|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 бер, 2009 19:59
Аlександр написав:joya написав:Ой ребята, по-моему *опа настает конкретная.Про Проминвест все понятною А вот у меня в суботу закончился вклад в Имексбанке. Так вот еще в пятницу мне сказали, что выдадут всю сумму сразу, я такая довольная была. Сегодня прихожу и мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление выдавать по 300 у.е в день. Короче, теперь к ним, как на работу весь месяц ходить буду. Кажется мне, что вся банковская система по тихоньку накрывается, один банк за другим. Тут надо делать сейчас все возможное, чтобы урвать свое. Вот это, у нас, у украинского народа закалка будет. В жизни пригодится.
Попробуйте по безналу всю сумму перевести в ПИБ. Более детально знает PDP-11.
Уважаемый Александр, вы же читали мои посты у меня и так в вашем Пибе 16000 висит, там же людям даже после окончания депозита деньги не выдают.я с ними судится буду, а вы переведите туда еще деньги с Имекса. Тут хоть по 300 у.е в день, с горем пополам но выдают, а там я вобще денег не увижу.
Для PDP-11: Относительно ПИБа я уже ничего не имею ввиду, суд и только суд.
Я свой пост написала к тому, что потихоньку все банки накрываются.Мне интересно, остались еще банки, у которых нет проблем?
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:25
joya написав: у меня и так в вашем Пибе 16000 висит, там же людям даже после окончания депозита деньги не выдают
Здравствуйте.
Лично у Вас закончился срок депозита и Вам не отдают валютный вклад?
Какой филиал, отделение?
Какой номер вклада (типа "ИД-14")?
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 20:41
PDP-11 написав:joya написав: у меня и так в вашем Пибе 16000 висит, там же людям даже после окончания депозита деньги не выдают
Здравствуйте. Лично у Вас закончился срок депозита и Вам не отдают валютный вклад? Какой филиал, отделение? Какой номер вклада (типа "ИД-14")?
Нет, у меня срок не закончился, но я хочу заранее забрать деньги, мне они просто необходимы. Я уже заявление написала 3 недели назад никакого ответа. Я уже так устала от всех этих банков, ну неужели я не имею права на свои деньги, которые заработала. Вы понимаете, у меня вроде как есть деньги, но все они заморожены в банках, и я получаюсь вроде как нищая. А насчет того что не отдают людям деньги даже после окончания, я прочитала тут на форуме.
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2009 22:41
Аlександр написав:lena_z написав:Александр, это именно "Прогрессивный" вклад на 2 года, оба договора заключала я лично, в один и тот же день и на один срок. Оба договора до мая 2010 года, и по евро и по доллару! Я понятия не имею, что процент должен был быть другой, это для меня новость! Или скажите мне, где я могу посмотреть ретроспективу процентов и тогда я смогу задать этот вопрос в банке, я уже через пару тройку недель буду в киеве. Но если вы мне сможете хоть как-то помочь прямо сейчас, я вам буду благодарна! Заранее всем спасибо!
Так-с, Елена, сканы никому высылать не надо - нарушение банковской тайны. Вы молоды, очень умны, но не будьте такой наивной, что-бы о себе кому-то предоставлять конфиденциальную информацию. Все, что нарыл по вкладам, которые ранее были в ПИБе (2007 год). http://www.укрбанкс.инфо/deposit/all/ZA ... -bank.htmlНо 5 процентов меня смущает, тем более, что в апреле было повышение. А в каком отделении Вы обслуживаетесь?
Спасибо за ответ и за предостережение. Впрочем, сумма там не космическая, хотя наверное вы правы, что надо осторожнее
Я вам написала в личку, какое у меня отделение.
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 00:21
joya написав:Мне интересно, остались еще банки, у которых нет проблем?
Конечно! из 185 банков найдутся те, у кого нет проблем. А проблем нет у того (и это правило работает в большинстве случаев), о ком меньше всего говорят и пишут. Навскидку могу назвать парочку: Правэкс, Платинум (бывший Международный ипотечный банк), банки Ахметова - ПУМБ и Донгорбанк (которые планируют объединить), госбанки, Сведбанк. А вы процентные ставки в Уникредите видели?
И поверьте: ситуация у нас далеко не критическая, как бы вас в обратном ни убеждали. во-первых у наших банков нет многомилиардных списаний, во-вторых, банки прилично заработали на курсовых колебаниях.
