|
|
![]() В Родовиде отдали укрпомовский в январе , до 1 тура, в валюте вклада.
![]() Месяц назад забрал депо с Аваля. Проблем не было - кроме очереди.Думаю опять положить.
![]()
Такие вопросы лучше задать в другом подразделе форума - "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)" Там вы и "свой" банк найдёте.
![]() Встречный вопросА есть какие-то ветки под названием «Я не стал забирать депозит и даже не стал дёргаться, как червь на сковородке, потому что я понимаю, что иногда ситуация требует анализа и альтернативных действий кроме как плакаться на форумах и писать заявы в суды»? Интересно просто, вы уж не обижайтесь на тон. Уважаемые форумчане – те, кто н впал в панику. Давайте поговорим о том, почему вы не забрали свои депозиты (я имею ввиду вкладчиков банков, которые погорели во время кризиса) и какие нашли альтернативы.
Честно – просто интересно. Ни на одном форуме такую тему не встретил.
![]() Re: Встречный вопрос
Как себя вести. 1,Не верь рекламе и банковским служащим на слово. 2.Первый уровень безопасности: выбор банка на основе анализа финотчетности банка (посмотри тему : БЫСТРЫЙ АНАЛИЗ НАДЕЖНОСТИ БАНКА ДЛЯ ВКЛАДЧИКА ) . 3.В случае проблемм с банком есть второй уровень безопасности: - открывать депозит в самом надежном банке надо не более 100 тыс.грн; - не разрывать досрочно депо; - в случае введения в банк ВА и окончания срока договора - продлевать договор, а не заключать новый. - не надо обращаться в суды т.к. это ничего не дает в Украине (вы конечно суд выиграите, но вот его решение безнаказанно не будут исполнять). Тогда вы получите, после начала ликвидации вашего банка НБУ, без потерь сумму депозита и % по нему от фонда гарантирования вкладов. Это проверено на практике. Не паникуйте. Это относится ко всем банкам.
|
|