ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8283848586 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 14:49

Elphant написав:Брехня, мне с депозита перевели доллары на текущий счет и снять я их не могу - нет валюты. Отдали за месяц только 400 долларов. Так что то, что долларов завались - это пустые слова.

Ну а почему не позвоните на "Горячую линию"? Или Вас такой расклад устраивает?
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:34

Аlександр написав:
Elphant написав:Брехня, мне с депозита перевели доллары на текущий счет и снять я их не могу - нет валюты. Отдали за месяц только 400 долларов. Так что то, что долларов завались - это пустые слова.

Сегодня звонил, жду результ. Обещали до конца дня позвонить.
Elphant

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:38

http://pib.com.ua/
ТИМЧАСОВА АДМІНІСТРАЦІЯ ЗАВЕРШИЛА РОБОТУ В ПРОМІНВЕСТБАНКУ

У зв'язку з тим, що на сьогодні Промінвестбанк працює у звичайному режимі, дотримуючись встановлених Національним банком України економічних нормативів, виконується план фінансового оздоровлення та призначені керівні органи Промінвестбанку, Правління Національного банку України прийняло рішення про припинення діяльності Тимчасової адміністрації в Промінвестбанку 17 березня 2009 року (постанова Правління НБУ від 17.03.09 №139).

Теперь ничто не будет мешать ПИБу работать, надеюсь.
Elphant

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:11

User_007 написав:
Аlександр написав:
joya написав:
Аlександр написав:
joya написав:Ой ребята, по-моему *опа настает конкретная.Про Проминвест все понятною А вот у меня в суботу закончился вклад в Имексбанке. Так вот еще в пятницу мне сказали, что выдадут всю сумму сразу, я такая довольная была. Сегодня прихожу и мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление выдавать по 300 у.е в день. Короче, теперь к ним, как на работу весь месяц ходить буду. Кажется мне, что вся банковская система по тихоньку накрывается, один банк за другим. Тут надо делать сейчас все возможное, чтобы урвать свое.
Вот это, у нас, у украинского народа закалка будет. В жизни пригодится.

Попробуйте по безналу всю сумму перевести в ПИБ. Более детально знает PDP-11.

Уважаемый Александр, вы же читали мои посты у меня и так в вашем Пибе 16000 висит, там же людям даже после окончания депозита деньги не выдают.я с ними судится буду, а вы переведите туда еще деньги с Имекса. Тут хоть по 300 у.е в день, с горем пополам но выдают, а там я вобще денег не увижу.

Для PDP-11: Относительно ПИБа я уже ничего не имею ввиду, суд и только суд.
Я свой пост написала к тому, что потихоньку все банки накрываются.Мне интересно, остались еще банки, у которых нет проблем?

Закончившийся вклад в Имексе Вы сможете перевести в ПИБ на текущий счет, который под мораторий не попадает, а долларов в ПИБе сейчас завались.
Можно в Укрсоц, если там конечно, все в порядке. Но здесь и сейчас PDP-11 реально может Вам помочь забрать Ваши кровные.

Переводите, но только ни в коем случае не в ПИБ, а в нормальный банк, который не испытывает трудностей с наличкой.

Я никого не рекламирую, но в свое время я перевел свой вклад (евро) из банка Надра в Райфайзен Аваль. Проблем с валютой у них не было и нет, снять можно любую сумму, только надо заказать деньги за пару дней.

А можно и не снимать, т.к хранить под матрасом сейчас опасно. Я снял только небольшую часть,а решил остальное оставить в райфе под краткосрочные депозиты, т.к реально банк произвел хорошее впечатление.

Есть еще другие банки, у которых нет проблем. Например УкрСибБанк, можно и туда, почитайте соответсвующие ветки.

Да и вообще. Есть нормальные банки, только ищите.

Да я никому уже доверять не могу. Имексбанк еще в пятницу был нормальный, а уже в понедельник проблемный. Так же я могу и в другой банк по безналу перевести, а на следующий день мне скажут: Извините с сегодняшнего дня у нас постанова, больше 200 у.е не выдавать или вообще, у нас с сегодняшнего дня нет наличных долларов. Вы поймите, у меня уже вклады в 3 банках, я и так обожглась, ни откуда я не могу забрать деньги, банки эти чертовы рушаться один за другим. Вопрос в другом, если в банке только начались проблемы, может я успею за месяц выгрести все свои деньги (мне выдают каждый день по 300 у.е).Сколько к примеру проходит времени после начала проблем банка и вводом ВА?

P.S. Александр, на ПИБ меня даже не агитируйте, я не доверяю ему в принципе. Из-за него у меня сейчас недоступна большая часть моих финансов. Вы мне просто давите на больную мозоль.
joya

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:14

Elphant написав:
Аlександр написав:

Да уж, в Имексе хоть 300 у. е в день,все же лучше, чем 400 у.е в месяц.
joya

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:51

joya написав:Да я никому уже доверять не могу. Имексбанк еще в пятницу был нормальный, а уже в понедельник проблемный. Так же я могу и в другой банк по безналу перевести, а на следующий день мне скажут: Извините с сегодняшнего дня у нас постанова, больше 200 у.е не выдавать или вообще, у нас с сегодняшнего дня нет наличных долларов. Вы поймите, у меня уже вклады в 3 банках, я и так обожглась, ни откуда я не могу забрать деньги, банки эти чертовы рушаться один за другим. Вопрос в другом, если в банке только начались проблемы, может я успею за месяц выгрести все свои деньги (мне выдают каждый день по 300 у.е).Сколько к примеру проходит времени после начала проблем банка и вводом ВА?