Поэтому оптимальный выход в сложившейся ситуации это либо диверсификация депозитных вкладов, либо совершение крупной покупки. главное чтоб деньги не лежали без дела дома под подушкой
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 12:04
joya написав:Аlександр написав:joya написав:Ой ребята, по-моему *опа настает конкретная.Про Проминвест все понятною А вот у меня в суботу закончился вклад в Имексбанке. Так вот еще в пятницу мне сказали, что выдадут всю сумму сразу, я такая довольная была. Сегодня прихожу и мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление выдавать по 300 у.е в день. Короче, теперь к ним, как на работу весь месяц ходить буду. Кажется мне, что вся банковская система по тихоньку накрывается, один банк за другим. Тут надо делать сейчас все возможное, чтобы урвать свое. Вот это, у нас, у украинского народа закалка будет. В жизни пригодится.
Уважаемый Александр, вы же читали мои посты у меня и так в вашем Пибе 16000 висит, там же людям даже после окончания депозита деньги не выдают.я с ними судится буду, а вы переведите туда еще деньги с Имекса. Тут хоть по 300 у.е в день, с горем пополам но выдают, а там я вобще денег не увижу. Для PDP-11: Относительно ПИБа я уже ничего не имею ввиду, суд и только суд. Я свой пост написала к тому, что потихоньку все банки накрываются.Мне интересно, остались еще банки, у которых нет проблем?
Закончившийся вклад в Имексе Вы сможете перевести в ПИБ на текущий счет, который под мораторий не попадает, а долларов в ПИБе сейчас завались.
Можно в Укрсоц, если там конечно, все в порядке. Но здесь и сейчас PDP-11 реально может Вам помочь забрать Ваши кровные.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:41
Брехня, мне с депозита перевели доллары на текущий счет и снять я их не могу - нет валюты. Отдали за месяц только 400 долларов. Так что то, что долларов завались - это пустые слова.
-
Elphant
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:56
НБУ вывел временную администрацию из ПИБа
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/17/154865
Так, що постановами ТА ПІБ вже не зможе прикриватися... 
-
Pr_Woland
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:16
Аlександр написав:joya написав:Аlександр написав:joya написав:Ой ребята, по-моему *опа настает конкретная.Про Проминвест все понятною А вот у меня в суботу закончился вклад в Имексбанке. Так вот еще в пятницу мне сказали, что выдадут всю сумму сразу, я такая довольная была. Сегодня прихожу и мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление выдавать по 300 у.е в день. Короче, теперь к ним, как на работу весь месяц ходить буду. Кажется мне, что вся банковская система по тихоньку накрывается, один банк за другим. Тут надо делать сейчас все возможное, чтобы урвать свое. Вот это, у нас, у украинского народа закалка будет. В жизни пригодится.
Уважаемый Александр, вы же читали мои посты у меня и так в вашем Пибе 16000 висит, там же людям даже после окончания депозита деньги не выдают.я с ними судится буду, а вы переведите туда еще деньги с Имекса. Тут хоть по 300 у.е в день, с горем пополам но выдают, а там я вобще денег не увижу. Для PDP-11: Относительно ПИБа я уже ничего не имею ввиду, суд и только суд. Я свой пост написала к тому, что потихоньку все банки накрываются.Мне интересно, остались еще банки, у которых нет проблем?
Закончившийся вклад в Имексе Вы сможете перевести в ПИБ на текущий счет, который под мораторий не попадает, а долларов в ПИБе сейчас завались. Можно в Укрсоц, если там конечно, все в порядке. Но здесь и сейчас PDP-11 реально может Вам помочь забрать Ваши кровные.
Переводите, но только ни в коем случае не в ПИБ, а в нормальный банк, который не испытывает трудностей с наличкой.
Я никого не рекламирую, но в свое время я перевел свой вклад (евро) из банка Надра в Райфайзен Аваль. Проблем с валютой у них не было и нет, снять можно любую сумму, только надо заказать деньги за пару дней.
А можно и не снимать, т.к хранить под матрасом сейчас опасно. Я снял только небольшую часть,а решил остальное оставить в райфе под краткосрочные депозиты, т.к реально банк произвел хорошее впечатление.
Есть еще другие банки, у которых нет проблем. Например УкрСибБанк, можно и туда, почитайте соответсвующие ветки.
Да и вообще. Есть нормальные банки, только ищите.
-
User_007
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:18
Они найдут чем прикрыться, не переживайте.
На сайте ПИБа пресс релиза нового по прежнему нет. Хочется однако узнать, что поменяется с выводом ВА.
-
User_007
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему