По Мечелу, который кредитуется в основном ВЭБом - мамкой ПИБа: В Украине в сентябре выросло производство стали: http://metallurgprom.org/?p=1958 Среднесуточное производство сентябрь к августу 2015 Чугун +9% Сталь +11% Прокат +5,4% Рынок с Россией - один и тот же. Если у нас растет - значит у кого-то падает... Долг Мечела 7 млрд. долларов, Трансаэро - 4, Убытки ВЭБа в прошлом году - 6 млрд. Классный бизнес.
Denik написав:По Мечелу, который кредитуется в основном ВЭБом - мамкой ПИБа: В Украине в сентябре выросло производство стали: http://metallurgprom.org/?p=1958 Среднесуточное производство сентябрь к августу 2015 Чугун +9% Сталь +11% Прокат +5,4% Рынок с Россией - один и тот же. Если у нас растет - значит у кого-то падает... Долг Мечела 7 млрд. долларов, Трансаэро - 4, Убытки ВЭБа в прошлом году - 6 млрд. Классный бизнес.
Есть у меня подозрение, что ты мил человек засланный казачок от супостата. Супротив Украины родной речи ведешь негожие. Народ баламутишь, денег лишить хочешь. То к Финикам обанкротившимся зазывал, то с банок стабильных выдворить хочешь. Ты случаем не шпиен вражеский?
InveGo Показать паспорт? Свою мотивацию я объяснял. Всем было известно, что Финик шатается. И не факт что его будут именно банкротить, а не реструктуризировать.
Denik написав:InveGo Показать паспорт? Свою мотивацию я объяснял. Всем было известно, что Финик шатается. И не факт что его будут именно банкротить, а не реструктуризировать.
Всем было известно, что Финик шатается и только Вы говорили, что он надежнее ВТБ и ПИБа. И посему факту все-равно какой паспорт у врага народа нэньки.
Denik написав:InveGo Показать паспорт? Свою мотивацию я объяснял. Всем было известно, что Финик шатается. И не факт что его будут именно банкротить, а не реструктуризировать.
Тебя услышали,остынь и отдохни,а за одно дай и нам отдохнуть от тебя.Тебя становитс слишком много .А еще лучше создай ветку"опальные банки и борьба с ними"и варитесь там с себе подобными икспердами.А это банковский форум,здесь люди деньги зарабатывают.Здесь не место политике и провокторам.
Народ, а просветите... Хотел гривны закинуть, узнавал в КЦ реквизиты - менеджер. похоже, молодая совсем - несколько раз узнавала, но так как она их проговорила, то сомнения остались. У кого есть реквизиты? Транзитник, как я понял. Есть 2620 и Доходный.
З.Ы. Проверил тарифы - походу, банку особо деньги не нужны, раз ввел комиссию за безнальный вход... Как-то выпал из темы - и давно такое безобразие? Как-то и пополнять безналом уже не особо и хочется...
la9 написав:Народ, а просветите... Хотел гривны закинуть, узнавал в КЦ реквизиты - менеджер. похоже, молодая совсем - несколько раз узнавала, но так как она их проговорила, то сомнения остались. У кого есть реквизиты? Транзитник, как я понял. Есть 2620 и Доходный.
З.Ы. Проверил тарифы - походу, банку особо деньги не нужны, раз ввел комиссию за безнальный вход... Как-то выпал из темы - и давно такое безобразие? Как-то и пополнять безналом уже не особо и хочется...