|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:02
Ilizarov написав:vzv написав:Услуги банки заключаются не только в депозитах, поэтому от них не деться но я думаю что 90% людей которые попали в ситуацию с преступными еще раз повторюсь ПРЕСТУПНЫМи действиями банка, не скоро или вообще ли вернуться, покрайней мере в этот банк и я уверен что многие бы сейчас желали пересчитывать свой "кеш" по ночам, чем ходить унижаться, когда при этом об тебя еще и ноги вытирают, выпрашивать СВОИ!!!!!! (здесь я имею ввиду заработанные деньги) или я не прав?
Только такие алчными личности как ты желают пересчитывать деньги по ночам. Я например когда забрал деньги из банка (100 к грн), я чувствовал себя неуютно, на меня давила эта сумма НАЛИЧНЫХ. тем более страх быть обворованным довлел еще в большей степени, чем страх похоронить свои деньги в банке. Я считаю, что деньги - это зло и лучше это зло держать подальше от себя, например в банках. Я только об одном попрошу тебя - никогда больше не открывай депозит где бы то ни было! зашей деньги в подушку, превратись в Гобсека (не путать с генсеком), но не неси деньги в банк. Именно из-за таких паникеров как ты банки испытывают еще больше трудностей в связи с кризисом.
Уважаемый Lizarov!
Меня одно удивляет, как с таким отношением к деньгам: деньги- это зло, у вас вообще могут иметься в наличии 100 к. Ну раз зло, так уничтожьте их вообще нафиг или подарите кому-нибудь. Деньги надо любить и уважать, тогда они будут у тебя всегда в наличии. Не, ну и такой умный, я забрал 100 к гривен, так тебе повезло вовремя забрал, а если бы они до сих пор у тебя в гривнах в банке лежали, запел бы ты милок совсем по другому и тогда паникером бы уже ты был.
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:57
vzv написав:1. не каждый забирает 100 к грн, потому что не все зарабатывают (хотя есть сомнения в "заработанности" ) большие суммы, и когда накопленные семейные деньги долго отлаживаемые с заводской получки не хотят ни то что отдавать, а даже перевести в валюту , чтобы они не превратились в фантики. У меня было разрешение на снятие наличности в начале ноября, я уже стоял в кассе и думал забирать или нет, но я как настоящий "долгожитель" банка всем говорил, что все это рейдерская атака, банк лучший, и не забрал деньги, но когда в декабре я попросил банк часть денег на лечение (на честное лечение не на липу и часть денег, а не все!!!!!) и мне отказали, тогда я понял что ложили они на меня - я для них ***.
2. Меня почему-то мучают сомнения, что вы открываете новые депозиты и несете в банки деньги сегодня.
3. Про неуютность от суммы дома - выглядит прям как реклама депозита - "Вы еще не отнесли деньги в банк - тогда мы идем к вам . Ваши воры"
1. и все-таки странно, почему ты их не забрал в ноябре? ведь уже действовал мораторий на досрочное извлечение вкладов (до сих пор не зарегистрированный в Минюсте), тебе нужно было лечиться, и тебе разрешили забрать деньги! ты был в числе первых, кому банк пошёл на встречу. а в декабре когда банк увидел, что все это плачевно закончится, они перестали выдавать деньги.
Ты предвидел что гривна и дальше будет обесцениваться, но деньги не забрал и валюту не купил. какой-то ты непоследовательный.
2. в укрсоце открыл на месяц. стремно конечно ложить, я уже и ячейку открыл в другом банке. приходится постоянно мониторить банковский рынок.
3. Это чувство индивидуально. скажи честно, сколько ты забрал и где хранишь деньги.
ПС. на будущее - никогда не храни все яйца в одной корзине.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:04
joya написав:Меня одно удивляет, как с таким отношением к деньгам: деньги- это зло, у вас вообще могут иметься в наличии 100 к. Ну раз зло, так уничтожьте их вообще нафиг или подарите кому-нибудь. Деньги надо любить и уважать, тогда они будут у тебя всегда в наличии. Не, ну и такой умный, я забрал 100 к гривен, так тебе повезло вовремя забрал, а если бы они до сих пор у тебя в гривнах в банке лежали, запел бы ты милок совсем по другому и тогда паникером бы уже ты был.
