|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 сер, 2010 09:40
ПозитифчеГ написав:На Майдане есть банк Форум и ВТБ, так вот они работают по субботам, но бывает, что по определенным причинам не могут работать в субботу, за неделю вывешиваются объявления про это!!! Уже не раз видел. объявления висят при входе.
Меня как клиента, не интересуют проблемы конкретного отделения, а объявления за неделю и на дверях отделения, еще меньше..., меня интересует четкость и дисциплина выполнения графика работы отделения, т.е. чтобы рабочее время отделения СООТВЕТСТВОВАЛО заявленному!
А ходить по нескольку раз, чтобы попасть во время когда отделение наконец-то соизволит работать в заявленное на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, и указанное в конкретном отделении время работы, меня как "старого" клиента банка напрягает!
Разгильдяйство, прям как в Приватбанке!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 09:47
_Mykola_ написав:ПозитифчеГ написав:На Майдане есть банк Форум и ВТБ, так вот они работают по субботам, но бывает, что по определенным причинам не могут работать в субботу, за неделю вывешиваются объявления про это!!! Уже не раз видел. объявления висят при входе.
Меня как клиента, не интересуют проблемы конкретного отделения, а объявления за неделю и на дверях отделения, еще меньше..., меня интересует четкость и дисциплина выполнения графика работы отделения, т.е. чтобы рабочее время отделения СООТВЕТСТВОВАЛО заявленному! А ходить по нескольку раз, чтобы попасть во время когда отделение наконец-то соизволит работать в заявленное на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, и указанное в конкретном отделении время работы, меня как "старого" клиента банка напрягает! Разгильдяйство, прям как в Приватбанке!
От Форс мажора никто не застрахован...рядышком есть отделение Дельта банка...так там часто не бывает света и отделение не работает...меня это тоже постоянно напрягает...но эта жизнь  Вы не найдете такой банк, который бы подходил вас на 100% и не разу не подводил бы:)
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 09:51
ПозитифчеГ написав:От Форс мажора никто не застрахован...рядышком есть отделение Дельта банка...так там часто не бывает света и отделение не работает...меня это тоже постоянно напрягает...но эта жизнь  Вы не найдете такой банк, который бы подходил вас на 100% и не разу не подводил бы:)
Укрсиббанк, и до недавнего времени Форум.
И, обратите внимание, на сайте до сих пор красуется время работы отделения на Крещатике 14, суббота с 10.00 до 14.00, хотя отделение в это время НЕ РАБОТАЕТ!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 09:59
_Mykola_ написав:ПозитифчеГ написав:От Форс мажора никто не застрахован...рядышком есть отделение Дельта банка...так там часто не бывает света и отделение не работает...меня это тоже постоянно напрягает...но эта жизнь  Вы не найдете такой банк, который бы подходил вас на 100% и не разу не подводил бы:)
Укрсиббанк, и до недавнего времени Форум. И, обратите внимание, на сайте до сих пор красуется время работы отделения на Крещатике 14, суббота с 10.00 до 14.00, хотя отделение в это время НЕ РАБОТАЕТ!
Согласен, тут они тупят
А Укрсиб вас еще не разу не подводил?:)
Везет вам:)
А у меня то пересменка на вечернюю кассу по часу, то очереди по человек 10, то денег нет 
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 11:15
По срочным вкладам принцип пополнения не изменился - ограничение в размере суммы первоначального взноса ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 11:21
Философ написав:По срочным вкладам принцип пополнения не изменился - ограничение в размере суммы первоначального взноса ?
все так же...
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 11:57
ПозитифчеГ написав:_Mykola_ написав:ПозитифчеГ написав:От Форс мажора никто не застрахован...рядышком есть отделение Дельта банка...так там часто не бывает света и отделение не работает...меня это тоже постоянно напрягает...но эта жизнь  Вы не найдете такой банк, который бы подходил вас на 100% и не разу не подводил бы:)
Укрсиббанк, и до недавнего времени Форум. И, обратите внимание, на сайте до сих пор красуется время работы отделения на Крещатике 14, суббота с 10.00 до 14.00, хотя отделение в это время НЕ РАБОТАЕТ!
Согласен, тут они тупят  А Укрсиб вас еще не разу не подводил?:) Везет вам:) А у меня то пересменка на вечернюю кассу по часу, то очереди по человек 10, то денег нет 
Очереди в кассах - сейчас нормальное явление, особенно в "живых " банках.По статистике идёт приток депозитов не слабый.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 сер, 2010 14:34
Здивувала стаття в "Бізнесі" (№32 від 09.08.2010 р., с. 32). де у "Форума"доля просточених кредитів становить 25,74% у кредитному портфелі. Це Форум такий чесний чи дійсно ситуація не найкраща?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 17 сер, 2010 15:30
V2 написав:Здивувала стаття в "Бізнесі" (№32 від 09.08.2010 р., с. 32). де у "Форума"доля просточених кредитів становить 25,74% у кредитному портфелі. Це Форум такий чесний чи дійсно ситуація не найкраща?
а когда за первый и второй кварталы форум убытки из-за резервов показывал не удивлялись?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 сер, 2010 16:13
_Mykola_ написав:ПозитифчеГ написав:От Форс мажора никто не застрахован...рядышком есть отделение Дельта банка...так там часто не бывает света и отделение не работает...меня это тоже постоянно напрягает...но эта жизнь  Вы не найдете такой банк, который бы подходил вас на 100% и не разу не подводил бы:)
Это конечно ОЧЕНЬ плохо, что банк, стремящийся к уровню "бизнес по немецки", наплевательски относится к исполнению своих рабочих графиков, но по-моему Вы уж слишком близко это принимаете к сердцу. Не стоит так "трепать" свои нервные клетки.
Ну если уж есть необходимость и важно попасть именно в "это время", так ведь есть на сайте номера телефонов отделений, может стоит предварительно прозвонить и справиться о гарфике работы, дабы не разочаровываться...
Всем удачи! Берегите нервы 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-