ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 979899100101 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 22:23

У россии на него нет денег?
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 20:13

Кредит целевой. Чисто под московских китайозов. Свои деньги ВЭБу
им давать очевидно стрёмно, а так будет на кого перевести стрелки.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 08:36

Посмотрел сайт ВЭБа - насколько я понял этот банк вообще не обслуживает физлиц и это единственный коммерческий проект ВЭБа.
Больше никаких филиалов в других странах не нашёл.
Не исключено что и с ПИБом будет так-же со временем.
То что этот банк тепрь не пропадёт - это однозначно.
В худшем случае - продадут с наваром.
Хотя, если с позиции исторической то ПИБ тоже когда то был частью ВЭБ СССР
...стою на распутье - ВТБ или ПИБ...оба нравятся.В ПИБе - преимущество - пока что высокие проценты,но тумнное будущее.В ВТБ - международная структура равноправного сообщества - дающая гарантию от злонамеренных банкроств - но проценты поменьше и условия размещения пожёстче.
Про Украинские коммерческие банки - не может быть и речи.Иностранцы - тоже все в долгах свим "матерям"
Наверно надо воспользоваться моментом и вложить в ПИБ - под гарантии росс.гос.банка - пока не опустили проценты
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 22:49

ПИБ или ВТБ ?

не намного ниже проценты в ВТБ, чем в ПИБе. Например, депозит Классический на 1 месяц даст Вам 11,5 % в валюте, а при продлении договора действует программа лояльности банка +0,5 % к ставке, т.е. через месяц у Вас уже будет возможность положить под 12 % в валюте, скажем, на 3 или 6 месяцев.
Мне сказали, что пока %% ставки в ВТБ не собираются понижать.
А в ПИБе однозначно снизят ставки, да и пополнение вклада могут отменить, т.к. это был акционный ( по-моему "Надежный") вклад.
До выборов, я так думаю, можно держать там деньги, как в ВТБ,так и в ПИБе.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:44

Проминвест на днях собирается снизить ставки для частных лиц, для юридических уже снизили. Ставки повыше будут, чем в ВТБ - на 9 месяцев есть даже по 14.5, в том числе и на евро.
ПИБ - это наследник промстройбанка СССР, а не ВЭБ.
И эти банки специализируются на разных задачах - ВТБ на рознице, ПИБ на предприятиях, причем на производящих. а не на коммерсах.
andie

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2009 23:47

Re: ПИБ или ВТБ ?

shlang написав:не намного ниже проценты в ВТБ, чем в ПИБе. Например, депозит Классический на 1 месяц даст Вам 11,5 % в валюте, а при продлении договора действует программа лояльности банка +0,5 % к ставке, т.е. через месяц у Вас уже будет возможность положить под 12 % в валюте, скажем, на 3 или 6 месяцев.
Мне сказали, что пока %% ставки в ВТБ не собираются понижать.
А в ПИБе однозначно снизят ставки, да и пополнение вклада могут отменить, т.к. это был акционный ( по-моему "Надежный") вклад.
До выборов, я так думаю, можно держать там деньги, как в ВТБ,так и в ПИБе.
Всё уже - дело сделано - так судьба распорядилась - ВТБ
Пришёл в отделение ПИБ ,а там никого нет кроме кассира - подождал немного и пошёл в ВТБ.
Честно говоря отделения у них дешёвые(ПИБ) и явно экономят на сотрудниках.Там одна за троих.И та пенсионерка лет 65-70.Если вышла по нужде,то подменить некому.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2009 15:12

Пришёл в отделение ПИБ ,а там никого нет кроме кассира - подождал немного и пошёл в ВТБ.
Честно говоря отделения у них дешёвые(ПИБ) и явно экономят на сотрудниках.Там одна за троих.И та пенсионерка лет 65-70.Если вышла по нужде,то подменить некому.

Тоже отметился, но все-таки выбрал ПИБ. Странно, в моем отделении сотрудников было больше, чем клиентов. Зашел и окунулся в атмосферу Советского Союза. :lol: Больше всего насмешил вопрос о происхождении принесенной в банк суммы. Пришлось сказать, что украл. :!:
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 00:55

FONTAN написав:.Честно говоря отделения у них дешёвые(ПИБ) и явно экономят на сотрудниках.Там одна за троих.И та пенсионерка лет 65-70. :

Free_man написав:. Зашел и окунулся в атмосферу Советского Союза. :lol: :

LOL ^))

Вот это правда - про атмосферу Советского Союза в ПИБе :)))) А я и не задумывалась - что же это мне напоминает!!

Действительно, каждый раз, когда я заходила в отделение ПИБ, у меня было ощущение, что вернулась в детство и меня запихнули в шкаф с нафталином.

Хотя в принципе, лично мне это было все равно, т.к видела банки и похуже. Но, однако, забавно наблюдать.. Дежа вю. :)) Для меня было главное, что со мной были вежливы и корректны (за единственнымисключением, который я выше описывала - отказе мне в моем праве досрочно забрать депозит).

Но, на европейский банк не тянут даже и близко, сто процентов.

Но зато у меня есть "сберегательная книжка" от ПИБ - как были у моих родителей в сбербанке СССР :))) (Надеюсь, однако, что мои депозиты не постигнет судьба тех, родительских :)))
lena_z

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 01:00

Free_man написав: Больше всего насмешил вопрос о происхождении принесенной в банк суммы. Пришлось сказать, что украл. :!:

:D LOL
lena_z

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 09:00

ПИБ молодцы, все кредитуют и кредитуют.

Входящий в группу крупнейших Проминвестбанк открыл кредитную линию крупнейшему производителю трансформаторов заводу "Запорожтрансформатор" (ЗТР, Запорожье) на 39 млн. долларов.
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-26-1451
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 979899100101 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість