|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:22
Пришёл в отделение ПИБ ,а там никого нет кроме кассира - подождал немного и пошёл в ВТБ.
Честно говоря отделения у них дешёвые(ПИБ) и явно экономят на сотрудниках.Там одна за троих.И та пенсионерка лет 65-70.Если вышла по нужде,то подменить некому.[/quote]
Уточните, пожалуйста, адрес отделения.
-
rise
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 03:27
2 rise
зачем вам адрес конкретного отделения? Вы из внутренней службы банка и будете теперь все отделение "строить"? Или хотите показать, что банк якобы "оперативно реагирует на жалобы"?
Не думаю, что в данном случае это решит проблему.
Мало ли, люди на обед вышли на пару минут. Я согласна, что в отделении всегда должен кто-то быть, но подобную воспитательную работу нужно проводить на общем уровне через начальников отделений.
Потому что проблема, судя по всему, имеет место быть во многих отделениях. Обслуживание в банке неторопливое, мягко говоря. И действительно часто работает только небольшая часть касс и выстраивается очередь. Имела дело с двумя отделениями г. киева, и везде наблюдала очереди. И всегда все ну ооочень неторопливо  )) Но неторопливость - не самое страшное, можно и подождать, я всегда очень спокойно жду (привыкла уже  )).
У меня почему-то сложилось впечатление, что банк просто мало платит своим сотрудникам, вот они и допускают некоторую расслабленность. Но с точки зрения вежливости и корректности у меня к сотрудникам ПИБа претензий нет.
А своих сотрудиков-пенсионеров не увольняйте, это наоборот хорошо, что у вас пожилые люди работают. Они гораздо лучше иных полуграмотных нагловатых студентов, которых набирают некоторые другие банки.
Просто платите сотрудникам больше, и они больше будут стараться.
А если вам так хочется что-то улучшить в качестве обслуживания, то разберитесь с вашей онлайн-формой "задать вопрос" на сайте ПИБа. Я так и не поняла, работает ли она вообще. Что там сейчас, я не знаю, но в свое время (пол года назад) я слала через ту формувопросы и так ответа и не получила. Глухо как в танке. ОЧЕНЬ было неприятно. Или там проблемы чисто технические, т.к я потом проверяла через сайт статус своего запроса по номеру, так вот сайт выдавал "вопрос с таким номером не найден". Полный мрак.
В общем, разберитесь. Или уберите эту форму с сайта нафиг, если она там просто для красивости.
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 16:45
lena_z
Давно смотрю за Вашими высказываниями в данной ветке и уяснил для себя несколько положений:
1. Украинские банки не надежны - Европа форевер
2. ПИБ совок
3. В отделении не хотели давать бабло
Разберем собственно по порядку:
1. Вы ставку смотрели в Украине и Европе? Большой процент - большой риск. (или арифметике в начальных классах школы №140 не научили?) А , что религия не позволила, положить в Европе на счет (на срок), а потом требовать досрочно? Или страшно представить как себя поведет банк в ситуации которая была у ПИБа?
2. Да совок потому, что ведет свое прошлое от Стройбанка СССР и многие сотрудники работают еще с тех времен. Про з.п. Вы метко подметили.
3. Отделение и управляющий никак не могли своим желанием отдать или не отдать ваш вклад. Все решения принимал Кротюк (зам. Стельмаха и НБУ если кто не вкурсе) и только потом приходила разблокировка программы. Так что по большому счету проблемы ПИБа это проблема работы НБУ в данной ситуации ........
Пы.Сы. Работа управления это отдельная песня.... Матвиенко в свое время развел ..........
-
Puh
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 22:49
Puh
1. В чем ваша проблема? Искренне не понимаю смысла вашего поста. Я у вас, кажется, советов никаких не просила. И вообще никаких советов не прошу. Все свои проблемы, в т. ч. с ПИБом я решила. В чем ваша проблема?
Кто вы, я не знаю, с вами на сайте точно не пересекалась, не общались и вообще не понимаю, за что получила от вас порцию хамства. Это ваша манера здороваться?
Ну да это ваше дело. Ваше хамство позорит вас, а не меня.
2. "Шли мимо - ну и идите мимо."
ЗЫ. Для "внимательно следивших за моими постами" (я польщена такой честью от незнакомого мне человека), сообщаю, что ситуацию с европейскими банками, процентами и депозитами я описывала буквально пару страниц ранее. Если интересно - "читайте и перечитывайте". После вашего оригинального способа заводить разговор, отвечать лично вам у меня нет никакого желания.
