Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 113114115116117 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2010 21:58

Viz написав:Останнім часом з цим інтерактивним меню додзвонюватись стало довше... виберіть мову... виберіть відділ... а потім нажаль всі оператори зайняті очікуйте 5 хвилин... Майже як в call центр льоні космоса :lol:

По их мнению, это еще один шаг навстречу клиенту :lol:

Интерактивный телефонный автоответчик – еще один работник с приятным мужским голосом, который создает благоприятное впечатление от звонка в Банк.

(c) Официальный сайт

Даст ист зручниш, йа, йа :lol:

http://forum.ua/f/1/about/media/Forum_Das_ist_BB_6x3_zruchn.jpg
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 00:18

Бізнес по-німецьки.

Schneller! Schneller! Oh, ja, ja! Das ist fantastisch! :P
Strapon

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 22:53

ПозитифчеГ написав:Такими словами не разбрасывайтесь! И не говорите чушь.
Даю на водку...

спасибо, не пью )))
ПозитифчеГ написав:Укрсиббанк и Укрсоцбанк партнеры...в каком банке больше своих личных банкоматов?

вы считали? а зачем? специально ж написано было мною в скобочках - включая партнеров )))
какая разница у кого больше конкретно своих, если и Вам, и мне важно одно - бескомиссионное снятие в удобном нам месте? так что не знаю как Вам, но мне все равно чей банкомат, лишь бы был заправлен и комиссию не брал за обналичку.
в партнерах у УкрСиба аж четыре банка, а у УкрСоца - 56. общая сеть больше :wink:
да и кэш-ин не шесть банкоматов, а гораздо больше.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 14:53

За 1 полугодие 2010 г. "Форум" привлек 1000271 тыс. грн. на депозиты населения, из них 224025 тыс. грн. на "Декаду"

Источник: http://forum.ua/news/?id=923
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 15:46

sola написав:За 1 полугодие 2010 г. "Форум" привлек 1000271 тыс. грн. на депозиты населения, из них 224025 тыс. грн. на "Декаду"

Источник: http://forum.ua/news/?id=923

мягко стелят, пошёл снимать 8)
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 17:18

Из негатива - хотели перевести деньги с ВР на Декаду. 4500 евро. Все сразу нельзя, снимать только по 1000 грн в день.Себе со счёта на счёт нельзя!!! :shock: Чисто УкрПром времён пика кризиса. Ладно. Сняли.
На следующий день приезжаем - а евро нету, вчера все купили. Езжайте, говорит, на Шевченко (дело в Сумах происходит), там есть. Ну мы на машине, едем туда. На Шевченко говорят - а у нас система не работает, уже полторы недели :shock: :shock: :shock:
Сегодня снимаем последнюю сумму. Заезжаем на Шевченко. Девочка говорит - деньги ваши вижу, снять не могу - запрет. Езжайте, говорит, на Липки, там снимите :?: Поехали, сняли...
Вот теперь вопрос - открывать депо в таком банке, или нет. У меня гривна в Индексе, доллар В ВТБ - там такого торможения не было и в помине. Видно чем больше проценты, тем тормознутее сотрудники.
Царь

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 17:41

Царь

Відносно тормознутості - Індекс не далеко пішов від Форума... перевірено неоднократно. Головне настроїтись на потрібу хвилю і не очікувати від таких екземплярів бездоганності, тоді візити стануть спокійнішими.
Форум в плані якості обслуговування та персоналу середньої місцями совкової паршивості... люди ж наші може з укрпромів чи родоводів завербовані...
але ще поки терпимо
:)
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 18:00

Царь написав:Из негатива - хотели перевести деньги с ВР на Декаду. 4500 евро. Все сразу нельзя, снимать только по 1000 грн в день.Себе со счёта на счёт нельзя!!! :shock: Чисто УкрПром времён пика кризиса. Ладно. Сняли.
На следующий день приезжаем - а евро нету, вчера все купили. Езжайте, говорит, на Шевченко (дело в Сумах происходит), там есть. Ну мы на машине, едем туда. На Шевченко говорят - а у нас система не работает, уже полторы недели :shock: :shock: :shock:
Сегодня снимаем последнюю сумму. Заезжаем на Шевченко. Девочка говорит - деньги ваши вижу, снять не могу - запрет. Езжайте, говорит, на Липки, там снимите :?: Поехали, сняли...
Вот теперь вопрос - открывать депо в таком банке, или нет. У меня гривна в Индексе, доллар В ВТБ - там такого торможения не было и в помине. Видно чем больше проценты, тем тормознутее сотрудники.

Другими словами, у Вас на карточном рухе были евры и лимит снятия (стандартный) не позволил Вам снять сразу все бесплтано (скорее всего 1000 евро, а не грн). Но поскольку Вы хотели перевести в декаду, то зачем Вам были нужны наличные евры за которыми Вы ганялись?:oops:
А со счета на счет действительно нельзя, по ВР банк платежи не выполняет, т.к. это депозит. :oops:
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 18:11

Царь написав:Из негатива - хотели перевести деньги с ВР на Декаду. 4500 евро. Все сразу нельзя, снимать только по 1000 грн в день.Себе со счёта на счёт нельзя!!! :shock: Чисто УкрПром времён пика кризиса. Ладно. Сняли.

Пожалуйтесь, может их исправят :D
Управление НБУ в Сумской области 40000, г. Сумы, ул. Кирова, 21,
тел.: (0542) 21-44-10, 21-44-24; факс: 21-44-80
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 18:28

my_bank написав:Другими словами, у Вас на карточном рухе были евры и лимит снятия (стандартный) не позволил Вам снять сразу все бесплтано (скорее всего 1000 евро, а не грн). Но поскольку Вы хотели перевести в декаду, то зачем Вам были нужны наличные евры за которыми Вы ганялись?:oops:
А со счета на счет действительно нельзя, по ВР банк платежи не выполняет, т.к. это депозит. :oops:

Вот я о чём и говорю!
Декада - депозит. Лимит снятия без процентов 10000 грн - не евро. Хотим на декаду - только через нал или какой то там счёт. Ну хрен с вами, давайте через нал, ещё морочиться со счётом - всё равно ежедневно подъезжать.
Я не то что бы особенно потрясён, но ведь "ДАСТ ИСТ ЗРУЧНИШН" :lol:
Востаннє редагувалось Царь в Пон 26 лип, 2010 18:52, всього редагувалось 1 раз.
Царь

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 113114115116117 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор