|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 сер, 2010 12:13
Sergo написав:Vitl написав:Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Если не забирать деньги, т.е. не расторгать договор, то учитываются все дни без исключения.
кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора).
Вообще разговор о Декаде...
Вообще почитайте договор "Декады" для начала , что бы не говорить "Вообще..."..  А если говорить о "Вообще", так практически на любом депозите день поступления средств на деп.счет и день выдачи этих средств не включается во временной интервал начисления процентов. Всем удачи!
ну это смотря где. в "нормальных" фин.учреждения это два дня считаются за 1 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 13:21
my_bank написав:gavrosh написав:my_bank написав:gavrosh написав:господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?
Возможно Ваш оператор притормаживает. К нему СМС приходят, а Вам он их не доставляет. Такое возможно если телефон был некоторое время отключен или роуминг в момент отправки (ожидаемого получения) СМС.
исключено.оператор доставляет смс со всех банков кроме Форума.Эта тягомотина тянется уже продолжительное время.
Вы вообще их не получаете или с перебоями?
Я же написал-что не приходят
-
gavrosh
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 13:56
gavrosh написав:my_bank написав:gavrosh написав:my_bank написав:gavrosh написав:господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?
Возможно Ваш оператор притормаживает. К нему СМС приходят, а Вам он их не доставляет. Такое возможно если телефон был некоторое время отключен или роуминг в момент отправки (ожидаемого получения) СМС.
исключено.оператор доставляет смс со всех банков кроме Форума.Эта тягомотина тянется уже продолжительное время.
Вы вообще их не получаете или с перебоями?
Я же написал-что не приходят
Если настоите в Колцентре, Вам могут предоставить, но не сразу, подтверждение того что СМС отправлялись (или нет  ). В конце концов нужно же получить подтверждение оказания услуг за которые Вы платите.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 18:13
idiklip написав:Sergo написав:Vitl написав:Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Если не забирать деньги, т.е. не расторгать договор, то учитываются все дни без исключения.
кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора).
Вообще почитайте договор "Декады" для начала , что бы не говорить "Вообще..."..  А если говорить о "Вообще", так практически на любом депозите день поступления средств на деп.счет и день выдачи этих средств не включается во временной интервал начисления процентов. Всем удачи!
ну это смотря где. в "нормальных" фин.учреждения это два дня считаются за 1 
Да, в некоторых "нормальных" на практике получалось и по три дня деньги "гуляли" до поступления на счет (это не считая выходных), так что "нормальных" тут хватает... 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 18:49
господа.у меня интересная проблема с моб.банкингом.оплату списывают регулярно.а смс не приходят.По звонку сказали что номер подключен...у кого есть что-то подобное?
Было подобное. Написал заявление на подключение, обещали на следующий день подключить, не подключили. Через несколько дней пошел опять в отделение - опять отправили заявку (как я понял, они отправляют скан заявления), опять не подключили.
Через несколько дней позвонил на 0-800, там сказали, что номер подключен, мы проверим, бла-бла-бла, результата ноль. Через несколько дней опять 0-800, с настойчивой просьбой разобраться, составили заявку технарям, на следующий день перезванивают, говорят вы в какой-то софтине заблокированы, подойдите в отделение, снимите блокировку, спросил как называется софтина, ответили ItsCard (или ItCard, а может InCard, по телефону не разобрал). Позвонил в отделение, говорю так и так, сказали разберемся и перезвоним. Через пару часов перезванивают и говорят "у нас галочки все стоят правильно", и на следующий день SMS начали приходить.
Попутно выяснил, что вышеуказанная софтина установлена недавно, отсюда и непонятки.
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 23:51
Софтина называется, если не ошибусь IsCard... Что впрочем, не очень то и важно. Сама по себе - стоит довольно-таки давно, версии просто обновляют иногда (как в последнее время)... Вот и жене сегодня с социальной карты на смартер до вечера денег не было... Просто не проходило списание/зачисление, хотя обычно с 12 до 14 все залетает...
-
Neverlast
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 11:25
Sergo написав:Vitl написав:Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Вот ваша цитата
Я бы декаду с удовольствием пополнял, если можно было бы.Только почитайте договор сами для начала , а не советуйте другим.Вопроса не было бы, если бы вы были точны.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 вер, 2010 09:47
Почему безналичные платежи из других банков (через транзитный счет 2924хххххх) на карту "Вiльний рух" приходят только на следующий день ближе к вечеру, даже если отправить платеж, скажем, в 10.00?
И, если такой платеж скажем сделать в пятницу, то деньги будут на карте не ранее 13- 14 часов понедельника...
Откуда у Форума такие "тормоза"?
К тому, что депозит могут открывать 2 часа или выдавать уже готовую карту полчаса, или сказать клиенту, что карта уже активна, а потом при пополнении ее в кассе, оказывается , что она еще не активирована... (и это все в "центровом" отделении на Крещатик,14) уже как-то привычно, но почему безналичные так "торомозят" этот вопрос не понятен...
К примеру, на карточки Укрсиббанка, такие платежи приходят через 3-4 часа...
Так что банк отправитель, в "тормозах" не виноват, из него платежки уходят быстро.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 17:38
Vitl написав:Sergo написав:Vitl написав:Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Вот ваша цитата кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора). Я бы декаду с удовольствием пополнял, если можно было бы.Только почитайте договор сами для начала , а не советуйте другим.Вопроса не было бы, если бы вы были точны.
Для тех, кто на бронепоезде, я в скобках сделал уточнение "внесение денег на счет"!
Если вы найдете в моих "цитатах" утверждения о том, что Декада - вклад с возможностью пополнения, я сниму перед Вами шляпу  .
А договор я читал, можете в этом не сомневаться.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 20:34
Sergo написав:Vitl написав:Sergo написав:Vitl написав:Sergo написав:ALEX66 написав:DjPavel написав:Господа, подскажите. 1. Если в Декаде, день окончания оной выпадает на субботу, то по следующей декаде проценты начинают насчитываться с понедельника? Т.е. теряется один день, правильно я понимаю? 2. Когда закрытие выпадает на пятницу, с субботы уже насчитываются проценты? Благодарю за помощь.
Вот ваша цитата кроме дня пополнения (внесения денег на счет) и дня снятия (расторжения договора). Я бы декаду с удовольствием пополнял, если можно было бы.Только почитайте договор сами для начала , а не советуйте другим.Вопроса не было бы, если бы вы были точны.
Для тех, кто на бронепоезде, я в скобках сделал уточнение "внесение денег на счет"! Если вы найдете в моих "цитатах" утверждения о том, что Декада - вклад с возможностью пополнения, я сниму перед Вами шляпу  . А договор я читал, можете в этом не сомневаться.
Вы не успокоитесь никак, думаю вы догадались, что то что в скобках должно быть основным текстом - вот и всё(применительно к декаде).Но тут тема где Вильный рух рулит.Давайте не будем про бронетехнику, я тоже могу...Мир дружба 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1