P.S. Александр, на ПИБ меня даже не агитируйте, я не доверяю ему в принципе. Из-за него у меня сейчас недоступна большая часть моих финансов. Вы мне просто давите на больную мозоль.

по разному проходит. В надрах длилось 2-3 месяца.

Мне лично кажется, что за месяц вывести вы успеете. НО это нелогично - целый месяц трястись с одним уже явно неблагополучным банком (в котоом вообще завтра может случиться что угодно) вместо того, чтобы перевести деньги в благополучный (пусть и пока) банк, в котором еще проблемами не пахнет и забрать деньги в течение 10 дней?

В любом случае, вам решать, конечно. Но я в такой же ситуации с надрами предпочел сразу перевести всю сумму а не забирать по копейке каждый день. И хорошо сделал, т.к в один прекрасный день Надра заблокировала безналичные переводы и вот тогда то и наступил "полярный пушной зверь".
User_007

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 23:03

Дорогая joya
Интересно, а чтобы Вы сказали мне, если бы я сказал Вам об Имексе чуток раньше, на предыдущих страничках :? . Все-равно бы не поверили - так ведь? Обвинили бы, что я защищаю ПИБ и наговариваю на других.
Вам реально предложили ПРАВИЛЬНІЙ выход - перевести часть денег в другой банк и там их потихоньку снимать. Правда, не факт, что Ваши деньги переведут быстро - это модет затянуться надолго. И еще, я точно не знаю, можно ли так переводить валюту для физлиц, Гривню, да , а валюту -не знаю Только я бы посоветовал Вам ежедневно снимать в имексе - пока дают, а остальную часть (ну к примеру половину) вывести в другой банк. Реально рассчитывайте, что Вам удасться снимать таким макаром деньги 2-3 недели - ну это худший вариант.
Честно скажу, что не все из перечисленных и предложенных Вам банков надежны (ну это на мой взгляд, а он основан на некоторой информации).
А про ПИБ - прикиньте, НБУ ведь убрал из него ВА. Поживем - увидим как он будет дальше, но лично я Путину верю больше (а ведь это он купил банк), чем нашим руководителям страны
ttt1

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 00:01

ttt1 написав: Поживем - увидим как он будет дальше, но лично я Путину верю больше (а ведь это он купил банк), чем нашим руководителям страны

Это Россия, а не Украина, может верить Путину, т.к Путин, совершенно очевидно, отстаиват интересы России. А вот интересы россии с украинскими совершенно не совпадают, а то и прямо противоположны. Риски есть, я считаю.

К сожалению, в политике нет друзей, есть только конкуренты. И наивно считать, что политика не будет вмешиваться в экономику.

Ну а то, что нашим политикам верить нельзя, это правда. Я даже и не думала, что в нашей стране все так грустно и что совершенно никому нельзя верить.
lena_z

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 09:49

Elphant написав:
Аlександр написав:

Мда, позвонили в конце рабочего дня из "горячей линии", сказали что мою проблему зафиксировали и передадут ее в областное отделение, попросили мобильный для связи. Также сказали, что они собственно никак не могут влиять на то, или выдавать деньги или не выдавать. Т.е, как я понял ПИБ в Киеве живет своей жизнью, а его отделения своей и политика ПИБа не всегда соответствует политике его отделений.
Elphant

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 09:59

lena_z написав:
ttt1 написав: Поживем - увидим как он будет дальше, но лично я Путину верю больше (а ведь это он купил банк), чем нашим руководителям страны

Это Россия, а не Украина, может верить Путину, т.к Путин, совершенно очевидно, отстаиват интересы России. А вот интересы россии с украинскими совершенно не совпадают, а то и прямо противоположны. Риски есть, я считаю.

К сожалению, в политике нет друзей, есть только конкуренты. И наивно считать, что политика не будет вмешиваться в экономику.

Ну а то, что нашим политикам верить нельзя, это правда. Я даже и не думала, что в нашей стране все так грустно и что совершенно никому нельзя верить.

ИМХО, Россия получив управление ПИБом и косвенно предприятиями, которые кредитовались ПИБом, сможет легко и вполне законно уничтожить украинских производителей - конкурентов Росии или сделать предприятия Российскими.
Да и собственно политика - это економический инструмент. Посмотрите на нашу Верховную Раду - там же все магнаты, владельцы фабрик, заводов и пароходов, аналогично российская Дума - экономика будет руководить политикой.
Совершенно правильно Вы заметили, что "в политике нет друзей, есть только конкуренты", так и в бизнесе - друзей нет - есть только конкуренты.
Так что грустно в нашей стране, грустно, что мы выбирали такую власть, стыдно за себя, что живем в такой стране и ничего не можем изменить.
Elphant

#<1 ... 8283848586 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє