Mkav написав:А возможно ли поменять тип депозита? Дело в том что я положил в 2008 г. деньги на депозит на 24 месяца под 15% годовых. Сейчас уже принимают вклады под 20 и более %. В принципе, я хочу что бы деньги продолжали лежать на депозите, но хочется процентов побольше. Можно ли перевести а другие проценты без расторжения или надо расторгнуть и только после этого заново положить?
P.S. Дело ом, что в договоре четко написано, что в случае досрочного расторжения через 12 месяцев и более, проценты не урезаются
Вы можете написать заявление на досрочное расторжение договора и через 2 дня переложить вклад на депозит с новыми условиями. Если у Вас вклад Прогрессивный и пролежал больше года, то процент действительно не изменяется.
Агент Смит написав:Пообщавшись с Сотрудниками прояснились некоторые аспекты работы Рус-Проминвестбанка Центральное отделение Соф 9 Работа с клиентами из-за медленной сети отвратительна проложены 100мбит а реально работает как 12к байт - хуже модемной в 4 раза 2 идёт набор новых людей на - старых пока не снимают 3 по слухам зарплата у ст экономиста принятого на работу 1200 у . е . тогда как у человека проработавшего 3 года тоже (ст экономиста) 1800 грн +50% премии == 2500грн в мес. 4 техника вообще не закупается ставят компы старющие с трубочными мониторами +системники Celeron 2.0 (ему наверно около 5 лет)
Этакий низкоуровневый Инсайд.
1. Сетка внутри может быть хоть 100 Гб - если канал наверх узкий или центральные сервера перегружены - работы не будет.
2. Интересно - на какие специальности. Может просто добирают на места раннее уволенных?
3. Мали ли что обещают. И Вы говорите что 3 раза за ночь:).
4. Для банковских задач Celeron 2000 по горло хватит. Если трубки 17-19" - тоже нормально - пусть пашут до выработки.
minus15k$ написав:dimasv - Вам вже Надра мало ? Ще тут якоїсь маячні хочете понаписувати ?
Он уже и в ветку Європейський "хорошие" новости приносит
Этот крендель везде завсетился. и на ветке ПУМБа, и на ветке Квестора (если не ошибаюсь).
пишет какую-то ахинею, мотивы присутствия на форуме совершенно не ясны.
А ПИБ все раздает и раздает кредиты юрид. лицам. Россия будет и дальше вливать и вливать...
і контролюватиме залишки української економіки все більше і більше...
Був потужний український банк, а перетворився на російський інструмент для контролю українських підприємств...
Я "люблю" цю країну, а особливо її владу [/quote
Извините меня, пожалста,..не пойму, Вы за что переживаете больше?
За укр. предприятия, банки, незалежнiсть Украiни, или все же за свой депозит?
что было бы с вашими деньгами, если б Россия не выкупила ПИБ? Куда бы подевался Ваш патриотизм?
А еще интересно... в какой еще стране возможно сделать из "потужного укр. банка" чей-то " инструмент"? И с чьей помощью это почти сталось? Неужели и тут россияне виноваты? Опять ищем врага?
Я Вам сочувствую, если у Вас деньги зависли в банке. Но ведь у него дела на поправку идут? Так за что же Вы зуб имеете на россиян? Разобраться хочу, стоит ли им доверить деньги.
Наверное, надо быть объективнее. Я писал уже, что мне ПОФИГ кому доверить свои кровные,- России или немцам-французам, лишь бы получить их обратно и в срок!
И, пожалста, не надо политики, если мы грим об обслуживании в банке... я здесь потому, что собрался занести в ПИБ денег на депозит. Я не банковск. работник.
Не пиарю...Мне требуется мнение тех, кто реально доверил этому банку деньги.
Подскажите, плиз, какой вид депо выбрать? Лень дойти до банка. Тут писалось, что на сайте банка и в реалии %% ставки не совпадают.
Хочу положить доллар или евро на 1 месяц депо. На 3 месяца никому не доверю.
Хотя, может быть ничего и не станется с ним за 3 месяца?
Извините, что без скандала.
Думаю занести деюжку в банк, почитала предыдущие посты и удивилась, зачем возмущаться.
То, что банк кредитует - это хорошо, деньги вкладчиков не лежат мертвым грузом, а работают и зарабатывают %%, которые будут выданы.(Подумайте, если банк принимает депозиты, но никому не дает кредиты- значит внесенные деньги нормально не работают или вообще не работают, а лежат как под матрасом - сколько положил-столько получил и никакого навару)
То, что российский банк кредитует украинские предприятия - это тоже хорошо, нормальное хозяйское отношение. Если нашим руководителям пофиг, что будет с нашей промышленностью, почему-бы умным людям не подобрать еще живые заводы, залить в них немного денег и заставить работать(из доп. плюсов рабочие на этих предприятиях получают зарплату, работают стабильно и на этом фоне им глубоко пофиг, кто обеспечил их работой)
П.С. По поводу отношения нашего правительства к нашей промышленности. Когда наш г-н президент был в Запорожье, ему был задан вопрос по экономическим проблемамм на Запорожских предприятиях, в частости на Запорожстали, в ответ было сказано, что он ничем нам помочь не может, а вот то, что в городе до сих пор есть проспект имени Ленина- это нехорошо, нужно срочно переименовывать. Приоритеты ясно видны. Сравнинте с отношением к промышленности других правительств, в частности того, которому косвенным образом принадлежит ПИБ.
oksana--61 написав:П.С. По поводу отношения нашего правительства к нашей промышленности. Когда наш г-н президент был в Запорожье, ему был задан вопрос по экономическим проблемамм на Запорожских предприятиях, в частости на Запорожстали, в ответ было сказано, что он ничем нам помочь не может, а вот то, что в городе до сих пор есть проспект имени Ленина- это нехорошо, нужно срочно переименовывать. Приоритеты ясно видны. Сравнинте с отношением к промышленности других правительств, в частности того, которому косвенным образом принадлежит ПИБ.
В общем да. К сожалению, вы правы в том, что нашему правительству наплевать и на промышленность, и на всех нас. Вот только другие правительства и страны в этой ситуации нам не помогут, в этом тоже нужно отдавать себе отчет.
Насчет кредитования тоже в вами согласна. Деньги есть деньги. Кроме того, нормальные инвесторы сейчас в Украину не пойдут. Надо сначала порядок изнутри страны навести, чтоб Украину перестало трясти. Так что это хорошо что хоть кто-то какие-то деньги вливает. Экономика должна работать.