ЗЗЫ. Пытаюсь вспомнить, кому и чем же я могла так "насолить", в"средней школе № 140", откуда я ушла после 4 или 5 класса и тогда же растеряла все контакты. ) Не давала списывать, что ли?  ) Так, пожалуйста, простите меня за это, ведь уже 20 лет прошло.  ) Я вообще в шоке.. неужели я такая значительная персона, чтоб меня 20 лет спустя помнить???
Напишите мне в личку ваше имя, дорогой анонимный бывший одноклассник по младшей школе. Надеюсь, у вас на это хватит смелости. Если смелости не хватит, то тогда идите себе мимо своей дорогой и оставьте меня в покое.
Востаннє редагувалось lena_z в Нед 28 чер, 2009 00:32, всього редагувалось 1 раз.
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 00:06
Puh
Все. Можете не отвечать. Я вас вычислила. Сюрприз, однако.
Миша, мы с вами никогда особо не общались даже когда были детьми. Я не понимаю, что вам от меня теперь нужно? Почему это вы "давно следите за моими постами"?? Зачем вам это?
Откуда эта мелочность? Что за "разборки" 20 лет спустя? А что за злобный и поистине нелепый выпад в сторону "арифметики"??? Неужели только потому, что у меня были лучшие отметки в классе??? И вы это вспомнили и спустя 20 лет??? Это же абсурдно! Но у меня просто нет других объяснений.. Я ведь ничем вас в школе не обижала и после школы вообще не видела. Я ПРОСТО В ШОКЕ.
Миша, мы же с вами виделись в последний раз, когда нам было 11-12 лет. Откуда у вас столько агрессии к фактически незнакомому человеку? Разве так приветсвуют бывших одноклассников по младшей школе?
Миша. Я желаю вам всего вам доброго в вашей жизни, но, пожалуйста, идите своей дорогой, а меня оставьте в покое.
Лена.
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 10:08
lena_z
Да причем тут разборки? Я бы сказал, но в ЛС каккого то не могу писать. Если не сложно то в ЛС желательно сказать мыло.
-
Puh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 10:16
Еще раз к вопросу о мнительности барішень - все предположения и никак не в точку 
-
Puh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 12:15
Лихо. Это квест? ******yahoo.com
-
Puh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 12:44
Puh
Какой квест? Сейчас посмотрю, что я тебе отправила. Я тебе отправила свой полный имейл. Сейчас отправлю еще раз.
Не знаю, что там у тебя за проблемы с личкой, поэтому пишу тут.
Миша, а какой реакции ты ждал на такой свой, мягко говоря, не совсем адекватный пост?
Странная манера "здороваться" с человекам, которого не видел и не слышал 20 лет, и с которым даже особо и не общался никогда, ты не находишь? Вместо здрасьте - неожиданный и нелепый хамоватый наезд. Признаюсь, особенно меня удивила попытка сделать из лучшей ученицы класса какую-то двоечницу, я как то ну совсем не могу поверить, что ты забыл кто и как учился.
Ну, в общем, я долго думала над мотивами такого твоего поста и никаких логических объяснений найти не смогла. Полный абсурд. Про сам текст твоего поста даже комментировать не буду, он настолько не связан с моими предыдущими постами, что даже говорить не о чем. Налицо просто желание обидеть.
И самое главное. Вот мне интересно, что-то мне и в голову не приходит докапываться на форумах до идентификации личности и "отслеживания постов" и пытаться выискивать в них личности бывших одноклассников по детсаду и младшей школе. Зачем оно кому-то надо?
И еще. Наверное, можно постараться и связать мой ник и возраст со мной (хотя, мало ли на свете Лен в возрасте 32 года, мелочь-то какая.. редкое имя.. редкий возрас.. все понимаю). Но, конечно, можно. Хотя и далеко не очевидно, это ж нужно специально и немало поискать, чтоб с такой уверенностью с порога делать такие заявления.
Плюс агрессивно-хамский тон поста, который совершенно не вяжется с тем, что мы последний раз виделись детьми и, хотя и не дружили, но и "врагами" тоже не были. Что мы могли не поделить в "песочнице"?
Меня действительно шокировала и, прямо скажем, насторожила такая совоокупность странных деталей твоего обращения ко мне. Более чем странных.
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 12:48
Puh
Я еще раз тебе отпавила имейл. Но пожалуйста, не нужно его тут постить в открытом форуме. Мне вполне хватит и одного "сюрприза".
-
lena_z
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему