|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 бер, 2009 18:45
а кто руководство?
-
Natali01
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 10:48
Natali01 написав:а кто руководство?
Російський Зовнішекономбанк купив 75% акцій українського Промінвестбанку, що входить до групи найбільших. Голова Спостережної ради Зовнішекономбанку – прем’єр-міністр Російської Федерації Володимир Путін.
-
Elphant
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 11:13
Elphant написав:Мда, позвонили в конце рабочего дня из "горячей линии", сказали что мою проблему зафиксировали и передадут ее в областное отделение, попросили мобильный для связи. Также сказали, что они собственно никак не могут влиять на то, или выдавать деньги или не выдавать. Т.е, как я понял ПИБ в Киеве живет своей жизнью, а его отделения своей и политика ПИБа не всегда соответствует политике его отделений.
Здравствуйте.
Ничего подобного. Политика везде одна и та же.
Лично у Вас закончился срок депозита и Вам не отдают валютный вклад?
Какой филиал, отделение?
Какой номер вклада (типа "ИД-14")?
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:12
Natali01 написав:а кто руководство?
Важно не руководство, - акционеры. А они остались те же - 20% акций (компания SLAV AG как бенефициар - 14,8%) + 75% ВЭБ, как мажоритарный акционер.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:31
PDP-11 написав:Elphant написав:Мда, позвонили в конце рабочего дня из "горячей линии", сказали что мою проблему зафиксировали и передадут ее в областное отделение, попросили мобильный для связи. Также сказали, что они собственно никак не могут влиять на то, или выдавать деньги или не выдавать. Т.е, как я понял ПИБ в Киеве живет своей жизнью, а его отделения своей и политика ПИБа не всегда соответствует политике его отделений.
Здравствуйте. Ничего подобного. Политика везде одна и та же. Лично у Вас закончился срок депозита и Вам не отдают валютный вклад? Какой филиал, отделение? Какой номер вклада (типа "ИД-14")?
Уважаемый PDP-11, просветите нас, вы работник ПИБа, что так защищаете банк и можете влиять на работу банка и его отделений?
Лично у меня закончился 28 февраля валютный вклад, деньги сейчас на текущем счете, и мне их полностью не отдают(на сегодняшний день мне вернули только 400 долларов)
-
Elphant
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:16
Скажу однозначно:
Банк будет кидать вас до тех пор , пока вы ему это позволяете
Я занимался своим депо с 1 декабря
4 письма
2 официальных отказа
до десяти посещений бЮрократической верхушки
постоянные отговорки , отмазки, уговорки......
много красивых слов о стабилизации, о поддержке чуть ли не самим Путиным
просто смешно, только до слез, потому что депо гривневый и то что я в мае положил уменьшилось почти в 2 раза в объеме
и самое для меня было обидное что ложили они на закон и остаются безнаказанными, самое интересное , что судебные постановления есть и Они это признают и прямо говорят -идите в суд (я бы сказал подругому "идите в ж..опу" они говорят нам) мы чхали на вас.
ну да ладно я уверен у многих накипело
реакция произошла только после заявления в прокуратуру о просьбе возбудить уголовное дело против управляющего нашим отделением
и даже после разрешения ВА !!! в отделении еще пытались меня "провернуть"
Получил я свои кровные и перешел в валютный кеш
И скажу одно - банки как капкан - приманка очень красивая, только вырваться от из него можно только откусив себе лапу.
Бегите из банков!!!
Лучше потратьте деньги на свою мечту - неважно , дом , машина, потому что они у вас ее украдут и им ничего за это не будет.
Кроме всепоглощающей ненависти у меня к ним ничего не осталось.
Удачи всем в этой борьбе и не теряйте надежды , ведь это последний наш рубеж.
-
vzv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:30
vzv написав:И скажу одно - банки как капкан - приманка очень красивая, только вырваться от из него можно только откусив себе лапу. Бегите из банков!!!
Куда??? ты хочешь до конца дней своих не пользоваться услугами банков?
сможешь ли?
Что же ты будешь делать со своим валютным кешем? пересчитывать его по ночам?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:55
Elphant написав:Уважаемый PDP-11, просветите нас, вы работник ПИБа, что так защищаете банк? Лично у меня закончился 28 февраля валютный вклад, деньги сейчас на текущем счете, и мне их полностью не отдают(на сегодняшний день мне вернули только 400 долларов)
Да, работаю в ПИБе.
По-моему Вы не прочитали пред.моё сообщение.
Если не хотите сюда, то напишите "в личку" ту инф-цию, к-рую я озвучил.
И ещё просьба ко всем форумчанам: пож-та, пишите с каким филиалом возникли проблемы. Пож-та, не ругайте огульно весь ПИБ. Ведь как и везде "в семье не без..."
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:57
Elphant написав:Лично у меня закончился 28 февраля валютный вклад, деньги сейчас на текущем счете, и мне их полностью не отдают(на сегодняшний день мне вернули только 400 долларов)
И ещё вдогонку: я Вам написал личное сообщение ещё 3 марта - ответа от Вас нет.
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:29
vzv написав:Скажу однозначно: Банк будет кидать вас до тех пор , пока вы ему это позволяете Я занимался своим депо с 1 декабря 4 письма 2 официальных отказа до десяти посещений бЮрократической верхушки постоянные отговорки , отмазки, уговорки...... много красивых слов о стабилизации, о поддержке чуть ли не самим Путиным просто смешно, только до слез, потому что депо гривневый и то что я в мае положил уменьшилось почти в 2 раза в объеме и самое для меня было обидное что ложили они на закон и остаются безнаказанными, самое интересное , что судебные постановления есть и Они это признают и прямо говорят -идите в суд (я бы сказал подругому "идите в ж..опу" они говорят нам) мы чхали на вас. ну да ладно я уверен у многих накипело реакция произошла только после заявления в прокуратуру о просьбе возбудить уголовное дело против управляющего нашим отделением и даже после разрешения ВА !!! в отделении еще пытались меня "провернуть" Получил я свои кровные и перешел в валютный кеш И скажу одно - банки как капкан - приманка очень красивая, только вырваться от из него можно только откусив себе лапу. Бегите из банков!!! Лучше потратьте деньги на свою мечту - неважно , дом , машина, потому что они у вас ее украдут и им ничего за это не будет. Кроме всепоглощающей ненависти у меня к ним ничего не осталось. Удачи всем в этой борьбе и не теряйте надежды , ведь это последний наш рубеж.
-
joya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему