|
|
![]() Маю в цьому банку депозит в гривні, зі щомісячною виплатою відсотків. Відсотки виплачують за першою ж вимогою, прада сума совсім невелика 300 грн/місяць. При мені кілька чоловік отримували пенсію і продовжували депозити. Здається відновилася нормальна робота, тільки навіть самі працівники нарікають, що їм ускладнили життя дадатковими процедурами та папірцями. Через це обслуговування дуже повільне.
![]()
![]() на стр http://deposit.investfunds.com.ua/deposits/249/
гривни 18 мес- 30% $ 18 мес 20% на стр http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ru гривни 18 мес-от 30% до 17% годовых $ 18 мес от 20% до 11% годовых а в банке 21 и 13 соответственно Как так? Кто чего знает. А то так привлекательно, принёс деньги и нате... Где 30 и 20... Облом. Понесу в другое место....
![]()
Не знаю як зараз, але раніше на форумах розповідали, що це означає, що відсоток змінюється з певним кроком на протязі періоду вкладу. Коротше кажучи - мутна система. Крім того в нових договорах дуже хитро написаний пункт про достроковий розрив договору: вказується, що необхідно отримати згоду банку та сплатити комісійну винагороду, а яку точно не вказується. Вдкривається шлях до будь-яких маніпуляцій. Так що депозитна політика зовсім не прозора.
![]() Какраз и хотел на 1.5 года положить под макс %. А те деньги что могут понадобиться досрочно храню типа дома и ни один банк их неувидит в такой стране никогда. Пусть даже 50% за 14..неа.. за неделю предлагают
![]() читайте внимательно условия договора (они действительно убрали из новых договоров пункт о безусловном досрочном расторжении) и все-таки сто раз подумайте.
Никому не хочу ничего советовать, но только теперь я депозиты сроком больше, чем на полгода в украине открывать не буду.. Обожглась. Хотя еще легко отделалась, т.к нам всем крупно повезло, что ПИБ купили, а не ликвидировали, но лично я для себя произошедшие события расценила как предупреждающий знак - риск, риск, риск. Да еще и в гривнах. Потому что действительно, так как в стране играются с курсом доллара. Кроме того, я убедилась, что в нашей стране тебя никто не защитит. Дело не только в банке, но и еще в самой стране. А т.к банк теперь российский, то и в отношениях с россией. Непонятно. Решайте сами, я никому ничего не берусь ничего советовать.
![]()
Вот как раз именно поэтому переживать за банк и не стоит. Количество российских ресурсов во сто крат превосходит украинские - это раз. И Украина никогда не перестанет быть полем стратегических интересов Росси - это два. Так что спокойствие и только спокойствие... ![]()
![]() Банк похоже серьезно взялся за работу, это радует
ОТКРЫТА КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ ЗАО "ЗАПОРОЖСКИЙ ЖЕЛЕЗОРУДНЫЙ КОМБИНАТ" http://www.укрбанкс.инфо/news/OTKRYTA-K ... BINAT.html
![]()
Мене зовсім цей банк не радує ![]() Прийшов сьогодні достроково забрати залишок від "Активного вкладника" - 2000 грн., після того як всі розпиналися, що мораторій ніхто не і встановлював і банк віддає кошти через два дні після заяви. Так от в центральному відділенні у Хмельницькому мені повідомили, що їм ще ненадходило ніяких пояснень з цього приводу ![]() ![]() В цій божевільній країні і не заробиш і не вбережеш... ![]() ![]()
![]() Мене зовсім цей банк не радує
![]() Прийшов сьогодні достроково забрати залишок від "Активного вкладника" - 2000 грн., після того як всі розпиналися, що мораторій ніхто не і встановлював і банк віддає кошти через два дні після заяви. Так от в центральному відділенні у Хмельницькому мені повідомили, що їм ще ненадходило ніяких пояснень з цього приводу ![]() ![]() В цій божевільній країні і не заробиш і не вбережеш... ![]() ![]() Добрый вечер, пришлось зарегестрироваться, что бы прояснить ситуацию. Банк действительно отдает досрочно депозиты. Для этого, согласно договора необходимо написать заявление о досрочном закрытии вклада (никакие причины придумывать не надо) и через два рабочих дня Вы получите свой вклад. Процедура достаточно простая, скорее всего Вам попался не сосвсем осведомленный сотрудник. Если надо содействие, можете написать в личку свои координаты.
|
|