|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 18 вер, 2010 19:43
SSilent
Та мне их судьба сиренева-фиолетова. Я вклад забрал, а дальше ... Только вот один мой знакомый, тоже на этом форему зарегистрирован, так ему уже 3 дня не могут 10 тыс евро отдать. Говорят что их за перелимиты жучат, и они вывозят каждый день. Почему же тогда если у них нет проблем, почему они так поступают? А?
-
Серый_кардинал
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 вер, 2010 20:26
Серый_кардинал написав:SSilent Та мне их судьба сиренева-фиолетова. Я вклад забрал, а дальше ... Только вот один мой знакомый, тоже на этом форему зарегистрирован, так ему уже 3 дня не могут 10 тыс евро отдать. Говорят что их за перелимиты жучат, и они вывозят каждый день. Почему же тогда если у них нет проблем, почему они так поступают? А?
так может они только с Вами так поступают? 
-
Perfect Enemy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 вер, 2010 20:33
Perfect Enemy написав:Серый_кардинал написав:SSilent Та мне их судьба сиренева-фиолетова. Я вклад забрал, а дальше ... Только вот один мой знакомый, тоже на этом форему зарегистрирован, так ему уже 3 дня не могут 10 тыс евро отдать. Говорят что их за перелимиты жучат, и они вывозят каждый день. Почему же тогда если у них нет проблем, почему они так поступают? А?
так может они только с Вами так поступают? 
точно правильно что такое 10 тонн евро да это просто 100 тон грн в эквиваленте для форума ето копейки...
все они выдают проблем НЕТ! - а вам видать не выдают значит не заслужили 
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 вер, 2010 21:07
Серый_кардинал написав:SSilent Та мне их судьба сиренева-фиолетова. Я вклад забрал, а дальше ... Только вот один мой знакомый, тоже на этом форему зарегистрирован, так ему уже 3 дня не могут 10 тыс евро отдать. Говорят что их за перелимиты жучат, и они вывозят каждый день. Почему же тогда если у них нет проблем, почему они так поступают? А?
Вы, уважаемый, как-то конкретней выражайтесь - дело было так, сказали/отказали так и причину отказа и др. Какие лимиты, что вывозят, куда вывозят и кому?. Вас не понять. 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 21:21
2 Серый_кардинал
Вот странно как-то получается... Знакомый, тоже на этом форуме зарегистрирован, ему не отдают 10 килоевро... А слышим мы это Вас... И ничего от какого-либо из пользователей... С другой стороны, если, например, Вы уволенный/сокращенный сотрудник, то все-таки это не повод. Хотя, варианты разные бывают, и если считаете, что что-то было несправедливо и есть компромат - слейте его на комплаенс, реакция есть, наслышан. Я же, как бывший сотрудник, продолжаю держать долларовые декады, ибо просто нет достойных вариантов на замену, а столбами не увлекался... Да и негативная инфа через бывших коллег мне тоже дойдет, что, несомненно, важно:) Удачи!
-
Neverlast
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 12:18
Neverlast
Да не, бог миловал у них работать. Я вообще о банках наслішан и предпочитаю работать на себя. А біть банковским клерком - єто не моё.
-
Серый_кардинал
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 14:57
Сорри за мой французский, но уже **** всякие ****... Снимал 4 декады на той неделе - все выдали четко и без задержек, деньги в банке есть  другое дело что все долго и тягомонтно - это да
-
antares
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 15:48
Tugarin Zmej Додано: Чт 16 Вер, 2010 21:36 rudik написав... Тем временем, сентябрьские оф. релизы Коммерца продает/продал: September 02, 2010 Commerzbank завершает продажу Дрезднер Банка Монако. https://www.commerzbank.de/en/hauptnavi ... _7134.html September 07, 2010 Commerzbank продает montrada GmbH (карточную контору) Форум в релизах не замечен. ну дак это ж они подразделения Dresdner Bank распродают, к-й был ими куплен в кризис, если не ошибаюсь. а по какой причине - хз... может убыточные, а может в тех же местах есть подразделения Коммерца...
Без лишней скромности скажу  - я знаю. Когда Коммерц купил Дрезднер банк, то по сумме активов (тупо сложить валюту баланса 2-х банков) он вышел бы 1-м по величине банком ФРГ. Больше Дойчебанка, но для немцев это типа как удар по устоявшемуся положению вещей (может даже по национальному самолюбию  ) как это Дойчебанк и не самый большой банк в Дойчлянде. Потому ихнее агенство по контролю соблюдения антимонопольного законодательства поставило условие - на момент завершения процесса слияния Commerz & Dresdner банков, единый банк должен снова стать вторым по величине банком Германии.
Вот Коммерцбанк и продает активы где только может, а в кризис это дело не из легких ...
-
is.mir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 15:59
Андрей-
А меня вот на улице Дубового очень медленно обслуживали, я туда случайно зашел внести платеж, не очень то знал процедуру внесения добровольных средств..так проколупались около 40 мин только со мной... может такое поведение связано с закрытием ряда отделений? Это знаю не понаслышке, жена друга попала под перевод в отделение, которое было под сокращением...и это будучи в декрете. Так тонко обставили барышню..
-
serbrus
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 16:06
Только что зашел в отделение Форума и снял с Вильного Руха без предупреждения 10000 грн - деньги отдали без вопросов и задержек. Мог снять и больше - деньги были. Просто мне больше не надо было. Подумываю у них еще Декаду открыть. В общем, так держать 
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
|