Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 132133134135136 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 12:13

Sergo написав:
Vitl написав:
Sergo написав:
ALEX66 написав:
DjPavel написав:Господа, подскажите.
1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю?
2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты?
Благодарю за помощь.

Если не забирать деньги, т.е. не расторгать договор, то учитываются все дни без исключения.

кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора).

Вообще разговор о Декаде...

Вообще почитайте договор "Декады" для начала , что бы не говорить "Вообще...".. 8)
А если говорить о "Вообще", так практически на любом депозите день поступления средств на деп.счет и день выдачи этих средств не включается во временной интервал начисления процентов.
Всем удачи!

ну это смотря где. в "нормальных" фин.учреждения это два дня считаются за 1 8)
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 13:21

Re: вопрос по "моб.банкингу"

my_bank написав:
gavrosh написав:
my_bank написав:
gavrosh написав:господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?

Возможно Ваш оператор притормаживает. К нему СМС приходят, а Вам он их не доставляет. Такое возможно если телефон был некоторое время отключен или роуминг в момент отправки (ожидаемого получения) СМС.

исключено.оператор доставляет смс со всех банков кроме Форума.Эта тягомотина тянется уже продолжительное время.

Вы вообще их не получаете или с перебоями?

Я же написал-что не приходят
gavrosh

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 13:56

Re: вопрос по "моб.банкингу"

gavrosh написав:
my_bank написав:
gavrosh написав:
my_bank написав:
gavrosh написав:господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?

Возможно Ваш оператор притормаживает. К нему СМС приходят, а Вам он их не доставляет. Такое возможно если телефон был некоторое время отключен или роуминг в момент отправки (ожидаемого получения) СМС.

исключено.оператор доставляет смс со всех банков кроме Форума.Эта тягомотина тянется уже продолжительное время.

Вы вообще их не получаете или с перебоями?

Я же написал-что не приходят

Если настоите в Колцентре, Вам могут предоставить, но не сразу, подтверждение того что СМС отправлялись (или нет :? ). В конце концов нужно же получить подтверждение оказания услуг за которые Вы платите.
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 18:13

idiklip написав:
Sergo написав:
Vitl написав:
Sergo написав:
ALEX66 написав:
1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю?
Благодарю за помощь.

Если не забирать деньги, т.е. не расторгать договор, то учитываются все дни без исключения.

кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора).

Вообще почитайте договор "Декады" для начала , что бы не говорить "Вообще...".. 8)
А если говорить о "Вообще", так практически на любом депозите день поступления средств на деп.счет и день выдачи этих средств не включается во временной интервал начисления процентов.
Всем удачи!

ну это смотря где. в "нормальных" фин.учреждения это два дня считаются за 1 8)

Да, в некоторых "нормальных" на практике получалось и по три дня деньги "гуляли" до поступления на счет (это не считая выходных), так что "нормальных" тут хватает... :)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 18:49

господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?

Было подобное. Написал заявление на подключение, обещали на следующий день подключить, не подключили. Через несколько дней пошел опять в отделение - опять отправили заявку (как я понял, они отправляют скан заявления), опять не подключили.
Через несколько дней позвонил на 0-800, там сказали, что номер подключен, мы проверим, бла-бла-бла, результата ноль. Через несколько дней опять 0-800, с настойчивой просьбой разобраться, составили заявку технарям, на следующий день перезванивают, говорят вы в какой-то софтине заблокированы, подойдите в отделение, снимите блокировку, спросил как называется софтина, ответили ItsCard (или ItCard, а может InCard, по телефону не разобрал). Позвонил в отделение, говорю так и так, сказали разберемся и перезвоним. Через пару часов перезванивают и говорят "у нас галочки все стоят правильно", и на следующий день SMS начали приходить.
Попутно выяснил, что вышеуказанная софтина установлена недавно, отсюда и непонятки.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 сер, 2010 23:51

Софтина называется, если не ошибусь IsCard... Что впрочем, не очень то и важно. Сама по себе - стоит довольно-таки давно, версии просто обновляют иногда (как в последнее время)... Вот и жене сегодня с социальной карты на смартер до вечера денег не было... Просто не проходило списание/зачисление, хотя обычно с 12 до 14 все залетает...
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 11:25

Sergo написав:
Vitl написав:
Sergo написав:
ALEX66 написав:
Благодарю за помощь.

Всем удачи!

Вот ваша цитата
Я бы декаду с удовольствием пополнял, если можно было бы.Только почитайте договор сами для начала , а не советуйте другим.Вопроса не было бы, если бы вы были точны.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 09:47

Почему безналичные платежи из других банков (через транзитный счет 2924хххххх) на карту "Вiльний рух" приходят только на следующий день ближе к вечеру, даже если отправить платеж, скажем, в 10.00?
И, если такой платеж скажем сделать в пятницу, то деньги будут на карте не ранее 13- 14 часов понедельника...
Откуда у Форума такие "тормоза"?

К тому, что депозит могут открывать 2 часа или выдавать уже готовую карту полчаса, или сказать клиенту, что карта уже активна, а потом при пополнении ее в кассе, оказывается , что она еще не активирована... (и это все в "центровом" отделении на Крещатик,14) уже как-то привычно, но почему безналичные так "торомозят" этот вопрос не понятен...

К примеру, на карточки Укрсиббанка, такие платежи приходят через 3-4 часа...
Так что банк отправитель, в "тормозах" не виноват, из него платежки уходят быстро.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 17:38

Vitl написав:
Sergo написав:
Vitl написав:
Sergo написав:
ALEX66 написав:
Благодарю за помощь.

Всем удачи!

Вот ваша цитата
Я бы декаду с удовольствием пополнял, если можно было бы.Только почитайте договор сами для начала , а не советуйте другим.Вопроса не было бы, если бы вы были точны.

Для тех, кто на бронепоезде, я в скобках сделал уточнение "внесение денег на счет"!
Если вы найдете в моих "цитатах" утверждения о том, что Декада - вклад с возможностью пополнения, я сниму перед Вами шляпу :) .
А договор я читал, можете в этом не сомневаться.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 20:34

Sergo написав:
Vitl написав:
Sergo написав:
Vitl написав:
Sergo написав:
ALEX66 написав:
Благодарю за помощь.

Всем удачи!

Вот ваша цитата

Для тех, кто на бронепоезде, я в скобках сделал уточнение "внесение денег на счет"!
Если вы найдете в моих "цитатах" утверждения о том, что Декада - вклад с возможностью пополнения, я сниму перед Вами шляпу :) .
А договор я читал, можете в этом не сомневаться.

Вы не успокоитесь никак, думаю вы догадались, что то что в скобках должно быть основным текстом - вот и всё(применительно к декаде).Но тут тема где Вильный рух рулит.Давайте не будем про бронетехнику, я тоже могу...Мир дружба :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 132133134135136 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей