзвонити мені щоб я частинами приходив забирав.
Сказали, що можу дзвонити куди завгодно, але в них валюти немає. Сказали, хіба що можна написати листа управляючому з дуже поважною причиною , навіщо мені ці гроші потрібні.
Думаю, може подзвонити в гарячу лінію промінвеста чи в нацбанк.
Не знаю, що кажуть у пресі та телебаченні, але в промінвеста досі проблеми.

Вы деньги заказывали?
МФО какое?

Еще за неделю до окончания подходил в банк, пробовал договориться / заказать деньги, сказали что ничего писать не нужно, валюты пока нет. Сказали , что придете в день окончания депозита, тогда все решим. Но в день окончания депозита так ничего и не решили.
Безбалансове відділення №12 (філія "Відділення Промінвестбанку в м.Житомир")
13300, м.Бердичів, вул.Садова, 8/28
МФО 311056
Востаннє редагувалось Elphant в Сер 04 бер, 2009 11:06, всього редагувалось 1 раз.
Elphant

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:03

PDP-11 написав:
Ilizarov написав:Расскажите плиз какая ситуация сейчас в ПИБе. Ограничения на снятие налички действительно отменили? или очередное кидалово?

Нормальная.
Да, сняли.

Стоял в очереди в кассе, гривны выдают (при мне выдали 5000 грн сразу). Валюту не выдают, ни евро, ни доллары, тем более фунты стерлингов. Также мужчина пробовал досрочно снять деньги с депозита, операционист сказала, что это невозможно,у них внутренняя телеграмма головного офиса, что нельзя досрочно выдавать.
Elphant

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 21:38

Elphant написав: Но в день окончания депозита так ничего и не решили.
Безбалансове відділення №12 (філія "Відділення Промінвестбанку в м.Житомир")
13300, м.Бердичів, вул.Садова, 8/28
МФО 311056

Работники отделения д.б.заказать в Житомире...
:-(
PDP-11

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 02:41

Elphant написав: Валюту не выдают, ни евро, ни доллары, тем более фунты стерлингов. Также мужчина пробовал досрочно снять деньги с депозита, операционист сказала, что это невозможно,у них внутренняя телеграмма головного офиса, что нельзя досрочно выдавать.

Люди! Если отказываются выдавать досрочно депозиты, тем самым грубо нарушая законы украины, а тем более, если и закончившиеся депозиты отказывается выдавать, то не нужно тупо терперь этот беспредел,

не ждите у моря погоды, а _надо_подавать_в_суд_!

И чем быстрее подавать в суд, тем меньше наши потери и тем быстрее мы получим свои деньги назад!!

Нужно отстаивать свои права, чем больше из нас будет обращаться в суд, тем меньше банк будет обращаться с нами как с бы***! Ишь, оказываается, у них "внутренние телеграммы не отдавать депозиты досрочно"!! Нифига себе!

Для меня уже очевидно, что ничего в ближайшее время не поменятеся, то есть тот, у кого депозит не заканчивается в ближайшие месяцы, сможет забрать свои деньги единственнным способом - только через суд! А если вам в банке говорят, что "вот разблокируем в следующей неделе (или в следующем месяце) - не советую верить! Вывести ВА обещали еще 10 февраля. И где оно??

У банка появились деньги, а депозиты по-прежнему приказали не отдавать? Наплевать им на мелких вкладчиков, банк, похоже, переориентируется на крупных юридических лиц, а такие мелкие сошки как мы им не интересны и наши права будут попираться до последнего.

Я то раньше думала, что зажимают нагло только незакончившиеся депозиты, а теперь, оказывается, и закончившиеся не отдают?? "Валюты нет"? А повсюду уже при этом раструбили, что "все наладилось"! Надо обязательно писать письменное заявление и если денег по прежнему не выдают - только суд, причем не оттягивая!

В общем, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Кому надо, образцы бесплатных исковыхх заявлений, а также куча другой полезной информации есть на сайте http://zahyst.org/ - только надо будет чуть подправить под ваш конкретный случай, но это недолго! У меня заняло на все про все один день всего. Но потом еще можете уже готовое заявление показать толковому юристу, будет недорого, дешевле, чем закаывать готовое заявление с нуля.

ЗЫ. О, как же я жалею, что, уехав из Украины, я неосмотрительно и легкомысленно оставила часть денег в украинском банке.. Но я просто не могла даже предположить, что банк вкупе с родной державой так меня кинут. :( Теперь надо учиться бороться за свои права. Школа жизни, блин :((
lena_z

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:32

lena_z написав:не нужно тупо терперь этот беспредел,

не ждите у моря погоды, а _надо_подавать_в_суд_!

И чем быстрее подавать в суд, тем меньше наши потери и тем быстрее мы получим свои деньги назад!!

Нужно отстаивать свои права, чем больше из нас будет обращаться в суд, тем меньше банк будет обращаться с нами как с ***! Ишь, оказываается, у них "внутренние телеграммы не отдавать депозиты досрочно"!!

Вы совершенно правы! :D
sharm_sv

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:39

06.03.09
"Проминвестбанк" войдет в пятерку крупнейших украинских банков, - глава "Внешэкономбанка"

РБК-Украина, 05.03.2009, Киев 18:59

"Проминвестбанк" войдет в пятерку крупнейших украинских банков. О таких планах сообщил сегодня председатель "Внешэкономбанка" (Россия) Владимир Дмитриев на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Хотим, чтобы банк в пятерку крупнейших входил", - сказал он, отвечая на вопросы.

Инвестиции ВЭБ в украинский актив являются стратегическим решением, поэтому перепродажи ПИБа не будет, заверил В.Дмитриев. По его словам, перед "Проминвестбанком" ставится задача продолжения экспансии на украинском рынке банковских услуг. При этом речь не идет о покупке других банков, а о расширении клиентской базы. В то же время рассматривается возможность присоединения на правах филиала к ПИБу банка "Национальный кредит". Решение будет принято после анализа финансово-экономического положения последнего.

В.Дмитриев опроверг мнение ряда экспертов, что ВЭБ будет помогать российским компаниям скупать клиентов ПИБ, доводя их перед этим до тяжелого финансового состояния. "Надо не знать или плохо знать "Внешэкономбанк", его стратегию, политику наблюдательного совета, чтобы на трезвую голову делать подобные выводы", - сказал глава ВЭБ. "У нас таких намерений не было и никогда не будет", - добавил он. Нет намерений у российского инвестора и менять структуру акционеров. В.Дмитриев положительно отозвался о работе бывшего руководителя банка Владимира Матвиенко, сообщив, что тот назначен почетным президентом ПИБ и сможет еще быть полезен компании.

ВЭБ подтвердил выделение во втором квартале (ранее говорилось о 20 марта) последнего транша на 285 млн долл. из кредита на 1 млрд долл., предоставленного ПИБу на 3 года. "Проминвестбанк" уже получил два транша на 715 млн долл. В.Дмитриев отметил, что российский банк готов оказывать поддержку ПИБу за счет кредитов и капитала второго уровня.

Временный администратор "Проминвестбанка" Владимир Кротюк уточнил, что "Внешэкономбанк" владеет 75%+3 акции ПИБа, компания SLAV AG (Австрия) как бенефициар - 14,8%, семья Матвиенко - 5,2%, остальные акционеры - 5%. По его словам, из 7 млрд грн рефинансирования НБУ для ПИБа 2 млрд грн выданы на 6 мес. с возможностью продления, 5 млрд - на год.

http://veb.lgg.ru/ru/about/press/news/i ... ?id32=5123
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

#<1 ... 7475767778 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему