Серый_кардинал написав:А я хочу сказать что у нас в Закарпатье из Банка ФОРУМ народ массово побежал забирать депозиты. По моим данным, которые мне дал сотрудник Ужгородского филиала банка, у них только за прошлую нелелю забрали более 3 млн долларов США депозитов. И это только средства до востребования. Подождите!!! Это ещё бабушки не пронюхали. А как пронюхают, то народ побежит... Я сам забрал у них 2 недели тому назад сумму. И другим советую. Ваши данные имеют под собой почву, но с какой стати материнский банк будет давать им деньги, если у них самих бабла нету. Друг мой и Германии звонил, так там газеты просто рябят этим.
Андрій Георгійович, а у Вас й далі телефон 050-967-27-27? Чау-чау продаєте ще?
хуторянка написав:таки вовремя я свалила с этого банка(деньги любят тишину)
та ладно... банк то нормально работает... панику развозить ну и пусть немцы продают его если слабенькие - вон россияне побогаче будут и пусть покупают его.. банку от этого нехуже...
главное чтоб процентная ставочка поднялась по депозитам к 18-19% в гривне
Что-то действительно нездоровая ситуация с " ФОРУМОМ " только сегодня открыл 4-ре "Декады".Или это только паника на форуме,ведь немцы должны сильно дорожить своей репутацией.
Ruslan2453 написав:Что-то действительно нездоровая ситуация с " ФОРУМОМ " только сегодня открыл 4-ре "Декады".Или это только паника на форуме,ведь немцы должны сильно дорожить своей репутацией.
Паника тут а в банке все оК... думайте головой а не то что людишки пишут тут прихлебателей хватает... помните ваши деньги и ваши проценты ...
с банком все ок сильно он стабильный вот и продадут его россиянам что вы и не заметите главное чтоб ставочки по депозитам подняли вот это здорово!!!!
хуторянка написав:таки вовремя я свалила с этого банка(деньги любят тишину)
та ладно... банк то нормально работает нехр панику развозить ну и пусть немцы продают его если слабенькие - вон россияне побогаче будут и пусть покупают его.. банку от этого нехуже...
главное чтоб процентная ставочка поднялась по депозитам к 18-19% в гривне
мой акционный "ЗИМА с Форумом" будит себя чувствоать что при немецком...что при российском
Форуме одинаково хорошо......)))
остается небольшая надежда....что новый инвестор на первых порах
сделает линейку столбовых депозитов+сервис...))))
Ruslan2453 написав:Что-то действительно нездоровая ситуация с " ФОРУМОМ " только сегодня открыл 4-ре "Декады".Или это только паника на форуме,ведь немцы должны сильно дорожить своей репутацией.
Вы правильно сделали открыв Декады, но лучше срочный депозит поскольку ставка выше. И не читайте глупости по поводу экстра проблем у Форума. Это Украина и здесь истерика-это уже привычно. Имейте ввиду, что банк проводит реструкруризацию, а соответственно увольняет часть персонала. По разным причинам, понимаете о чем я. А они в отместку собираются с Форумом судиться плюс распускать слухи. Ну а интернет здесь им супер помощник. Где проще распространять слухи - ну конечно же среди бабушек и в интернете.
Этот банк на сегодня не продается ни русским, ни китиайцам. У него своя функция в поддержке прежде всего немецкого бизнеса в этой стране и конечно-же работа на перспективу. Никакой серьезный бизнес не ожидает моментальной прибыли. Это аксиома. Поэтому повода для волнения НЕТ!
да банк нормальный....единственнй минус - что немцы жадничают.... нехотят улучшить качество обслуживания.......создать интернет -банкинг.... создать расширенную сеть зоны самообслуживания..... увеличить число собстенных банкоматов...... улучшить график работы отделения.....многие по субботам неработают.....)))) одним словом достали эти немцы своей жадностью......)))) из этого можно сделать вывод....что они неготовы раскручивать свой ФОРУМ....)))) СЛЕДОВАТЕЛЬНО ..готовят его к продаже.....))))