Коллеги, подскажите ПИБ-новичку Нужно обеспечить доступность средств на пятницу на карте (тп Доходный). Если я завтра с утра брошу от Фидота, ПИБ зачислит тем-же днем? Я так понимаю зачисление через транзитник, подскажите правильные реквизиты и регламент. Спасибо.
GrafBV написав:Коллеги, подскажите ПИБ-новичку Нужно обеспечить доступность средств на пятницу на карте (тп Доходный). Если я завтра с утра брошу от Фидота, ПИБ зачислит тем-же днем? Я так понимаю зачисление через транзитник, подскажите правильные реквизиты и регламент. Спасибо.
да пиб зачисляет днем входа. да через транзитник. реквизиты напишу позже, если никто не напишет )
Prominvestbank, есть долларовая Виза-голд и Виртуон к ней. Раньше с помощью банкомата нельзя было перекинуть деньги с основной Визы на Виртуон. Как с этим сейчас?
Можно ли перекинуть деньги с основной $ Визы на Виртуон в вашем ИБ?
Подолянин написав:Prominvestbank, есть долларовая Виза-голд и Виртуон к ней. Раньше с помощью банкомата нельзя было перекинуть деньги с основной Визы на Виртуон. Как с этим сейчас?
Доброго дня. Поповнити картку Virtuon можна декількома шляхами (в тому числі з основної картки на Virtuon): 1) у касі Промінвестбанку; 2) через банкомат Промінвестбанку шляхом переказу з картки на картку; 3) використовуючи систему p2p платежів.
Подолянин написав:Prominvestbank, есть долларовая Виза-голд и Виртуон к ней. Раньше с помощью банкомата нельзя было перекинуть деньги с основной Визы на Виртуон. Как с этим сейчас?
Доброго дня. Поповнити картку Virtuon можна декількома шляхами (в тому числі з основної картки на Virtuon): 1) у касі Промінвестбанку; 2) через банкомат Промінвестбанку шляхом переказу з картки на картку; 3) використовуючи систему p2p платежів.
через Пибту веб нельзя? .. я просто не могу понять - если Виртуон висит на одном счете с основной картой - то баланс по ней должен быть аналогичный и так - что надо пополнять - объясните идиоту? если вы говорите что эта карта на одном счете с основной картой ..