|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 23 тра, 2009 09:43
Вопросы к размышлению...
1. % ставки в евро в большинстве вкладов значительно выше, чем % ставки в долларах. Почему? В предложениях других банков всё с точностью до наоборот.
2. Вопреки заявлениям и заверениям в том, что ПИБ "накачан" деньгами под завязку, предлагаются довольно высокие ставки по депо как для такого стабильного и крепкого банка. Особенно в евро. Например, вклад "Добробут" на 6 месяцев - 14% годовых... Зачем банку это?
3. Не мог бы кто-нибудь выложить здесь или бросить мне в личку "рыбы" договоров по "Добробуту" и "Депозитному"? А то есть некоторые вопросы, например, фиксируется ли % ставка на весь срок вклада, какова минимальная сумма пополнения, возможно ли пополнение в "Депозитном", возможна ли капитализация и т.д.
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 13:38
Аlександр написав:PDP-11 и сотрудники ПИБа. С праздником Вас: ДНЕМ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА 
Спасибо, Александр.
Также хочу (хоть и с опозданием) поздравить с проф.праздником коллег-банкиров!
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 18:11
Для этого, согласно договора необходимо написать заявление о досрочном закрытии вклада
Якщо не важко виставте будь-ласка зразок заяви (на чиє ім'я і т.д.) Зазделегідь вдячний !
-
Pr_Woland
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 20:28
Пообщавшись с Сотрудниками прояснились некоторые аспекты работы
Рус-Проминвестбанка
Центральное отделение Соф 9
Работа с клиентами из-за медленной сети отвратительна
проложены 100мбит а реально работает как 12к байт - хуже модемной в 4 раза
2 идёт набор новых людей на - старых пока не снимают
3 по слухам зарплата у ст экономиста принятого на работу 1200 у . е .
тогда как у человека проработавшего 3 года тоже (ст экономиста) 1800 грн +50% премии == 2500грн в мес.
4 техника вообще не закупается ставят компы старющие с трубочными мониторами +системники Celeron 2.0 (ему наверно около 5 лет)
-
Агент Смит
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 09:58
а как дела обстаят с депозитами можно нести... выдают нормально ?
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 11:17
Якщо не важко виставте будь-ласка зразок заяви (на чиє ім'я і т.д.) Зазделегідь вдячний ![/quote]
Управляющему филиалом
(название филиала)
(ФИО управляющего)
от гражданина ФИО полностью
проживающего по адресу ____________
Заявление
Прошу досрочно расторгнуть договор № _______ от __________ на сумму (цифрами и прописью) , название валюты в связи с _______________ (указывайте что хотите, подтверждающие документы не нужны).
Дата. Подпись
В отделении, где вы открывали счет, Вам должны помочь.
-
rise
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 12:17
На сегодняшний день главный приоритет в кредитовании - проекты, предусматривающие кооперацию между Украиной и Россией. Кстати, москвичи, которые сейчас вошли в руководство банка, считают наших специалистов профессионалами очень высокого уровня. Мы будем кредитовать всю промышленность. Финансовая поддержка базовых отраслей экономики - наш приоритет. Но все патриотические заявления останутся на бумаге, если в ближайшее время не создать зону свободной торговли с Россией. И поэтому мы будем поддерживать промышленность двух стран. Нам нечего отгораживаться, особенно в условиях кризиса. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/05/24/161070Открыта кредитная линия ЗАО "Запорожский железорудный комбинат" Проминвестбанк открыл кредитную линию ЗАО "Оболонь" Об открытии кредитной линии Днепровскому металлургическому комбинату им. Ф.Э. Дзержинского Об открытии кредитной линии Запорожскому кабельному заводу http://www.pib.com.ua/pr/index.php.ruГосударственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк, ВЭБ) - основной акционер украинского Проминвестбанка - готовит проект по расчетам между Украиной и РФ в национальных валютах.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/05/21/546442.shtml
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 12:43
rise Дуже вдячний за зразок !
dimasv - Вам вже Надра мало ? Ще тут якоїсь маячні хочете понаписувати ?
Стосовно видачі депозитів що закінчилися за скарги не чув, достроково сам зараз намагаюся, а відсотки видають без проблем.
-
Pr_Woland
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 12:49
dimasv - Вам вже Надра мало ? Ще тут якоїсь маячні хочете понаписувати ?
Он уже и в ветку Європейський "хорошие" новости приносит
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:44
А возможно ли поменять тип депозита? Дело в том что я положил в 2008 г. деньги на депозит на 24 месяца под 15% годовых. Сейчас уже принимают вклады под 20 и более %.
В принципе, я хочу что бы деньги продолжали лежать на депозите, но хочется процентов побольше. Можно ли перевести а другие проценты без расторжения или надо расторгнуть и только после этого заново положить?
P.S. Дело ом, что в договоре четко написано, что в случае досрочного расторжения через 12 месяцев и более, проценты не урезаются 
-
Mkav
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему