Хорошо ,что все свои деньги вовремя забрал из этого банка ...
У каждого свое видение мира и поэтому своя правда. А я на столб доложил грязнозеленых
а у жителей Простоквашино акционные "Зима с Форумом"...успели застолбить
в каменном доме многоэтажном...совсем как в городе
который возле речки стоит ...в бюро по обслуживанию жителей Простоквашино...)))%%% падают на ВР......)))))
все довольны....все по хозяйски...))))http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Ну вы мастер чесслово даёте... Это ж надо повестись на сравнение Форума с рОдовидом
Я не такой наивный , чтобы сравнивать эти банки ...
Между прочим , клиентом Форума стал ещё в 1996 году ...
А убытков за пол-года на 1,9 миллиардов грн. не было никогда ...
Так,что у меня есть и опыт и своя точка зрения на происходящие в банке процессы ...
Убытки они и в Африке - убытки , какого бы происхождения они не были ...
Или может кто-то из "фахивцив" скажет , что убытки для банка это хорошо ?
Beligor написав:В Полтаве оставляют одно главное отделение, а штук 4-5 закрывают. И людей за борт. А в главное студентов набрали, которые депозит не могут с первого разу оформить правильно.
Так студентам зарплату платить можно меньше , чем опытным сотрудникам ... Экономия на всём ...
Не пишите ерунды! закрытие убыточных отделений и выдача средств с депозитов в случае с форумом никик не связаны....
Все деньги выдавались и выдаются в полном объеме, платежи проходят моментально.........
Не пишите ерунды! закрытие убыточных отделений и выдача средств с депозитов в случае с форумом никик не связаны.... Все деньги выдавались и выдаются в полном объеме, платежи проходят моментально.........
А разве я писал , что получил свои деньги с депо с большим трудом ?
И вообще, это форум, где каждый высказывает своё мнение о банке, а не затыкает рот друг другу ...
И где в моих постах написано о том , что банк задерживает платежи ?
Так, что ерунду пишете Вы ...
[quote="_Mykola_".[/quote]
Вот, и я ж о том же, кто-то "тормозит" с проведением безналичных денег, в итоге большинство безналичных платежей уходит в другой банк, т.к. ждать пока от 1 дня до 3-4-5 дней (особенное если длинные выходные) "оттормозится" дирекция, особого желания нет.
Почему бы Форуму не исправить ситуацию и не сделать безналичные платежи по-человечески, в том же Укрсибе, деньги могут прийти и в 19, и в 22 того же дня..., все зависит от времени платежа, а в целом через 3-5 часов с момента перевода, деньги обычно уже на карточке.[/quote]
И когда это Форум платежи тормозил? летают как ласточки возле своих гнезд и суммы платежей у меня свыше 1 000 000 грн....
У нас в Ялте было 2 отделения "Форума",в каждом отделении по банкомату,При этом, эти банкоматы часто не работали.Ну, вот и всё-.остался один банкомат в одном отделении.Учитывая,что у банкомата "Форума" здесь есть "хорошая" традиция по-выходным не работать,то возникает вопрос-А на фиг нужно это"das ist fantastisch" от "Форума".За два года сотрудничества с "Форумом" эта лажа с банкоматами была всегда,а на прошлый Новый Год оба банкомата не работали 4 или 5 дней.Если это сервис по-немецки от "Форума",то Auf Wiedersehen !!!Cотрудничество закончилось.
Сократил долю Форума в своем портфеле, но главным образом из-за снижения %, никаких проблем за много лет с получением %, депозита в любой валюте – никогда не было. Обслуживание во многих отделениях судя по отзывам – «по украински», а не «по-немецки», но в моем все более-менее нормально.
Для меня достаточно, что ВО ГЛАВЕ Форума стоят Commerzbank und Deutschland, что само по себе уже служит достаточно весомой гарантией сохранности денег. По крайней мере, даже если они и пропадут – то скорее всего чисто по «экономическим» причинам (это не так обидно), а не потому что их тупо украдут, что более вероятно для украинских, российских и офшорных банков.
Поэтому я пока закрываю глаза на возможное отсутствие «бизнеса по немецки» в конкретных отделениях и убытки, желаю Форуму всяческих успехов и буду с ним до конца (по крайней мере до тех пор пока его не продадут россиянам или пока его % не упадут до уровня ниже Сведовских )