Деньги - зло, но без них никуда
я их забрал не из ПИБа
у меня в Укрпроме зависли деньги, и это прискорбно.
Если бы мне сказали что Укрпром покупает Альфа-банк или еще кто-то, я не дергался бы, а спокойно ждал нормализации работы банка.
ваш ПИБ купили русские, и это уже показатель, это уже хоть какая-то надежда на стабильность и уверенность.
а как вкладчикам Укрпрома, надры и т.д.? они мечтают, чтоб их банки кто-то купил.
так что не жалуйтесь, у вас не самый худший вариант
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 17:16
Ilizarov написав:joya написав:Меня одно удивляет, как с таким отношением к деньгам: деньги- это зло, у вас вообще могут иметься в наличии 100 к. Ну раз зло, так уничтожьте их вообще нафиг или подарите кому-нибудь. Деньги надо любить и уважать, тогда они будут у тебя всегда в наличии. Не, ну и такой умный, я забрал 100 к гривен, так тебе повезло вовремя забрал, а если бы они до сих пор у тебя в гривнах в банке лежали, запел бы ты милок совсем по другому и тогда паникером бы уже ты был.
Деньги - зло, но без них никуда я их забрал не из ПИБа у меня в Укрпроме зависли деньги, и это прискорбно. Если бы мне сказали что Укрпром покупает Альфа-банк или еще кто-то, я не дергался бы, а спокойно ждал нормализации работы банка. ваш ПИБ купили русские, и это уже показатель, это уже хоть какая-то надежда на стабильность и уверенность. а как вкладчикам Укрпрома, надры и т.д.? они мечтают, чтоб их банки кто-то купил. так что не жалуйтесь, у вас не самый худший вариант
Купил, не купил, мне как то все равно. Когда у тебя зависают деньги в трех банках( я все яйца не держу в одной корзине, но и это не помогло), то не доверяешь уже никому и ничему. А то что кризовая ситуация в ПИБе уже мол прошла, так это не означает, что она не может повториться. Это же УКРАИНА!.
По крайней мере улучшения для меня в ПИБе не наступили, мне как не выдавали раньше мой депозит досрочно, так и сейчас не выдают. Так что пока улучшения в ПИБе только на словах. Но конечно будем надеяться на лучшее, это вы правы!!!! 
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 09:45
Здраствуйте господа! Ответте пож.в Вашем "оздоровленном" банке выдают депо по окончании срока,если да,то как сразу или частями  С ув."ограбленный"из Родовида.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 15:05
joya написав:Купил, не купил, мне как то все равно. Когда у тебя зависают деньги в трех банках( я все яйца не держу в одной корзине, но и это не помогло), то не доверяешь уже никому и ничему. .... Но конечно будем надеяться на лучшее, это вы правы!!!! 
А вот это ж надо было УМУДРИТЬСЯ!!! Я бы вам порекомендовал вообще никогда не пользоваться депозитами при таких фантастических способностях!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 19:22
зашел на эту ветку глянуть, как о ПИБе отзываются, сразу видно, что по физикам временная задержка поболее будет, чем с юриками. Юрики уже увидели (и я в том числе), что банк задышал, а физики всё еще недовольны, что досрочно (!) депозит не отдают. Вот оно подтверждение того, что доверие годами зарабатывается, теряется мгновенно, а вернуть обратно - уже десятилетиями.
-
Зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 22:34
Зритель написав: а физики всё еще недовольны, что досрочно (!) депозит не отдают..
Что ж. Имеем полное право быть недовольными. Нарушение наших прав и закона Украины - более весомая причина для недовольства, согласитесь.
Ничего, я думаю, что чем больше людей будет жаловаться на банк и подавать в суд, тем скорее у банка проснется совесть.
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 09:24
eromeo написав:joya написав:Купил, не купил, мне как то все равно. Когда у тебя зависают деньги в трех банках( я все яйца не держу в одной корзине, но и это не помогло), то не доверяешь уже никому и ничему. .... Но конечно будем надеяться на лучшее, это вы правы!!!! 
А вот это ж надо было УМУДРИТЬСЯ!!! Я бы вам порекомендовал вообще никогда не пользоваться депозитами при таких фантастических способностях!
Ну, это вы зря. Хоть подобное и большая редкость, такое может случиться с каждым. особенно в условиях кризиса. так что Joya можно только посочувствовать
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему