Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а как быстро операцию аккорд хотя бы показывает в инет банкинге? купил билеты на автобус, вот жду как налбьют кешбек, а там не то что кеш бек, операции даже в выписке нет с вечера субботы)
Debit MC World у тарифах написано безоплатно. Чи вона як допка за 50 грн випускається до безоплатної миттєвої?
Ні, іменна наразі випускається безоплатно. Для підключення кешбеку треба отримати хоча б 1000грн ліміт. Отримати можна, хоча процедура складна. Це перший банк, у котрому і менеджер, і аналітик відділу кредитування детально цікавились наявними кредитними продуктами в інших банках. Але таки налили
P.S. Це, мабуть, все ж краще О.банку, де нічого не питали, але нічого й не налили
Прошу помощи коллег, сегодня буду оформлять кредитку, что еще здесь нужно взять/оформить чтобы пользоваться дальше без посещений отделения?!? Как правильно зайти и от чего отказываться сразу при оформлении?
Lost написав:Прошу помощи коллег, сегодня буду оформлять кредитку, что еще здесь нужно взять/оформить чтобы пользоваться дальше без посещений отделения?!? Как правильно зайти и от чего отказываться сразу при оформлении?
тут все легко, если только ваша фамилия не *арий или подобные, пробивают по публичным лицам, могут прицепиться стразивки вроде нет, ну уточните на всякий депо помогает если есть, сужу по теме - мне дали сразу , был клиентом год уже а то и два, а некоторым сходу не давали
lubopytnaya написав:Наикращую как пополнить без комиссии? А то я давненько её не пользуюсь и всё забыла. Тупо СЕПом на Ибан Наикращей?
Да, норм. Можно и р2р перекинуть с Мони, например, но проведется на след. опердн. Мона на овер попасть если на депо сразу разместиться, ну а если для трат через ПОС, то норм.
lubopytnaya Сепом по ИБАНУ. Забирать назад через МОНЮ , идеально забирается , только нужно на горячке "дверцу открить". По умолчанию дверца замикана. Покидаю Аккорд в Пользу Ме Ги.
lubopytnaya написав:Наикращую как пополнить без комиссии? А то я давненько её не пользуюсь и всё забыла. Тупо СЕПом на Ибан Наикращей?
Да, норм. Можно и р2р перекинуть с Мони, например, но проведется на след. опердн. Мона на овер попасть если на депо сразу разместиться, ну а если для трат через ПОС, то норм.