Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 144145146147148 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 10:11

да думаю надо молится чтоб форум у немцев остался все таки у них темперамент европейский а то россияне то не такие хотя бабок нормально влить могут ... :)
а в принципе Форуму думаю и так хорошо ... и немцы и россияне богатые мамки .. что тот с доходом более 1млрд евро что то около того!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 10:32

Diplomnet написав:да думаю надо молится чтоб форум у немцев остался все таки у них темперамент европейский а то россияне то не такие хотя бабок нормально влить могут ... :)
а в принципе Форуму думаю и так хорошо ... и немцы и россияне богатые мамки .. что тот с доходом более 1млрд евро что то около того!

Бизнес по немецки более прозрачный, предсказуемый, законопослушный, порядочный и т.д. Т.е. в этом случае больше гарантии в сохранности денег и ради этого я готов смириться с относительно низкими %.
Бизнес по российски более "стремный", непрозрачный, административно-политически заангажированный, воровитый и т.д. В таких условиях гораздо труднее предвидеть судьбу своих денег. А крадут и "кидают" на Руси часто не только бедные, но и самые богатые... Можно связаться и с таким бизнесом, если компенсацией за такие риски будут повышенные %.
Но при нынешних % в Форуме я согласен только на бизнес по немецки... Или же уйти в такой же малодоходный но более солидный российский (ВТБ, Сбербанк...) или "стремный" высокодоходный украинский абориген, или в Свед...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 10:33

Плюшкин написав:
Ruslan2453 написав:Что-то действительно нездоровая ситуация с " ФОРУМОМ " только сегодня открыл 4-ре "Декады".Или это только паника на форуме,ведь немцы должны сильно дорожить своей репутацией.

да банк нормальный....единственнй минус - что немцы жадничают....
нехотят улучшить качество обслуживания.......создать интернет -банкинг....
создать расширенную сеть зоны самообслуживания.....
увеличить число собстенных банкоматов......
улучшить график работы отделения.....многие по субботам неработают.....))))
одним словом достали эти немцы своей жадностью......))))
из этого можно сделать вывод....что они неготовы раскручивать свой ФОРУМ....))))
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ..готовят его к продаже.....))))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Не жадность, а рациональность. Я думаю, как только закончат с Дрезднер банком (кстати, процесс интеграции проходит успешно), тогда-то и займутся Форумом. :)
Востаннє редагувалось rudik в Чет 16 вер, 2010 20:58, всього редагувалось 1 раз.
rudik

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 11:13

во во точно... Форум еще покажет как в уставной вольют мильярд грн... :)
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 11:30

sola написав:та я вот тоже вовремя свалил, теперь бы только со списанием за СМС разобраться :evil:

Так ведь можно написать заявление и отключить эту "услугу" если она не нужна. Или проблема в чем-то другом?
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 12:46

Sergo написав:Так ведь можно написать заявление и отключить эту "услугу" если она не нужна. Или проблема в чем-то другом?

Ситуацию описывал выше. По идее, "услуга" должна отключиться при закрытии "Декады". Однако, в реальности оказалось не так.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 13:41

Re: Банк "Форум" тырит мелочь у клиентов

sola написав:
Ситуация такова - у меня была "Декада", по которой было СМС-информирование о начислении процентов (1.35 грн. / мес.). Весной я "Декаду" закрыл, а "Вильный Рух" оставил. При закрытии уточнил у экономиста, будут ли сниматься деньги за СМС после закрытия "Декады". Ответ был "Нет, не будут. Нет Декады - нет процентов - нет услуги - нет списания". Ок, вопросов нет.

В итоге оказалось, что с меня каждый месяц снимали 1.35 грн., и в конце концов "Вильный рух" ушел в минуса со всеми вытекающими.

Написал претензионное заявление, надеюсь, банк реабилитируется.

Услуга СМС в данном случае состоит из двух блоков - ежемес.списание (абонплата независимо от наличия движений по карте) 1,35 грн. и за каждую СМС (движение по карте) 0,3 грн. Услуга подключается реально к карте (ВР), а не Декаде (т.к. Декад может быть одновременно подключено несколько в этот комплекс). Поэтому правильно было бы, при закрытии Декады, написать заявление на отключение услуги СМС уведомлений.

В данном случае это упущение Вас и конкретного экономиста, который не сказал как нужно правильно сделать (услуга подключалась по заявлению, и отключаться должна также).

Поэтому не обижайтесь, но скорее всего деньги Вам не вернут :cry:
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 13:52

Захожу сегодня к ним, говорю что депозит забирать буду через неделю. А менеджер смотрит на меня и спрашивает, нафига мне деньги, типа покупать что надумал. А я конечно немного грубовато но ответил: забераю, чтоб вы уходя на биржу труда мои денежки с собой не прихватили. Что0то мне эта ситуация с Форумом напоминает Промивестбанк и Родовид, когда у них тоже штиль был, а потом дезу запустили в СМИ, и понеслись родимые...
Серый_кардинал

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 13:57

А ещё у них в Ужгороде много ценных кадров по другим банкам резко разбегаться стали. Вроде и премию им дают. От чего тогда они в разные стороны бегут? - Думаю, или перспектив нету, или "второй вариант". С клиентами общаются так себе (ну есть клиент, ну нет клиента - хорошо в обоих случаях). Я вообще не понимаю, как они ещё на рынке держатся. Знаю многих людей, которые кредитов у них понабирали, платят из последних сил. Приходят в банк с просьбой срок увеличить, а те отвечают что реструктуризация - только для проблемных клиентов. Выходит надо начать не гасить займ, а потом только тебе может быть что-то помогут.
Серый_кардинал

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 13:59

Re: Банк "Форум" тырит мелочь у клиентов

my_bank написав:
sola написав:
Ситуация такова - у меня была "Декада", по которой было СМС-информирование о начислении процентов (1.35 грн. / мес.). Весной я "Декаду" закрыл, а "Вильный Рух" оставил. При закрытии уточнил у экономиста, будут ли сниматься деньги за СМС после закрытия "Декады". Ответ был "Нет, не будут. Нет Декады - нет процентов - нет услуги - нет списания". Ок, вопросов нет.

В итоге оказалось, что с меня каждый месяц снимали 1.35 грн., и в конце концов "Вильный рух" ушел в минуса со всеми вытекающими.

Написал претензионное заявление, надеюсь, банк реабилитируется.

Услуга СМС в данном случае состоит из двух блоков - ежемес.списание (абонплата независимо от наличия движений по карте) 1,35 грн. и за каждую СМС (движение по карте) 0,3 грн. Услуга подключается реально к карте (ВР), а не Декаде (т.к. Декад может быть одновременно подключено несколько в этот комплекс). Поэтому правильно было бы, при закрытии Декады, написать заявление на отключение услуги СМС уведомлений.

В данном случае это упущение Вас и конкретного экономиста, который не сказал как нужно правильно сделать (услуга подключалась по заявлению, и отключаться должна также).

Поэтому не обижайтесь, но скорее всего деньги Вам не вернут :cry:

Якщо це позиція банку то дуже цікаво: ніде не прочитав що за смс ще утримують абонплату в місяць. Дайте ссилку в підтвердження вашої позиції
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 144145146147148 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор