|
|
Спасибочки. Записала, письмо им накатала. Буду сочинятьисковое заявление. В партию регионов написала. Пойду свечку поставлю. Что ещё сделать
FURIYA
почитайте ветку СОЦКОМБАНКА,И ПОСТОЯННО следите за развитием событий,поверьте мне на слово,ваш приезд для выяснения отношений ни чего не даст,кроме потраченных нервов ,денег и горькой обиды за всё что прйдется пережить.Ваши действия- разсылка писем с уведомлением во все инстанции,так как мой горький опыт показал,что все можно предпринимать если живёте в городе где есть отделения,а так всё почти невозможно повлиять на развитие событий,но могу вас немного обнадёжить ,лично получил уже деньги одного ликвидированного банка и надеюсь получить в укрпроме,тоесть пока банк не ликвидируют или не национализирют,как показала практика последнег года,вы не получите денег,ну правда были случаи когда люди себя обливали бензином или приковывали наручниками,но чем в итоге заканчивалось мы не знаем. VAB банкVAB банк дышит на ладан. Знакомый говорил который работает там региональным руководителем. В банка долг в 130 млн. гривен взятый за границей перед кризисом. Весной его нужно отдавать. А чем отдавать да еще и валютный долг? Правильно-деньгами вкладчиков. А там и трава не расти. Бедные люди-снова попадут.
VAB банк загибается. Мои родственники в Луцке судяться по вкладу уже полгода. Будь он проклят.
Всё это печально!
Новости такие: родителям начали выплачивать по 200 грн. Безобазие, конечно, но остаётся затаить дыхание и не спугнуть. Получать придётся 100 дней. У нас в России с таким не сталкивались. Я в шоке. Но что-то и у нас обстановка как в смутное время, беспредела всё больше и больше.
Depozit vernuli..!Bank "Finansovaia Initsiativa". Gorod Ivano- Frankovsk.Vernuli po chastiam, s pereukladuvaniem dogovora na mesiats, posle dvuh zvonkov iz oblasnogo NBU, posle predstavlenia kopii zaiavlenia v sud so shtafnumi sanktsiami, posle postoianuh napominanii ...Mogu posovetovat odno- deistvuite, ne verte obeschaniam banka chto " ..podoghdite,mu vernem cherez mesiats, drugoi.."Ne vernuli dengi - ne ghdite, srazu podavaite v sud, pishite zaiavlenie v mestnoe otdelenie NBU, trebuite chto bu oni zvonili v bank.Neploho takghe posidet v banke i sdelat emu "reklamu".Ghelaiu vsem "depozitchikam" udachi v borbe s beschestnumi bankirami..)
Re: Банк "Новый"
В Киеве без вопросов возвращают депо. И досрочно и в срок. ИМХО, поторопилась Ваша мама.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||