| 

|   | Вернули депозит... Вам сюда! | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.

Додано: Нед 29 бер, 2009 22:55 

Kent написав:Отдали бэз проблем, Эрсте.
 добавляем Эрсте. И так :
 СПИСОК "отдали": 
 1.ПриветБанк 
 2.УкрСиббанк 
 3.ОТП 
 4.РАЙфф 
 5.Дельта 
 6.Форум 
 7.Универсал 
 8.Эрсте
 СПИСОК "повезло! отдали": 
 1.КредитПром 
 2.Финансы и Кредит 
 3.Мегабанк 
 4.Диамантбанк. 
 3-й список "не отдали": 
 1.УкрПромБанк 
 2.Надра 
 3.Родовид 

petra1000

Додано: Пон 30 бер, 2009 09:00 

В первую группу я бы добавил еще Хоум Кредит Банк, который отдает и сейчас, и в ноябре-декабре, даже досрочно. А вообще, поседев месяц с налом на руках, после нескольких дней тягомотины с получением депозита в Укрпроме, успел до введения ВА забрать, разложил деньги обратно по банкам. Проблем за эти два месяца не было ни в одном. Мой список банков -Эрсте, Универсал, Уникредит, Хоум Кредит, Кредит Европа, Форум, Альфа. Поэтому тема форума "Вам отдали депо, тогда сюда" с радостными описаниями забранных депозитов не совсем умна. Зачем забирать, если тебе без проблем возвращают. Возможно поблема в том, что многие не знают текущую ситуацию в банках. В этом недоработка НБУ, ассоциации украинских банков, самих банков по работе с клиентами. К счастью, я имею возможность видеть ежемесячную отчетность многих банков, и ситуация в перечисленных мною выше банках на 1-е марта нормальная. Поэтому можно размещать депозиты на 1 месяц спокойно.
А перечень проблемных банков на этой ветке полезен тем, кто размещает деньги вслепую.

alex

Повідомлень: 519З нами з: 16.02.07Подякував: 32 раз.Подякували: 83 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 бер, 2009 09:10 

А в третью группу я бы добавил:
Киев,
 Арма,
 Трансбанк

Чукча

Повідомлень: 1377З нами з: 04.12.08Подякував: 31 раз.Подякували: 30 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 бер, 2009 09:31 

alex написав:В первую группу я бы добавил еще Хоум Кредит Банк, который отдает и сейчас, и в ноябре-декабре, даже досрочно. А вообще, поседев месяц с налом на руках, после нескольких дней тягомотины с получением депозита в Укрпроме, успел до введения ВА забрать, разложил деньги обратно по банкам. Проблем за эти два месяца не было ни в одном. Мой список банков -Эрсте, Универсал, Уникредит, Хоум Кредит, Кредит Европа, Форум, Альфа. Поэтому тема форума "Вам отдали депо, тогда сюда" с радостными описаниями забранных депозитов не совсем умна. Зачем забирать, если тебе без проблем возвращают. Возможно поблема в том, что многие не знают текущую ситуацию в банках. В этом недоработка НБУ, ассоциации украинских банков, самих банков по работе с клиентами. К счастью, я имею возможность видеть ежемесячную отчетность многих банков, и ситуация в перечисленных мною выше банках на 1-е марта нормальная. Поэтому можно размещать депозиты на 1 месяц спокойно.А перечень проблемных банков на этой ветке полезен тем, кто размещает деньги вслепую.
 А то, что Альфа предлагает всем Феррари, обзванивает всех вкладчиков по телефону и предлагает 25% в гривне и 14% в долларе никак не смущает?
 Меня вот настораживает и сильно, так как внушает опасения за судьбу депозита в евро, лежащего до июня. Пирамиду там строят. Успеть соскочить бы. 

axtivex

Додано: Пон 30 бер, 2009 09:43 

Укрсоц - віддали (правда є претензії до дотримання договору (замість капіталізації за договором  протягом року робили щомісячні виплати, про які я не знав - після тикнення в договір перерахунок не зробили ... далі розбиратися не захотів - переношу гроші в інший банк))
 Аваль - віддали, поклав знову

Універсал - з мегагнучкого, суми невеликі

monach

Повідомлень: 218З нами з: 10.12.07Подякував: 4 раз.Подякували: 10 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 бер, 2009 09:58 

Мне Альфа не звонила. На прошлой неделе заканчивался депо. Я в своем сообщении писал о месячных депозитах и по состоянию на 1 марта. В марте у банка были значительные погашения, оферты и купоны по украинским облигациям банка. Судя по всему банк нормально рассчитался по обязательствам. Высокие % по депозитам говорят, что у банка ухудшилась ликвидность на фоне мартовских выплат. Но и вообще, банк один из лидеров по погашениям в этом году. Поэтому и говорю об осторожности, выраженной в коротких сроках размещения. Кстати, на прошлой неделе я решил не лонгировать депозит в банке. Через месяц посмотрю по отчетности за март. 

alex

Повідомлень: 519З нами з: 16.02.07Подякував: 32 раз.Подякували: 83 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 бер, 2009 11:34 Сегодня - банк ликвидный, завтра - лёг... И таких будет с каждым днём всё больше. Сам забирал депозит в Привате, назад не ложил - большой риск, однако. В Надрах и Родовиде - весяки, и не понятно что будет. 

jay2004

Повідомлень: 3224З нами з: 19.02.09Подякував: 98 раз.Подякували: 407 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 бер, 2009 22:54 

Сегодня вернули депозит Дельта и Диамант, в гривне. 

yura

Повідомлень: 731З нами з: 01.08.08Подякував: 17 раз.Подякували: 68 раз. 

Профіль

Додано: Пон 30 бер, 2009 23:08 

yura написав:Сегодня вернули депозит Дельта и Диамант, в гривне.
 Ув. форумчане! вписывайте в списки банки ! самостоятельно вписываем!!!! 

petra1000

Додано: Вів 31 бер, 2009 00:00 

Я би відніс ПриватБанк до другої групи, а то і до третьої. До середини березня віддавали депозити майже без затримки, а зараз уже тиждень чекаю повернення депозиту у Євро. Черговий раз пообіцяли на четвер.Я знаю що така ситуація не тільки у мене, але можливо тільки по-Рівному?... Коли заберу то занесу в іншій банк.      Чи може мова іде не про ПриватБанк,а про ПривЕтБанк.... 

viktor404

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 18 | 49019 | Нед 18 чер, 2023 17:27Tuz
 |  
      | 
         | 19 | 23361 |  |  
      | 
         | 16 | 42678 |  |  | 

| 

Топвідповідей