|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:44
DIV написав:Такими темпами заморозять усі банки.
И очень скоро! 
-
НБУ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 09:29
C утра 13.02.09 в Херсонском филиале , перевели остаток денег ( 20 000 ) с расчетного счета предприятия на счет знакомого с кредитом на машину. А после
обеда банк закрылся и стандартная объявка : "Згідно рішення НБУ...."
Теперь моего соучредителя терзают смутные сомненья - правильно ли мы поступили. Знакомый рассчитается с нами в течении 3-х месяцев (без дисконта). А в банке говорили, что ВА вводится для того, чтобы "отсечь" физлиц
и быстрее рассчитаться с "юриками". Может у кого есть соображения, что было бы с нашими деньгами при ВА ?
-
andron968
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 19:05
Не підкажете?
Чи видають проценти по депозитам при тимчасовій адміністрації?
Чи взагалі нараховуються проценти?
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 08:21
andron968 написав:C утра 13.02.09 в Херсонском филиале , перевели остаток денег ( 20 000 ) с расчетного счета предприятия на счет знакомого с кредитом на машину. А после обеда банк закрылся и стандартная объявка : "Згідно рішення НБУ...." Теперь моего соучредителя терзают смутные сомненья - правильно ли мы поступили. Знакомый рассчитается с нами в течении 3-х месяцев (без дисконта). А в банке говорили, что ВА вводится для того, чтобы "отсечь" физлиц и быстрее рассчитаться с "юриками". Может у кого есть соображения, что было бы с нашими деньгами при ВА ?
да ведь уже Вы сделали, что теперь терзаться. теперь нужно ждать возмещения от вашего физ лица и быть увереным в его порядочности. А мое мнение, что возможно ваши деньги вы списали но не быстро, конечно в таких случаях мне кажется что банк ставит первоочередным уплату налогов, хотя уверенность что деньги получите через три месяца, а не будете начинать свое утро со звонка в банк - ушел платеж или нет, тоже стоит.
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 20:45
GRU написав:_pi100letik_ написав:квестор написав:.... Тому я Вас дуже попрошу, якщо звісно Вам не важко і якщо Ви дійсно можете - прослідкуйте, щоб я не отримав свої кошти... Так що як там кажуть у Вас в Московії - бери шинель, 3,14здуй домой...)) Дякую за увагу.
Ваше желание исполнено З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану КБ “Західінкомбанк” ТзОВ уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців – з 13.02.2009 до 12.08.2009.
Нет, уважаемый GRU, Вы обещали проследить, чтобы я отстался "с носом". В пятницу (13.02.) я забрал остаток денег. По всей системе масово закрывали кредиты на депозиты. Кто с дисконтом (кто с большим, кто с меньшим), кто без оного. Я закрылся один к одному, благо у дрезей кредиты. Надеюсь, администрация не будет препятствовать в дальнейшем всем, кто не успел. В любом случае, желаю всем удачно разрулить свои проблемы .))
-
_pi100letik_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 10:23
yustask написав:Не підкажете? Чи видають проценти по депозитам при тимчасовій адміністрації? Чи взагалі нараховуються проценти?
Проценты начисляются, а по выплате есть вопросы. Если срок закончился - рекомендую продлить договор, чтобы начислялся полный процент по вкладу. OKTar написав:_nata_78 написав:а россие большой поклон, за то что помогли в такое время.. дай бог, что альфа купит укрпром.. да хоть кто нибудь купил бы уже..
А можна без поклонів? Сумніваюсь, що Росія страх як прагнула нам допомогти. Купила вигідно, скориставшись моментом, потужний системний банк для обслуговування власних інтересів. І немає тут нічого такого, щоб цілувати їм руки. Чи це привичка така?
Согласен. Украина - это филиал России! Здесь столько нашего бизнеса. И это не совсем приемлемо как для Вас, так и для нас... но...
-
GRU
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 10:55
_pi100letik_ написав:GRU написав:_pi100letik_ написав:квестор написав:.... Тому я Вас дуже попрошу, якщо звісно Вам не важко і якщо Ви дійсно можете - прослідкуйте, щоб я не отримав свої кошти... Так що як там кажуть у Вас в Московії - бери шинель, 3,14здуй домой...)) Дякую за увагу.
Ваше желание исполнено З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану КБ “Західінкомбанк” ТзОВ уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців – з 13.02.2009 до 12.08.2009.
Нет, уважаемый GRU, Вы обещали проследить, чтобы я отстался "с носом". В пятницу (13.02.) я забрал остаток денег. По всей системе масово закрывали кредиты на депозиты. Кто с дисконтом (кто с большим, кто с меньшим), кто без оного. Я закрылся один к одному, благо у дрезей кредиты. Надеюсь, администрация не будет препятствовать в дальнейшем всем, кто не успел. В любом случае, желаю всем удачно разрулить свои проблемы .))
Вас не возможно было идентифицировать зная только ник на форуме и IP аторизации. Повезло Вам. В этот раз
PS не всем дали возможность погасить задолжности по кредитам за счёт депозитов. (минимум одна треть отказов)
-
GRU
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 11:08
imam написав:Іванна написав:Для GRU . А ви вже продались?Чи вас в "нагрузку" взяли? МИ ЯКОСЬ БЕЗ ВАС РОЗБЕРЕМОСЬ У СВОЇЙ ДЕРЖАВІ І У СВОЇХ СПРАВАХ !
4 года дорозбирались. На Украину смотрят как на изгоя. Теперь дерьмо хлебать, ложечкой ложечкой. Скоро и ложечки не будет. Как свиньи с подачек....
Всё дело в руководстве и их оркужении.
Простой пример:
У нас крадут с объёмов, и повышают их для увеличения откатов.
У вас крадут с того, до чего дотянутся. И плевать на увеличения объёмов. Получается деструктив.
-
GRU
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 13:27
17.02.2009 10:37 _ НБУ хоче вивести валютні депозити з-під системи гарантування вкладів
Національний банк України виступає за внесення змін у чинне законодавство з метою виведення валютних депозитів з-під системи гарантування вкладів фізичних осіб. Про це заступник голови правління НБУ Олександр Савченко повідомив у інтерв'ю газеті "Діло".
"Гарантування з Фонду (гарантування вкладів фізичних осіб) повинні підлягати тільки вклади в національній валюті. За вклади в доларах хай відповідає Федеральна резервна система США, в євро - Європейський центральний банк. Потрібно внести відповідні зміни в законодавство", - сказав він.
-
GRU
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:06
Дякую GRU за пораду
-
yustask