Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 127128129130131 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 18:47

Сегодня, после более чем двухлетнего пребывания, переехал из Универсала в Форум, на "Декаду" в долларах.
Я понял, что очень расслабился!
После, действительно классного обслуживания,такое впечатление, что попал в захолустную сберегательную кассу!
Депозит оформлял с 10 утра до 15.00.
Конечно, была трудность в том, что принёс гривну, а оформлял валютную декаду.
Кассир гривну покупала у меня по частям, потому что "Киев" не разрешал сразу всю сумму конвертировать. Кончилось тем, что после двух часов покупки долларов на каких-то людей, на мелкие суммы, они меня попросил пойти купить доллары где-нибудь ещё!!!!
А может быть и слава богу, я тут же вышел и купил недостающие доллары дешевле, чем у них.
Главное, что я выбрал главный филиал на Пушкинской, у нас в Одессе, хотя мне до него далеко добираться, думал, что здесь может проблем не будет.
А всё почему? - Жадность, всего-то 1 процент разницы между Универсалом и Форумом!
2805

Подякував: 435 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 19:30

2805 написав:А всё почему? - Жадность, всего-то 1 процент разницы между Универсалом и Форумом!

Открывать "Декаду" в "Форуме" сейчас нет никакого смысла. Ставки снижают все чаще, практически раз в месяц. Вы ведь в курсе о снижении с 25 августа? :?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 20:07

Время доброе.
В маю закрывал Декаду, по минимуму. Позвонил в филиал, спросил, надо ли заказывать. Ответили, если у нас, то нет, а если "на районе", то лучше заказать. Ничего не делал, просто пошел в день окончания (на район) ко всему готовый (нет долларов, подождите часок ...и т.д). Пацан за 2 минуты оформил документ и на мое удивление сам неделанно удивился, типа у вас же в долларах, в них и заберёте. Может, повезло просто.
Теперь лето прошло, как бы. Думаю опять немного снести. Ставки, конечно, не впечатляют. А куда? Плюшкин ненавязчиво упоминает ПЭБ. Люди также ненавязчиво комментируют... В сердцах все говорим, лучше под матрацем. Но это ж, понятно, не дело. Наверное схожу, мабуть.
З.Ы. Из Универсала тоже ушел.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 23:09

Dikoy написав:Время доброе.
В маю закрывал Декаду, по минимуму. Позвонил в филиал, спросил, надо ли заказывать. Ответили, если у нас, то нет, а если "на районе", то лучше заказать. Ничего не делал, просто пошел в день окончания (на район) ко всему готовый (нет долларов, подождите часок ...и т.д). Пацан за 2 минуты оформил документ и на мое удивление сам неделанно удивился, типа у вас же в долларах, в них и заберёте. Может, повезло просто.
Теперь лето прошло, как бы. Думаю опять немного снести. Ставки, конечно, не впечатляют. А куда? Плюшкин ненавязчиво упоминает ПЭБ. Люди также ненавязчиво комментируют... В сердцах все говорим, лучше под матрацем. Но это ж, понятно, не дело. Наверное схожу, мабуть.
З.Ы. Из Универсала тоже ушел.

В плане надежности - банк не разорится ближайшие полгода. В плане сервиса - мне так не везло как вам. В плане % - немцы много платить точно не будут. Щедрый немец - звучит анекдотично.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 07:19

sola написав:
2805 написав:А всё почему? - Жадность, всего-то 1 процент разницы между Универсалом и Форумом!

Открывать "Декаду" в "Форуме" сейчас нет никакого смысла. Ставки снижают все чаще, практически раз в месяц. Вы ведь в курсе о снижении с 25 августа? :?

Соглашусь! Какой колхозный банк! Вернее отделение на Пушкинской - аваль просто отдыхает! Надо было оформить допсоглашение к депо изза смены я так понял ЗАО на ОАО, вся операция занимает 2 минуты а потраченно было на сие действо более часа изза того что работники отделения тормоза нереальные! Откровено говоря очень и очень жалею что отнес деньги в этот банк. Закончатся депо заберу все без малейшего сожаления.
Что тут скажешь - дас фантастиш унд натюрлих :(
Kenton

