Скоро у меня закончиться акционный депо "Зима с Форумом"... ....Форум будит для меня и для тех...у кого позаканчивались ..столбы... по барабану....))) кто зимой-весной не побоялся обратить взор на НИФИЮ и НУФИЮ (из соломенно-деревянных)... тому будит ...весело ...сытно...тепло..и уютно....))))... НАФИЯ (из каменных)...постепенно исчерпает свой ресурс..... будит актуальна к следющему кризису....которого будит нам так нехватать....(((( поэтому простоквашинцы собрадись в круиз....цель которого....перетереть следующие вопросы... 1. "О возможном создании Единного Столбового Пространства между тремя провинциями" 2. Форма правления Единного Столбового Пространства НАФ+НУФ+НИФ 3. Выборы Генерального Секретаря Единного Столбового Пространства НАФ+НУФ+НИФ 4. Расположение штаб-квартиры Генерального Секретаря Единного Столбового Пространства НАФ+НУФ+НИФ....))) ....от которых зависит.... .возрождение..... и укрепления столбового дворянства 21 века..... http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Сценарий 2008 года по ПИБу один к одному таки... Но всего два реальных варианта - ПИБовский и поддержка материнки. Если покажут очередь перед банком по зомбоящику - народ ничем не остановить... Для сохранения репутации нужно будет раздать всем их деньгу... Это первое испытание такого рода для иностранцев. Пока была только голая теория и догадки...
Kurt написав:Сценарий 2008 года по ПИБу один к одному таки... Но всего два реальных варианта - ПИБовский и поддержка материнки. Если покажут очередь перед банком по зомбоящику - народ ничем не остановить... Для сохранения репутации нужно будет раздать всем их деньгу... Это первое испытание такого рода для иностранцев. Пока была только голая теория и догадки...
Понимаю, как вам хотелось бы расшатать доверие вкладчиков к Форуму и банковской сферы, но хочу вас расстроить, паники в отделениях форума не наблюдается никакой, спокойствие на ветке это подтверждает. Если бы народ ломанулся снимать депо и закрывать счета, уже были бы сообщения о том, что кому то не выдали бабло по декаде или ВР так как нехатало бы дневных лимитов.
П.С. в последние два дня снимал х00000гривен и ложил х0000 у.е. Все в обычном режиме.
SSilent написав:Если бы народ ломанулся снимать депо и закрывать счета, уже были бы сообщения о том, что кому то не выдали бабло по декаде или ВР так как нехатало бы дневных лимитов.
не понимаю, почему весь негатив за работу банка валят на гансов у руля украинского банка сидят наши ридненьки хохлы и дерибанят банк ( таже выдача кредитов на лево и на право..., высокие зарплаты руководителей, транспорт для себя любимых..) мне жаль гансов -вливают бабло в БЕЗДНУ..!!!
Kurt написав:Сценарий 2008 года по ПИБу один к одному таки... Но всего два реальных варианта - ПИБовский и поддержка материнки. Если покажут очередь перед банком по зомбоящику - народ ничем не остановить... Для сохранения репутации нужно будет раздать всем их деньгу... Это первое испытание такого рода для иностранцев. Пока была только голая теория и догадки...
Понимаю, как вам хотелось бы расшатать доверие вкладчиков к Форуму и банковской сферы, но хочу вас расстроить, паники в отделениях форума не наблюдается никакой, спокойствие на ветке это подтверждает. Если бы народ ломанулся снимать депо и закрывать счета, уже были бы сообщения о том, что кому то не выдали бабло по декаде или ВР так как нехатало бы дневных лимитов.
П.С. в последние два дня снимал х00000гривен и ложил х0000 у.е. Все в обычном режиме.
Да, честно хочу сказать, что было бы крайне интересно посмотреть за действиями иностранных собственников в непростой ситуации... Чтобы иметь факты, а не догадки. Но Вы ошибаетесь относительно доверия. Сама банковская система определяет уровень доверия или недоверия к ней. Я тут не причем. Мое мнение - это только мое мнение. Хоть и основано оно на объективных фактах. Сам же принципиально не являюсь участником, поэтому конечно смотреть со стороны куда проще.
паники не наблюдается -ПОКА да и сия ветка не показатель стабильности банка. ну а банку и его вкладчикам удачи.
...да и небудит паники по этому банку....
%%% по депо снижаеться...и народ
со временем будит уходить к абоигенам....
пока у аборигенов голые столбы...но перспективные.....)))
которые ожидают своего часа....)))
но если с аборигеном будит чтото не так....тогда копейки
вложенные в них имеют малый риск...будут выведены и переложены в другого
сильного....
не многие аборигены выживут.....но всеже остануься.....и будут актуальными...
чтобы осталось 5-7 актуальных аборигенов.....нужно было создавать
резерв аборигенов состоящий из нескольких десятков ...еще зимой-весной...)))
Perfect Enemy написав:В прессе и в интернете появились статьи относительно закрытия лимита межбанковского кредитования банку Форум ввиду того, что у нас есть серьезные проблемы с ликвидностью и платежеспособностью. Заявления анонимные - и об этом написано в статье 1. Организационно-правовая форма собственности нашего банка указана старая, что говорит о том, что человек не осведомлен в преобразованиях банка. 2. Убыток банка Форум за полугодие действительно существует в обозначенном там размере, но он 1:1 эквивалентен размерам сформированных резервов по проблемным кредитам. Как мера укрепления основных нормативов платежеспособности и ликвидности у банка прошла капитализация (т.е. фактически резерв перекрыт).На сегодня БАНК ФОРУМ соблюдает все нормативы адекватности капитала и ликвидности. (с) инсайд
От вашей девушки, работающей в Форуме? Надеюсь, у Вас там тоже платежи нормально идут через банк? Что она еще вам рассказала про устойчивость банка?