|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 сер, 2010 18:18
DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Если не забирать деньги, т.е. не расторгать договор, то учитываются все дни без исключения.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 12:03
ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Если не забирать деньги, т.е. не расторгать договор, то учитываются все дни без исключения.
кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора).
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 сер, 2010 18:16
Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора).
Вообще разговор о Декаде...
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 сер, 2010 18:51
Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 сер, 2010 22:07
господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?
-
gavrosh
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 22:16
gavrosh написав:господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?
Возможно Ваш оператор притормаживает. К нему СМС приходят, а Вам он их не доставляет. Такое возможно если телефон был некоторое время отключен или роуминг в момент отправки (ожидаемого получения) СМС.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 сер, 2010 23:07
my_bank написав:gavrosh написав:господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?
Возможно Ваш оператор притормаживает. К нему СМС приходят, а Вам он их не доставляет. Такое возможно если телефон был некоторое время отключен или роуминг в момент отправки (ожидаемого получения) СМС.
исключено.оператор доставляет смс со всех банков кроме Форума.Эта тягомотина тянется уже продолжительное время.
-
gavrosh
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 09:20
+1 смс либо приходят не вовремя, либо вообще не приходят
-
antares
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 09:22
gavrosh написав:my_bank написав:gavrosh написав:господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?
исключено.оператор доставляет смс со всех банков кроме Форума.Эта тягомотина тянется уже продолжительное время.
Вы вообще их не получаете или с перебоями?
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 11:31
Vitl написав:Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Вообще почитайте договор "Декады" для начала , что бы не говорить "Вообще..."..
А если говорить о "Вообще", так практически на любом депозите день поступления средств на деп.счет и день выдачи этих средств не включается во временной интервал начисления процентов.
Всем удачи!
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-