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 09:08

2805 написав:Сегодня, после более чем двухлетнего пребывания, переехал из Универсала в Форум, на "Декаду" в долларах.
После, действительно классного обслуживания,такое впечатление, что попал в захолустную сберегательную кассу!
Депозит оформлял с 10 утра до 15.00.
Конечно, была трудность в том, что принёс гривну, а оформлял валютную декаду.
Кассир гривну покупала у меня по частям, потому что "Киев" не разрешал сразу всю сумму конвертировать. Кончилось тем, что после двух часов покупки долларов на каких-то людей, на мелкие суммы, они меня попросил пойти купить доллары где-нибудь ещё!!!!
А может быть и слава богу, я тут же вышел и купил недостающие доллары дешевле, чем у них.
Главное, что я выбрал главный филиал на Пушкинской, у нас в Одессе, хотя мне до него далеко добираться, думал, что здесь может проблем не будет.
А всё почему? - Жадность, всего-то 1 процент разницы между Универсалом и Форумом!

Зато теперь будете (можно надеяться) "наслаждаться" дополнительным 1% в течение двольно длительного времени, спокойно снимая долларовые % с ВР .
Главное есть выбор, можно ведь и Форуму нанять более профессиональных сотрудников "типа немцев", но им ведь надо платить наверное побольше зарплату за профессионализм. А где дополнительные средства? Понизить ставки по депозитам ... Т.е. каждый решает сам, что ему важнее - повышенный комфорт и плата за это в виде смешных %, или иногда совковость в обслуживании, но за это компенсация несколько повышенными % (по сравнению с другими надежными инодочками).
Classif

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 12:23

2805 написав:Сегодня, после более чем двухлетнего пребывания, переехал из Универсала в Форум, на "Декаду" в долларах.
....

вот Вам и показатель, всего 1%, а столько "испытаний" 8)
Ничего в этом мире не дается "на шару".. :)
Возникает только вопрос, "а смысл ?", ведь ставки по Декаде со след.недели снижаются...
Востаннє редагувалось Sergo в Сер 18 сер, 2010 12:44, всього редагувалось 1 раз.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 12:40

Фантастишь, зручнішн, натюрлих - всё известные слова. Но есть еще одно емкое слово в немецком языке - "nach". Короче, пришел в філію. Поразила малость площадей, типа две 3-ки на 1 этаже. Ладно - немецкая прижимистость. Изъяснил желание задекадить. Сообщил, что ВР уже есть, но в закрытом на районе отделении. Пошукали в компе. И сказали: у вас ВР переведен в другой район, там и числится. А у нас будут обслуживаться только корпоративные клиенты. Поэтому, для вашего же блага, туда (на тот конец) и езжайте. Типа, приходите после, в смысле - nach. Короче, денег не взяли. С таким сталкивался только один раз, в ПИБ(у). Так пошел в філію - там, что твоё НБУ - с диванАми и плазмами... хошь кино смотри, хошь проценты снимай. Здесь філія - не та.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 14:08

Sergo написав:
....

вот Вам и показатель, всего 1%, а столько "испытаний" 8)
Ничего в этом мире не дается "на шару".. :)
Возникает только вопрос, "а смысл ?", ведь ставки по Декаде со след.недели снижаются...

Все зависит от суммы … Если к примеру депозит 10К баксов, то 1% - 100 баксов, т.е за 5 часов («Депозит оформлял с 10 утра до 15.00») заработал 100 баксов, в переводе на 8 часовой рабочий день – 100:5х8=160 баксов в день, если приблизительно 21 рабочий день в месяц – то это эквивалент ежемесячной зарплаты чистыми 160х21=3360 баксов, или 3360х7,87= 26443 грн чистыми в месяц…
Конечно для кого-то это не деньги :D , но по крайней мере в вакансиях данного сайта (правее от форума в рубрике Работа) даже директору завода предлагают значительно меньше…
Ну а если не будет никаких катаклизмов, ставки снижать не только Форум будет…
Classif

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2010 14:13

[/quote]

Зато теперь будете (можно надеяться) "наслаждаться" дополнительным 1% в течение двольно длительного времени, спокойно снимая долларовые % с ВР .
Главное есть выбор, можно ведь и Форуму нанять более профессиональных сотрудников "типа немцев", но им ведь надо платить наверное побольше зарплату за профессионализм. А где дополнительные средства? Понизить ставки по депозитам ... Т.е. каждый решает сам, что ему важнее - повышенный комфорт и плата за это в виде смешных %, или иногда совковость в обслуживании, но за это компенсация несколько повышенными % (по сравнению с другими надежными инодочками).[/quote]

Вы абсолютно правы.
2805

Подякував: 435 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей