|
|
![]() Жена увидела рекламу, в честь дня рождения банка депозит по 21% в гривне. Оформил на 4 мес. Удивило, что 21% годовых, а не в последнйи месяц. Из всех банков, что рассматривал - здесь самые привлекательные условия. Вцелом сложилось неплохое впечатление от обслуживания.
![]() Аккордбанк продолжает дарить подарки в честь своего 4 Дня рождения. Каждый вкладчик депозита «4 You» от Аккордбанк становится участником розыгрыша 2 билетов на концерт Мадонны в г. Киеве.
Присоединяйтесь! ![]()
![]() Re: АккордбанкМесяца три назад проходила мимо банка и решила зайти, осталась очень довольна. Банк небольшой, это видно сразу, но за своих клиентов они борятся! Очень выгодные депозитные ставки у них, поэтому решила поменять банк, и открыла депозит в аккорд. Результатом довольна=)
![]() Re: АккордбанкСлыхал новй вклад появился, типа, валюту депозита можно менять. Неплохо... сейчас такая ситуация стрёмная с долларом.
![]() Re: АккордбанкНадыбал банк через Facebook. Что можете о нем рассказать? Хочу поменять свой банк на более сговорчивый.
![]() Re: АккордбанкПосетил сегодня этот банк, не знаю как в других городах, а у нас в Харькове это можно охарактеризовать как "back in USSR". Клиент должен заполнять бумаги для открытия депозита в несколько тысяч долларов стоя у прилавка, ни в одном банке такого я не видел последние 10 лет так точно. К депозиту обещали выдать бесплатно золотую мастеркарт, но чтобы ответить на вопрос будет ли она работать с пэйпал смогли ответить только после звонка в Киев. Потом оказалось что подключить ее к этой системе можно, а вот подтвердить карту, чтобы потом нормально работать врядли получится, потому что код подверждения вы не сможете увидить даже прийдя в отделение банка, о такой услуге как интернет-банкинг и говорить не приходится. Не знаю кому как, но мне в таком банке открывать депозит, даже вроде как и на выгодных условиях, перехотелось. Персонал, правда, вел себя вежливо, но ответ на любой вопрос давался им явно с трудом.
![]() NAL
Николай, ещё раз благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и надеемся, что сможем изменить Ваше первое впечатление о банке. Для этого предлагаем оставить нам в личном письме свои контакты, чтобы наши сотрудники могли проконсультировать Вас по всем вопросам и поблагодарить лично за время, уделенное Аккордбанку. Востаннє редагувалось Accordbank в Чет 20 вер, 2012 14:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() papasha
Аккордбанк действительно предлагает новый депозитный вклад «Дирижёр», который соединил в себе высокий доход с возможностью уберечь свои сбережения от валютных рисков. Проценты по данному вкладу выплачиваются ежемесячно, а валюту вклада можно изменить в течении срока действия договора без потери процентов. Кроме того, открыв данный депозит Вы получаете карту MasterCard Gold в подарок. Условия вклада предусматривают: срок действия вклада – 4 месяца, процентная ставка в гривне 20% годовых, в долларах США 9% годовых и 5% годовых в ЕВРО. Минимальная сумма вклада – 500 грн., 50 дол.США или ЕВРО. Вы можете заказать депозит на сайте банка или обратиться в одно из наших отделений (адреса и контакты указаны на сайте).
|
|